+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Строительство дорог через межкорейскую границу все ближе.

Официальные представители Южной и Северной Кореи начали переговоры по выработке кодекса поведения в период прокладки железнодорожного полотна и автотрассы через совместную границу. Главной целью встречи представителей двух Корей является подготовка почвы для запланированной на предстоящей неделе встречи министров обороны обоих государств, где должны быть подписаны документы, открывающие путь к началу прокладки трасс.

Наряду со строительством, войскам КНДР и Южной Кореи придется вести совместную работу по разминированию 250-метровой полосы отчуждения.

По предварительным планам, к работам приступят уже на этой неделе, строительство автотрассы планируется завершить в конце ноября, а железную дорогу - до начала 2003 года. Последний раз поезд пересекал границу до корейской войны 50-х годов. По завершении военных действий все пути через нее были закрыты, а затем разрушены, а сама межкорейская граница на протяжении полувека остается одной из самых "вооруженных" в мире, сообщает РИА "Новости".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на море без задних мыслей!
Представим себе отпуск на теплом море, отпуск на золотом песке, отпуск с голубым небом… Или отпуск с нежной рекой, зеленым лесом, ароматом трав… и собственное бледное тело, предоставленное наконец-то лучам солнца.
Цивилизация Ацтеков и цивилизация Индии
Поведем рассказ об известнейших древних цивилизациях земли и отправимся исследовать цивилизации древней Индии и древней цивилизации Ацтеков.
Крымские радости отдыха. Крым на отдых ждет гостей…
Крым всегда был любимым местом отдыха. Словно магнитом, притягивали к себе отдыхающих пляжи Евпатории и Коктебеля, роскошная ялтинская набережная, изысканные дворцы Ливадии и, конечно же, горы, где за каждым поворотом открывается бесконечное синее мо
Туры, отдых и вопрос «где туалет?»
В разных странах и языках туалет называют по-разному. В Америке – „рест-рум”, „ледис-рум”; в нашей стране это – туалет, сортир, клозет, место общественного пользования, где тут у вас можно руки помыть, уборная, два нуля, Эм и Жэ, кабинет задумчивости
Баски и страна басков. Почти не Испания
Испания, как это ни странно для кого-то прозвучит, многоязычная страна. Кроме испанского (который в свою очередь состоит из множества диалектов), совершенно официально существуют два других полноценных языка - каталанский и баскский.
Сингапур - город золотых орхидей
Сингапурский парк орхидей - место, ни с чем не сравнимое. Он наполнен и переполнен порочно-сладким, навязчивым ароматом самых изысканных в мире цветов. Орхидеи, пятнистые и полосатые, подобные странным насекомым или райским птицам.