+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Самарский вокзал расширяет спектр услуг.

Куйбышевская магистраль совместно с департаментом по туризму Администрации Самарской области намерена расширить перечень услуг, представляемых Самарским железнодорожным вокзалом. С этой целью 25 сентября для 50-ти турменеджеров из Москвы, Санкт-Петербурга, Новосибирска и других городов России будет проведен специализированный рекламный тур по новому вокзальному комплексу станции Самара.

Экскурсанты посетят единственную в городе смотровую площадку, откуда с высоты 64 метров открывается панорама Самары, гостиницу вокзала, которая является одной из самых комфортабельных в столице региона.

По мнению специалистов, знакомство менеджеров туристических фирм с возможностями железнодорожного вокзала ст. Самара позволит привлечь дополнительных пассажиров. В рамках этого рекламного тура представители туристических компаний посетят развлекательные учреждения и исторические достопримечательности г. Самара, а так же примут участие в праздновании Всемирного дня туризма, сообщает Интернет-агентство МПС России.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Образование в Австралии. Учеба в Австралии
В Австралии все не как у людей. И обучение в Австралии - особенное. Зима у них - летом, руль не с той стороны, а правит почему-то английская королева. 75% произрастающих на континенте растений и 90% обитающих там видов животных не встречаются больше
Софийский собор в Киеве. Собор Святой Софии – главная достопримечательность Киева
"Собор Святой Софии, премудрости Божьей, митрополия" была заложена Ярославом Мудрым в 1017 или 1037 г. (дата основания собора уже много лет является предметом острых споров исследователей).
Тур по Австралии: отзыв о велотуре по Австралии
Путешествие начинается прямо от дверей международного аэропорта «Кингсфорд-Смит», расположенного в 8 км от центра города. По Австралии, как оказалось, можно свободно ездить на велосипеде по любым дорогам, даже по автострадам, называемым здесь хайвэям
Культура Ямайки. Традиции Ямайки. Кухня Ямайки
Богатое культурное наследие острова Ямайка берет начало в доколумбовых временах. В наши дни Ямайка, а особенно Кингстон-Таун, является главным культурным центром в Карибском бассейне.
Обычаи и традиции Аpгентины
Несмотря на невероятное смешение этносов и культур, Аргентина - одно из самых "европеизированных" государств континента, умудрилась сформировать свою особую культуру, похожую и не похожую на соседние страны. Здесь очень много выходцев с Британских ос
Отдых в Эстонии: найди для себя Вирумаа!
История города - пестра, датирована многими завоеваниями. В 13 веке построили датчане на западном берегу реки крепость. Права города Нарва получило в 1345 году. Во времена Ливонской войны город перешел шведам.