+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

SAS расширяет поле своей деятельности.

Скандинавская авиакомпания SAS намерена увеличить в следующем году число рейсов в страны южной Европы. Кроме того, как сообщило руководство компании в четверг журналистам, с зимы текущего года самолеты SAS начнут выполнять беспосадочные полеты по маршруту Стокгольм - Бангкок. Скоро скандинавская авиакомпания возобновит также полеты по маршруту Осло - Нью-Йорк, которые были отменены после терактов в США 11 сентября.

На встрече с журналистами представители руководства авиакомпании SAS подчеркнули, что намерение расширить поле деятельности компании связано не с тем, что на переживающем кризис рынке пассажирских авиаперевозок наступает улучшение, а тем, что жесткая программа экономии SAS начинает приносить плоды.

Кроме того, руководство SAS решило закупить несколько среднегабаритных реактивных самолетов. Они будут выполнять полеты по маршрутам, не пользующимся повышенным спросом у пассажиров. Количество посадочных мест в так называемых региональных самолетах не должно превышать 90. Таким образом авиакомпания надеется повысить окупаемость отдельных рейсов. По словам заместителя генерального директора SAS Андерса Эрлинга, сейчас авиакомпания ведет поиск 10-20 самолетов типа DC 21 и Fokker F 28. Планы руководства поддерживает летный состав авиакомпании, сообщает ИА "Росбалт".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


В Дании по турам в моде брачный туризм
Датский город Тондерн - город, где все говорят "да". Здесь пары со всего мира сочетаются браком почти без всяких формальностей.
Культура Бирмы. Традиции Бирмы. Кухня Бирмы
Искусство в Бирме всегда было тесно связано с религией и королевской властью. Храмы, пагоды и дворцы Бирмы демонстрируют художественное мастерство живописцев, резчиков по дереву и скульпторов.
Мифы об ОАЭ: правда и ложь
Прежде всего, Эмираты – очень цивилизованная страна, половина обитателей училась в Европе и Америке, поэтому на длину юбок никто особого внимания не обращает. Запрещено ходить в купальнике вне пляжа, но это не принято и в христианских странах.
Расхожие и нерасхожие мнения об отдыхе в Швейцарии
Так уж исторически сложилось, что манит наших сограждан Швейцария. Едут наши соотечественники в Швейцарию за разной нуждой: на лыжах покататься, скрыться от правосудия, поправить здоровье, подлечить психику.
В Mалайзии…
Недюжинные мозговые усилия нужны, чтобы припомнить хоть что-то о пиратах Малайзии, сказочном острове Борнео в Малайзии, да японской электронике сборки "сделано в Малайзии". Поэтому именно в Малайзию отбыла съемочная группа программы “В поисках приклю
Сказочный тур в Данию. Отдых в Дании - сказка
В Дании примерно 46 тысяч Гансов, 36 тысяч Христианов и 173 тысячи Андерсенов. А также одна королева, один кронпринц и еще 5413390 человек, каждый из которых знает, что чернильницы умеют разговаривать, норвежские тролли приезжают в Данию погостить, а