+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Bangkok Airways предлагает перелеты от 50 долларов

Авиакомпания Bangkok Airways (PG) вместе с авиакомпаниями Siem Reap Airways International (FT) и Lao Airlines (QV) предлагают новую дисконтную программу - Discovery Airpass, действительную на большинстве направлений, с которыми они работают. Цены по этой дисконтной программе начинаются от $50 на внутренних маршрутах. Дисконтная карта может быть выдана любым туристическим агентством - членом IATA (Международной Ассоциации Воздушного Транспорта) по всему миру, а также любым офисом продаж авиабилетов. На один рейс можно использовать один полетный купон. Минимальное количество приобретаемых купонов - 3, максимальное - 6 штук. Перелет дважды по одному и тому же маршруту не допускается, сообщает соб. корр. Travel.Ru.При предъявлении купона стоимость перелета на внутренних направлениях у участников дисконтной программы составит $50; для детей младше 12 лет - $25. Стоимость международных рейсов при предъявлении купона составит $80 для взрослых, и $60 - для детей до 12 лет. В то же время стоимость перелета по маршрутам Бангкок - Сиань (туда обратно) и Бангкок - Мале (туда и обратно) составит $150 и $130 соответственно. Дисконтная программа Discovery Airpass будет действовать в течение ноября.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Симеизе: отдых у горы Кошка
"Ворота" Симеиза – автостанция, милый домик, сталинский ампир с колоннами, а вокруг местные патриции Симеиза – душевные тетеньки, с достоинством предлагающие кров. Выбор жилья большой, советую...
Куопио, озерный край Финляндии: в снегу все возрасты проворны
Куопио, или, как его называют финны, »Озерный край», удачно сочетает в себе столичные развлечения Хельсинки (аквапарк, экскурсии по городу, шопинг) со сказочной атмосферой Лапландии.
Отправляйтесь в Египет и дайвингуйте
Египет — это не только пирамиды и сфинксы, гробницы фараонов и раскаленная пустыня. Египет — это море. Большая часть курортов Египта приходится на одно из самых теплых и красивых — Красное.
Каир. Обитель солнца
Поклоннику европейской аккуратности огромный шумный Каир сначала может не понравиться. Но кто же едет сюда за уютом и компактностью? В самом большом городе Африки во всем чувствуется размах: гигантские пирамиды, самая длинная в мире река - Нил, самая
Тайны острова Пасхи: остров Пасхи и его загадки
Остров Пасхи затерян в океане на расстоянии трех тысяч километров от Чили и больше четырех с половиной тысяч километров от Таити. Ближайший остров к острову Пасхи – атолл Питкерн в 2000 километрах к западу с населением в 54 человека.
Туры в Иорданию: туры в миролюбивое королевство
Я приехала в Иорданию с друзьями, которые знают и любят Иорданию, ездили в Иорданию несколько раз в командировки и теперь превосходно ориентируются на местности.