+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Бишкеке будет открыто посольство Японии.

Посольство Японии в Бишкеке планируется открыть 1 января 2003 года. В Бишкеке прошла церемония вручения верительных грамот президенту Киргизии Аскару Акаеву послом Японии Цунозаки Тошио. По информации МИД Киргизии, с 1992 года правительством Японии в рамках программы содействия экономическим реформам в Киргизии оказана помощь на сумму более 250 млн долларов США.

При поддержке Японии успешно реализуются ряд социальных проектов, реконструкция аэропорта "Манас" и автодороги Бишкек-Ош, совершенствуется система медицинского обслуживания. В дальнейшем японская сторона намерена оказать Киргизии финансовую помощь в развитии промышленности, энергетики, электроники, а также телекоммуникаций, здравоохранения и туризма. Об этом сообщает РИА "Новости".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Зимние каникулы под Киевом: отдых за городом
Конечно, от киевской слякоти лучше всего спасаться где-нибудь в тропическом раю. Но, во-первых, не всем это по карману, а, во-вторых, многие просто не могут себе позволить уехать из города надолго. Но отдохнуть и сменить обстановку все равно необходи
Туры в Тунис – туры достойные зависти друзей и врагов
Тунис - это гигантские пальмы, экзотические цветы, субтропический климат и великолепные отели, а еще знакомство с культурными богатствами пунической, римской, арабской, западной цивилизаций. Курорты Туниса давно облюбовали знаменитости. Здесь бывали
Буддизм в Таиланде. Нирвана по тайски
Буддизм играет важную роль в жизни тайцев. Поскольку практически все население в Таиланде - буддисты, буддийские ритуалы обязательно сопровождают все знаменательные события в жизни тайцев: день рождения, бракосочетание, переезд на новую квартиру, пох
История Китая
История Китая насчитывает 5000 лет. Первая династия Циа не оставила после себя никаких памятников, но принято считать, что это правление продолжалось с 2200 по 1700 гг. до нашей эры.
Культура Мальдив. Традиции Мальдив. Кухня Мальдив
Хотя традиционная музыка и танцы не повседневное явление, но культура Дивехи продолжает жить здесь, несмотря на иностранные влияния начиная от индийских фильмов и восточных единоборств до Майкла Джексона и мусульманского фундаментализма.
Туры в Израиль: цены - ниже уровня Мертвого моря!
Первым официально сообщил миру об удивительных свойствах Мертвого моря Аристотель. "Очень горькая и соленая вода, в которой не живет рыба и не может утонуть ни человек, ни зверь", - написал он за триста с лишним лет до нашей эры.