+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Уменьшается число авиарейсов из Симферополя.

В январе - августе нынешнего года пассажиропоток в государственном международном аэропорту Симферополь увеличился на 9,1 процента. Прирост составил 10704 человека. По словам исполняющего обязанности первого заместителя директора предприятия Владислава Цыганка, это превышение обеспечено главным образом за счет того, что были снижены тарифы на авиационные пассажирские перевозки в пределах Украины.
В августе пассажиропоток аэропорта, ориентированный на внутренние авиалинии, увеличился против того же месяца прошлого года на 60 процентов.

Снижение тарифов осуществлено в порядке эксперимента, который продолжается и в текущем месяце. Некоторые авиакомпании поговаривают о том, чтобы продлить его до конца года. Хотя сейчас уменьшается количество авиарейсов, ежедневно совершаются полеты в Москву и Санкт-Петербург. Однако связь с северной столицей России, скорее всего, прекратится по истечении сентября. В Москву же самолеты будут летать беспрерывно, сообщает ИА Крэлком.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Эдинбург, Шотландия: столица государства, которого якобы нет
В шотландской столице имеются и официальная резиденция английской королевы, и университет с мировым именем, и замки с привидениями, и музей виски, и шотландцы в количестве 465 тыс. Все эти сокровища Эдинбург копил с шестого века от Р.Х.
Ямайка. Информация для туристов
Сезон на Ямайке: лучшее время на Ямайке - с ноября по март. В это время на Ямайке почти нет дождей, и средняя температура воздуха на Ямайке - 27 градусов.
История Генуэзской скалы. Путешествие по Крыму
Гурзуф сравнительно большой курортный поселок, первый в составе Большой Ялты, если Вы въезжаете со стороны Алушты. Сразу за знаменитой Медведь-горой внизу от трассы тянутся корпуса, парки и пляжи Международного детского центра "Артек", а затем и живо
Сказочный тур в Данию. Отдых в Дании - сказка
В Дании примерно 46 тысяч Гансов, 36 тысяч Христианов и 173 тысячи Андерсенов. А также одна королева, один кронпринц и еще 5413390 человек, каждый из которых знает, что чернильницы умеют разговаривать, норвежские тролли приезжают в Данию погостить, а
Ботсвана: впечатления путешественника
Ботсвану называют «жаждущей землей»: почти всю ее территорию — около шестисот тысяч квадратных километров — занимает пустыня Калахари. И на гербе республики начертано слово «Пула!», что на языке сетсвана означает «Да будет дождь!».
Сан-Марино - страна-корабль, парящая над бездной столетий
В Сан-Марино есть не только государственная граница и армия, но и собственный, независимый от остального мира календарь, отсчитывающий историю со дня основания республики. Согласно этому календарю здесь до сих пор семнадцатый век.