+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Рейсы в Германию украинских авиакомпаний ограничены

Введены ограничения на полеты самолетов ряда украинских авиакомпаний в Германию. Как заявила пресс-секретарь государственной авиационной службы Светлана Хачатурова, Киев готовит ответные меры.Со вчерашнего дня запрещены полеты в ФРГ для самолетов компаний "Украинско-Средиземноморские авиалинии" и "Донбассаэро". С 14 ноября это ограничение вводится в отношении "Международных авиалиний Украины" и "Днепр-Авиа", сообщает ИТАР-ТАСС. Конфликт связан с тем, что Украина не дает разрешение на дополнительные рейсы для компании Lufthansa, которая кроме ежедневных утренних полетов между двумя странами добивается введения и вечерних рейсов.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Высшее образование зарубежом. Высшее образование за границей
Высшее образование зарубежом. Высшее образование за границей. Для наших соотечественников получение образования за рубежом давно превратилось из мечты в реальность.
История Ирана
Первыми людьми, которые основали поселения на Иранском плато в Иране были, по всей видимости, Эламиты. Они основали город Шуш на юго-западе Ирана. Арьи пришли в Иран во втором тысячелетии до н.э., и принесли с собой свою культуру и ремесла.
Культура Кении. Традиции Кении. Кухня Кении
В Кении существует более 70 племенных групп. Различия между ними постепенно стираются, - в кенийскую жизнь постепенно входит западная культура, но все равно первым вопросом при встрече двух местных жителей остается "Из какого ты племени?".
Сокровища древнего Египта – ныне в музеях
В Египте туристов неизменно балуют вечными, ну, или почти вечными ценностями. Увидеть их можно даже не выезжая из шумного и людного Каира — в городских музеях.
Туры в Южную Америку: тур в Эквадор, тур в Перу и тур в Чили
Хочу написать еще о поездках в Южную Америку. Для зимнего отдыха и познавательных экскурсий это очень неплохое место. Здесь можно найти и джунгли, и горы, и озера, и пляжи, и парки с птицами и зверями, и многое другое. К тому же визы получить легче,
Монастырь Санта-Роса-де-Окопа в Перу
Прежде чем отправиться в путь, нам пришлось выслушать немало рассказов о коварстве гор, опасных переправах через реки и частых в это время года обвалах. Наш путь лежал в Уанкайо.