+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Отели Германии приняли 20,8 млн иностранных туристов за 6 месяцев 2005г.


  По данным Федерального ведомства по статистике, в первой половине 2005г. услугами немецкого гостиничного сектора воспользовались 20,8 млн иностранцев. Рост составил 6% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Еще заметнее выросло число зарубежных гостей в отелях Берлина - на 10,3% по сравнению с аналогичным периодом 2004г. За первые 6 месяцев 2005г. здесь останавливались 6,7 млн иностранцев. Как передает "Немецкая волна", крупные города Германии вообще пользуются у иностранных туристов большой популярностью.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Тунисе: полезная информация
"Самая европейская страна Северной Африки" — так говорят о Тунисе. Присутствие Франции в Тунисе, жарких владениях арабов и берберов, не прошло незамеченным.
История Саудовской Аравии
Восточные части нынешней Саудовской Аравии был заселены в четвертом-пятом тысячелетии выходцами из южного Ирака. Империя Набаттинов была величайшей из ранних империй, протянувшаяся до Дамаска в первом веке до н.э.
Нелепые законы стран мира
«Законы пишутся для обыкновенных людей, поэтому они должны основываться на обыкновенных правилах здравого смысла». Пожалуй, только дурак может не согласиться с этим высказыванием американского философа и государственного деятеля Томаса Джеферсона.
Достопримечательности Аpгентины
В этой удивительной стране есть практически все - многокилометровые пляжи и одни из самых высоких горных вершин мира, бескрайние степи и изумительные по красоте водопады, горнолыжные курорты и множество образцов колониальной архитектуры, густые леса
Арабские Эмираты - место для идеального шопинга и отличный курорт
Арабские Эмираты многими изучены досконально и как место для идеального шопинга, и как отличный морской курорт. Но вот о том, что в этой стране можно себя развлечь разного рода зрелищами, в том числе и спортивными, среди которых экзотические верблюжь
Остров Крит
В поисках летних впечатлений стоит посетить остров Крит – отдых, который предлагает это неповторимое по красоте место, удивительно разнообразен. Тут и экскурсионные поездки на места археологических раскопок, и романтические прогулки по живописным уед