+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Бишкеке будет открыто посольство Японии.

Посольство Японии в Бишкеке планируется открыть 1 января 2003 года. В Бишкеке прошла церемония вручения верительных грамот президенту Киргизии Аскару Акаеву послом Японии Цунозаки Тошио. По информации МИД Киргизии, с 1992 года правительством Японии в рамках программы содействия экономическим реформам в Киргизии оказана помощь на сумму более 250 млн долларов США.

При поддержке Японии успешно реализуются ряд социальных проектов, реконструкция аэропорта "Манас" и автодороги Бишкек-Ош, совершенствуется система медицинского обслуживания. В дальнейшем японская сторона намерена оказать Киргизии финансовую помощь в развитии промышленности, энергетики, электроники, а также телекоммуникаций, здравоохранения и туризма. Об этом сообщает РИА "Новости".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Дайвинг и рыбалка на Красном море: Хургада и Шарм-эль-Шейх
Красноморское побережье Египта протянулось более чем на тысячу километров с севера на юг. Это один из наиболее привлекательных для туристов районов страны. В отличие от долины Нила главное здесь не исторические памятники, а уникальная природа.
Чили: отдых в стране заснеженных кактусов
Чили находится далеко-далеко от нас, на другом конце земли. Там, где небо пылает разноцветными закатами, растут кактусы и возвышаются горные пики Анд и Кордильеров.
Тур в Австрию: отдых летом с видом на Альпы
Провести отпуск в Австрии – все равно, что купить почти новый европейский седан предпоследней модели – солидно, прилично, надежно. Но не круто. Это тебе не Сайгон, не Гоа и не Ибица – выездом в Австрию не похвастаешься, такой выбор надо как бы даже
Тайны египетских пирамид – отзыв о туре в Египет
Треугольные пирамиды не просто так на плато Гиза выстроены — они в точности повторяют расположение нескольких звезд в созвездии Ориона. Якобы. И еще якобы, если сложить все периметры и длину граней, а затем вычислить корень
Новая Зеландия: край непуганых птиц
После демонстрации "Властелина колец", шикарной экранизации всемирно известной сказки-эпопеи Р.Толкина, все события которой разворачиваются на фоне завораживающих глаз новозеландских пейзажей (режиссер Питер Джексон - новозеландец),
Танзания. Мода Танзании - главное правильно завязать
Африка в сознании среднего не африканца предстает единой частью мира, без деления на страны и народы. "Продвинутые" европейцы способны выделить арабскую часть Африки.