+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Россияне раскупают туры на Мальту

Количество туристов, посетивших Мальтийский архипелаг в августе 2004 года, достигло 177 097 человек. Это на 6% превышает показатели августа прошлого года, говорится в отчете национального статистического центра Мальты. В целом же период с января по август 2004 года Мальту посетили 764 523 туриста, что на 1,4% больше, чем в тот же период прошлого года. С января по август 2004 года количество россиян, побывавших на Мальте, возросло на 11,6% по сравнению с данными на этот период прошлого года, составив 14 520 туристов. Как сообщает Мальтийское управление по туризму, с января по август 2004 года российские туристы на Мальте потратили больше всего средств на свой отдых, опередив даже американцев.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Лихтенштейна
Австрийская семья Лихтенштейн получила земли в районе Вадуца и Шелленберга. Они стали существовать как независимое княжество под именем Лихтенштейн.
Аполлония - греческий город-государство в Албании
В 12 км. от Фиери (100 км. южнее Дурреса) лежат руины античной Аполлонии. Город был основан в 855 г. до н. э. греками и являлась важным городом-государством Средиземноморья. До наших дней здесь сохранились Амфитеатр, колоннада магазинов римского горо
Тайны острова Пасхи: остров Пасхи и его загадки
Остров Пасхи затерян в океане на расстоянии трех тысяч километров от Чили и больше четырех с половиной тысяч километров от Таити. Ближайший остров к острову Пасхи – атолл Питкерн в 2000 километрах к западу с населением в 54 человека.
Тур по Германии. Люнебург – город “белого золота”
При упоминании о Люнебурге немцы думают об отпуске в самой большой вересковой пустоши Германии. И еще на ум приходит соль, без которой трудно себе представить прошлое и настоящее города
Достопримечательности Синегала
Лучшее время для тура в Сенегал - сухой сезон, продолжающийся с ноября по март. Лучшее время для дайвинга - начало весны. Знаменитое ралли Париж-Дакар финиширует в столице Сенегала в середине января.
Горнолыжный курорт Австрии Сант-Антон. Тирольская песня лыж.
Отдых в Австрии –один из лучших способов повысить вашу трудоспособность, укрепит здоровье, получить незабываемые впечатления, которые запомнятся на всю жизнь.