+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Самарский вокзал расширяет спектр услуг.

Куйбышевская магистраль совместно с департаментом по туризму Администрации Самарской области намерена расширить перечень услуг, представляемых Самарским железнодорожным вокзалом. С этой целью 25 сентября для 50-ти турменеджеров из Москвы, Санкт-Петербурга, Новосибирска и других городов России будет проведен специализированный рекламный тур по новому вокзальному комплексу станции Самара.

Экскурсанты посетят единственную в городе смотровую площадку, откуда с высоты 64 метров открывается панорама Самары, гостиницу вокзала, которая является одной из самых комфортабельных в столице региона.

По мнению специалистов, знакомство менеджеров туристических фирм с возможностями железнодорожного вокзала ст. Самара позволит привлечь дополнительных пассажиров. В рамках этого рекламного тура представители туристических компаний посетят развлекательные учреждения и исторические достопримечательности г. Самара, а так же примут участие в праздновании Всемирного дня туризма, сообщает Интернет-агентство МПС России.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Софийский собор в Киеве. Собор Святой Софии – главная достопримечательность Киева
"Собор Святой Софии, премудрости Божьей, митрополия" была заложена Ярославом Мудрым в 1017 или 1037 г. (дата основания собора уже много лет является предметом острых споров исследователей).
Культура Австрии. Традиции Австрии. Кухня Австрии
Австрия – самая музыкальная страна Европы. Габсбурги покровительствовали музыке и поэтому в 18-19 вв. сюда приезжали композиторы со всей Европы. Вена была столицей классической музыки. Многие из австрийских правителей были неплохими музыкантами
Правила хорошего тура или как не испортить себе отдых
Летний сезон — самый долгожданный для турбизнесменов. Именно в этот период тысячи наших соотечественников мечутся в поиске недорогой порядочной туркомпании с тем, чтобы доверить ей организацию отпуска. И вот она, удача! За каких-то 250 долларов менед
Чем Хургада отличается от Хацапетовки
Вопрос: чем Хургада отличается от Хацапетовки? Во-первых, в Хургаду надо непременно ехать с девушкой или женой (это если нас читает мужчина), с мужем или с немужем (это если читает женщина). Нетрадиционно ориентированных просим читать специальные изд
Перу. Куско. Древняя столица инков
Полет из Лимы в Куско - всего час. Какое-то время самолет летит вдоль берега океана, потом, пробив толщу облаков, выскакивает навстречу солнцу. Вокруг Куско - заснеженные шапки горных пиков.
Туры в Иорданию: туры в миролюбивое королевство
Я приехала в Иорданию с друзьями, которые знают и любят Иорданию, ездили в Иорданию несколько раз в командировки и теперь превосходно ориентируются на местности.