+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Приостановлены полеты на самолетах Ил-96-300


  Федеральная служба по надзору в сфере транспорта объявила о решении с 22 августа приостановить эксплуатацию Ил-96-300 российскими авиакомпаниями из-за выявленных фактов конструктивно-производственных недостатков и отсутствия действенных мер со стороны производителя авиатехники по их устранению. Всего в эксплуатации 13 таких самолетов, два - в компании ГТК "Россия", шесть - в "Аэрофлоте" и пять - в других российских авиакомпаниях.

В связи с этим решением авиакомпания "Аэрофлот" была вынуждена приостановить эксплуатацию шести самолетов Ил-96-300, составляющих 40% парка дальнемагистральных воздушных судов компании. "Аэрофлот" вносит изменения в расписание регулярных рейсов, а на ряде маршрутов будет использовать другие типы самолетов. Так, согласно пресс-релизу, с сегодняшнего дня отменяются все рейсы в Ханой и некоторые в Пекин, Сеул, Торонто, Вашингтон. Рейсы в Дели и Хабаровск будут выполняться на самолетах Ил-86, Петропавловск-Камчатский - Ил-62, Шанхай, Пекин, Бангкок и Сеул - Боинг-767, Лондон и Ницца - А321-319, Женева - А320. "Несмотря на трудности, "Аэрофлот" принимает экстренные меры по выполнению обязательств перед своими пассажирами", - говорится в сообщении. Создан кризисный штаб по оперативному управлению расписанием и флотом, активизировано сотрудничество с авиакомпаниями-партнерами.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Сколько денег брать с собой на отдых в Египет?
Представим, что вас двое, и вы решили съездить на недельку на отдых в Египет. Ваши возраст и зарплата, условно говоря, средние. Т.е. вы не относитесь к таким подвидам как "бедный студент" и "топ-менеджер". Первый вопрос: куда? Для наших туристо
Достопримечательности Норвегии
Главное сокровище и главная среди достопримечательностей Норвегии - её природа. Тысячи укромных бухт и живописных фьордов опоясывают побережье Норвегии, а невысокие горы, покрытые лесами и лугами, создают неповторимый колорит этой страны.
Отдых в Таиланде: правильный отдых зимой
Круг совсем уж сужается. Сужается до самой, пожалуй, экзотической страны мира – Таиланда. Отдохнуть в Таиланде можно на сиамском побережье (на курортах Патайя, Ко-Чанга, острове Самуи, в Бангкоке) и Андаманском побережье
Туры в Эстонию: вехи истории Эстонии и города Эстонии
В Таллинне говорили со странным для русского уха акцентом. Но при этом вежливо улыбались. У древних стен и башен старушки в шляпках продавали искусно составленные букетики - из васильков, колокольчиков и маргариток.
Отдых на Шри-Ланке: знакомство со слонами
Знакомство со слонами в зоопарках и цирках приучило нас к мысли, что нет существа более спокойного и добродушного. А между тем в диком варианте это - одно из самых агрессивных животных в мире. Не зря боевые слоны весьма эффективно использовались в др
Тури в Ізраїль з Біблією в руках
Купуючи путівки до Ізраїлю, турист звертає увагу на ціни. Особливо це стосується паломницьких турів до Ізраїлю. В даному випадку туриста менше цікавить, якими будуть готелі в Ізраїлі. Більше цікавлять місця, які він зможе відвідати.