+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

SAS расширяет поле своей деятельности.

Скандинавская авиакомпания SAS намерена увеличить в следующем году число рейсов в страны южной Европы. Кроме того, как сообщило руководство компании в четверг журналистам, с зимы текущего года самолеты SAS начнут выполнять беспосадочные полеты по маршруту Стокгольм - Бангкок. Скоро скандинавская авиакомпания возобновит также полеты по маршруту Осло - Нью-Йорк, которые были отменены после терактов в США 11 сентября.

На встрече с журналистами представители руководства авиакомпании SAS подчеркнули, что намерение расширить поле деятельности компании связано не с тем, что на переживающем кризис рынке пассажирских авиаперевозок наступает улучшение, а тем, что жесткая программа экономии SAS начинает приносить плоды.

Кроме того, руководство SAS решило закупить несколько среднегабаритных реактивных самолетов. Они будут выполнять полеты по маршрутам, не пользующимся повышенным спросом у пассажиров. Количество посадочных мест в так называемых региональных самолетах не должно превышать 90. Таким образом авиакомпания надеется повысить окупаемость отдельных рейсов. По словам заместителя генерального директора SAS Андерса Эрлинга, сейчас авиакомпания ведет поиск 10-20 самолетов типа DC 21 и Fokker F 28. Планы руководства поддерживает летный состав авиакомпании, сообщает ИА "Росбалт".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Венеция: отзыв туриста
В Венецию летели двумя рейсами с пересадкой. А у меня с самолетами как-то не очень. Десять тысяч метров пустоты под фюзеляжем жрут червем мозги. Но когда лайнер, снижаясь, парит над Венецией...
Работа в Китае для студентов – прикладные реалии и возможности
Работа в Китае для студентов. Работа в Китае для европейцев – прикладные реалии и возможности. Два года назад я наведалась в гости к друзьям в Пекин и Шанхай.
Отдых на Кипре: лучшее на острове Афродиты
Мэр Москвы Юрий Лужков очень любит Кипр. Приезжая туда отдыхать, он частенько останавливается в пятизвездочном отеле Four Seasons ("Четыре сезона"), которому в нынешнем году исполняется 10 лет.
Куба: остров свободы и любви
Куба, страна сигар, рома, сахарного тростника, блестящих боксеров и бейсболистов, Куба, страна неувядаемого Фиделя, «коня», как его с восхищением величают в народе, того самого любимца женщин мира 60-х
Эстония, Латвия, Литва, Финляндия: представление об антропологическом облике
При слове "Балтия" в сознании первым делом всплывает воспетый культовым режиссером Рогожкиным образ настоящего финского парня из "Особенностей национальной охоты".
Италия. Немного об итальянцах
В Милане вокруг аэропорта лежали горы серого снега, и над ними висел плотный густой туман. Вылет задержали на полтора часа. Потом самолет стартовал, погрузился в непроницаемую пелену и через десять минут вынырнул из нее. Над облаками торчали сверкающ