+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Буэнос-Айресе можно сходить в гости к привидениям

Туроператоры Буэнос-Айреса предлагают экскурсии под названием "В гости к привидениям". В программе - посещение нескольких храмов, история которых хранит душераздирающие легенды. Особенно популярна церковь Санта-Фелисидад. По словам местных жителей, здесь в XIX веке молодой человек из ревности убил свою возлюбленную. После этого он покончил жизнь самоубийством, передает телекомпания НТВ. С тех пор в церкви по ночам слышны странные голоса. Считается, что это раскаявшийся молодой человек просит прощения у девушки. Рассказывая эту легенду, экскурсоводы предлагают всем желающим зайти внутрь здания. Правда, по словам гидов, решаются на это немногие.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Секреты комбинированных туров
Почему люди остаются недовольны отпуском? Чаще всего потому, что находятся в плену у двух ложных представлений. Первое: чтобы хорошо отдохнуть, надо выбрать то главное, что тебе больше всего нравится, и сосредоточится на этом главном...
Горные лыжи в Чили и достопримечательности Чили – отзывы
Несмотря на то, что в Чили стояла зима, температура в столице была +15°C. Оставив осмотр города Сантъяго де Чили на потом, дружная команда выехала из аэропорта в направлении гор.
Работа в Китае для студентов – прикладные реалии и возможности
Работа в Китае для студентов. Работа в Китае для европейцев – прикладные реалии и возможности. Два года назад я наведалась в гости к друзьям в Пекин и Шанхай.
Арктика. Путешествие на Северный полюс…
Немного пообвыкнув, понимаешь: ни жарко, ни зябко — просто классно. Именно так себя чувствовал арабский шейх, впервые оказавшись на Северном полюсе.
Достопримечательности Мексики
Истинными памятниками древности в Мексике являются пирамиды майя. Их в стране достаточно много, но доступны для посещения лишь некоторые, так как многие пирамиды погребены под слоем земли или покрыты густой тропической растительностью
Тунис. Талассотерапия. Известные талассоотели Туниса
Забыть на неделю про все дела и заняться, наконец, собой мечтает любая женщина, а в последнее время - и многие мужчины.