+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Пробные подключения к Интернету на поездах Amtrak (США).

Специалисты пассажирской железнодорожной компании Amtrak готовятся к проведению первых пробных подключений к Интернету в вагоне-кафе экспресса, которой курсирует по линии Гаррисон - Филадельфия - Нью-Йорк. Пробные подключения, планирующиеся уже в следующем месяце, позволят пассажирам во время поездки скачивать из Интернета фильмы, телевизионные шоу, отправлять и получать сообщения по электронной почте и делать покупки в Интернет-магазинах. Для этих целей будут использоваться интерактивные мониторы, оборудованные системой touch-screen.

Финансирование первого пробного сетевого подключения пассажирского экспресса, курсирующего по маршруту Keystone, обеспечат Министерство Транспорта штата Пенсильвания и компания провайдер Nroute Communications. По словам ее руководителя Карлоса Гарсии, подключение к Интернету будет осуществляться через бескабельные и высокоскоростные сети серверов. Благодаря использованию технологий Системы Глобального Позиционирования, рекламные агентства, работающие в сети, смогут давать целевую рекламу. Например, когда поезд будет приближаться к Нью-Йорку, его пассажиры через Интернет смогут получить всю необходимую информацию о городских театрах, ресторанах, гостиницах и местных компаниях. В этой связи, отметил Карлос Гарсия, пользование Интернетом в вагоне-кафе будет чем-то напоминать работу местных кабельных систем телевидения.

Также пассажирам предлагается широкий выбор последних кинофильмов и познавательных программ из североамериканских сетевых источников. Nroute Communications бесплатно установит и обеспечит эксплуатацию в пассажирском экспрессе бескабельного Интернет-оборудования.

Участие в финансировании первого пробного подключения примет и Министерство Транспорта штата Пенсильвания. Для этих целей будет выделено 155 тысяч долларов, сообщает Интернет-агентство МПС России.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Бал в Вене. Венский бал. Вечный бал!
Говорят, что воздух Вены наполнен музыкой. В летние уикенды это действительно так. В бесчисленных концертных залах и зальчиках, в парках и на бульварах звучат вальсы Штрауса и серенады Моцарта. Этот классический коктейль, дополненный размеренным пост
Граф Дракула или едем в тур в Румынию в гости к трансильванскому Чикатило
Его объявили сыном бога при жизни, ему поклонялись, как богу, почти две с половиной тысячи лет после смерти. Он хотел завоевать весь мир, а не узнал его и наполовину. Но тем не менее следы яркой, почти мистической жизни этого человека можно найти и в
Канары: элитный отдых не может быть дешевым...
Отдых на живописных островах на юге Испании всегда стоил дорого. В последние годы платежеспособность нашего населения, как известно, оставляет желать лучшего. Насколько популярны Канары сегодня?
Новый Иерусалим, Мексика: разные дороги к одному Богу
Мексиканцы страшно набожные люди. В стране не встретишь ни одного селения, в котором не было бы церкви, часовни или на худой конец просто установленной на улице украшеной цветами фигурки Святой девы Гваделупской, которую католики считают своей покров
Куба. Революция. Дубль второй
Куба, остров Свободы, имеет все шансы в скором времени стать богатым, а значит, и по-настоящему свободным. На Кубе ожидается очередная революция - это главная новость. В сущности, революция на Кубе уже идет, но тихо, крадучись.
Увидеть праздник своими глазами. Тур в Сингапур
Молодой индуист Майк Раджу ни за что не назовет себя садистом, а его малолетний братишка Джамму никогда не слыхал о мазохизме. Однако первый не скрывает довольной улыбки, пронзая острой спицей щеку своему юному родственнику, а тот, несмотря на боль,