+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Пробные подключения к Интернету на поездах Amtrak (США).

Специалисты пассажирской железнодорожной компании Amtrak готовятся к проведению первых пробных подключений к Интернету в вагоне-кафе экспресса, которой курсирует по линии Гаррисон - Филадельфия - Нью-Йорк. Пробные подключения, планирующиеся уже в следующем месяце, позволят пассажирам во время поездки скачивать из Интернета фильмы, телевизионные шоу, отправлять и получать сообщения по электронной почте и делать покупки в Интернет-магазинах. Для этих целей будут использоваться интерактивные мониторы, оборудованные системой touch-screen.

Финансирование первого пробного сетевого подключения пассажирского экспресса, курсирующего по маршруту Keystone, обеспечат Министерство Транспорта штата Пенсильвания и компания провайдер Nroute Communications. По словам ее руководителя Карлоса Гарсии, подключение к Интернету будет осуществляться через бескабельные и высокоскоростные сети серверов. Благодаря использованию технологий Системы Глобального Позиционирования, рекламные агентства, работающие в сети, смогут давать целевую рекламу. Например, когда поезд будет приближаться к Нью-Йорку, его пассажиры через Интернет смогут получить всю необходимую информацию о городских театрах, ресторанах, гостиницах и местных компаниях. В этой связи, отметил Карлос Гарсия, пользование Интернетом в вагоне-кафе будет чем-то напоминать работу местных кабельных систем телевидения.

Также пассажирам предлагается широкий выбор последних кинофильмов и познавательных программ из североамериканских сетевых источников. Nroute Communications бесплатно установит и обеспечит эксплуатацию в пассажирском экспрессе бескабельного Интернет-оборудования.

Участие в финансировании первого пробного подключения примет и Министерство Транспорта штата Пенсильвания. Для этих целей будет выделено 155 тысяч долларов, сообщает Интернет-агентство МПС России.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Хайнань: чудо-остров! Хайнань: чудо-отдых!
Хайнань - огромный тропический остров в Южно-Китайском море. Очертания береговой линии на острове Хайнань в точности совпадают с контуром полуострова Лэйчжоу, поэтому многие считают, что раньше остров Хайнань был частью материкового Китая.
Деловой туризм и бизнес-туризм
Для многих вопрос "Что такое деловой туризм?" остается невыясненным. Так что, стоит, видимо, остановиться на этом чуть подробней. Итак, свыше 73% его объема составляют корпоративные поездки...
Самые популярные страны для летнего отдыха
По оценкам Еврокомиссии самые лучшие пляжи в Греции. 99,9% из них омываются самыми чистыми водами в Европе. Кроме этого Греция получила 383 Голубых Флага, которые присуждаются пляжам по 27 категориям, включая чистоту прибрежных вод, безопасность отды
Business English и почему нам с ним так сложно
Понятие “деловой английский” или business English в сознании наших соотечественников появилось всего лет десять назад, на заре перестройки, когда были сняты кордоны, разделяющие нас с остальным миром.
Туры в Иорданию: тысяча и один раз по-иордански
Любое путешествие в Иорданию начинается в Аммане. Сюда прибывшие в туры в Иорданию заезжают на денек-другой, поскольку быть в двадцати километрах от столицы Иордании и не посмотреть ее, согласитесь, глупо.
Горнолыжный отдых в Новой Зеландии
Горные лыжи. Кто знает, тому не надо объяснять, насколько это здорово. Для меня же это был опыт, а поэтому сказать могу одно - удивительные, фантастические ощущения. Новой Зеландии на горных лыжах катаются все, и стар, и млад. Для этого здесь созданы