+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"КрасЭйр" начала чартерную программу из Москвы в Таиланд

Сегодня в рамках зимней чартерной программы авиакомпания "КрасЭйр" приступила к выполнению прямого рейса из Москвы в столицу Таиланда. Зимняя чартерная программа полетов "КрасЭйр" из Москвы в Таиланд продлится до середины апреля 2005 года. Основным направлением программы является прямой рейс Москва - Бангкок, который будет выполняться еженедельно по понедельникам. На данном направлении авиакомпания "КрасЭйр" планирует использовать современные комфортабельные лайнеры Boeing 767-200ER в двухклассной компоновке (12 мест бизнес класса и 202 места экономического класса) и Ил-96-300 в двухклассной компоновке (18 мест первого класса и 245 мест эконом класса). Все салоны самолетов оборудованы аудио- и видеосистемами с воспроизведением звука через индивидуальные наушники, сообщает пресс-служба авиакомпании. В дополнение к основному чартеру на Бангкок, с начала рождественских праздников до окончания сезона высокого спроса в чартерном расписании полетов "КрасЭйр" из Москвы появятся рейсы на Бангкок, Пхукет на Ил-96-300. Основными партнерами авиакомпании "КрасЭйр" в выполнении чартерных рейсов в Таиланд из Москвы являются агентство путешествий "Библио-Глобус" и туристические агентства "Дюла-тур", "Да-тур".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Киево-Печерская Лавра: виртуальная экскурсия по Киево-Печерской Лавре
Киево-Печерская Лавра возвышается на высоких холмах правого берега Днепра. Увенчанная золотыми куполами Киево-Печерская Лавра - удел Пресвятой Богородицы, колыбель монашества на Руси и твердыня православной веры.
Путешествие на Шри-Ланку глазами отдыхающего
Едем в виртуальное путешествие на неповторимый остров в Индийском океане. Римляне называли этот остров Тапробане, арабы - Серендиб, англичане - Цейлон. Местные же жители еще со времен Рамаяны дали ему имя Шри-Ланка.
Дайвинг на Бали
Дайвинг на Бали – прекрасная возможность соприкоснуться с удивительным подводным миром, с богатством и разнообразием морской жизни, почувствовать её красоту и уникальность. Дайвинг на Бали - это неограниченный дайвинг у самых лучших в мире коралловых
«Парящие монастыри Греции». Метеора
Комплекс монастырей в Греции близ городка Каламбака под общим названием Метеора считается одним из современных чудес света. Когда-то он был местом прибежища сотен православных монахов, теперь же превратился в популярный туристический маршрут.
Туры в Таллинн в январе
Таллинн – прекрасное destination для приятного уик-энда. Визу на туры в Эстонию и гостиницу в Таллинне можно сделать без особого труда, долететь на Estonian Airlines за 127 уе включая аэропортовые сборы
Информация о Сенегале
Сенегал - самая посещаемая страна Западной Африки. От шумных улиц Дакара - одного из наиболее популярных городов Черного континента - до южных лесов и полей Касаманче простирается земля, богатая традициями и древней культурой.