+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Пробные подключения к Интернету на поездах Amtrak (США).

Специалисты пассажирской железнодорожной компании Amtrak готовятся к проведению первых пробных подключений к Интернету в вагоне-кафе экспресса, которой курсирует по линии Гаррисон - Филадельфия - Нью-Йорк. Пробные подключения, планирующиеся уже в следующем месяце, позволят пассажирам во время поездки скачивать из Интернета фильмы, телевизионные шоу, отправлять и получать сообщения по электронной почте и делать покупки в Интернет-магазинах. Для этих целей будут использоваться интерактивные мониторы, оборудованные системой touch-screen.

Финансирование первого пробного сетевого подключения пассажирского экспресса, курсирующего по маршруту Keystone, обеспечат Министерство Транспорта штата Пенсильвания и компания провайдер Nroute Communications. По словам ее руководителя Карлоса Гарсии, подключение к Интернету будет осуществляться через бескабельные и высокоскоростные сети серверов. Благодаря использованию технологий Системы Глобального Позиционирования, рекламные агентства, работающие в сети, смогут давать целевую рекламу. Например, когда поезд будет приближаться к Нью-Йорку, его пассажиры через Интернет смогут получить всю необходимую информацию о городских театрах, ресторанах, гостиницах и местных компаниях. В этой связи, отметил Карлос Гарсия, пользование Интернетом в вагоне-кафе будет чем-то напоминать работу местных кабельных систем телевидения.

Также пассажирам предлагается широкий выбор последних кинофильмов и познавательных программ из североамериканских сетевых источников. Nroute Communications бесплатно установит и обеспечит эксплуатацию в пассажирском экспрессе бескабельного Интернет-оборудования.

Участие в финансировании первого пробного подключения примет и Министерство Транспорта штата Пенсильвания. Для этих целей будет выделено 155 тысяч долларов, сообщает Интернет-агентство МПС России.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Штат Юта, США: штат ярких красок и девственной природы!
На карте штат Юта выглядит как ровный (если не считать куска, оттяпанного Вайомингом) прямоугольник. Внутри правильных геометрических очертаний штата Юта – непредсказуемые каньоны, фигуры из красного камня, по форме напоминающие...
Почему стоить поехать в Таиланд?
Почему Таиланд? Потому, что в феврале большого выбора не было - Египет - ну его, ОАЭ - так ведь недалеко Ирак с военными действиями, Мальдивы - говорят, скучно (думаю, что врут), Латинская Америка - далеко лететь. Опять же, в наших вечерних разговора
Отдых в ОАЭ: под ласковым солнцем Аджмана
В ОАЭ всего в 10 км к северу от Шарджи и в 36 км от Дубая расположился самый маленький из эмиратов - Аджман. Его площадь всего 260 кв.км, что составляет 0,3 % от территории ОАЭ.
Февраль - безумный месяц карнавалов
После празднования Рождества и Нового года европейцы (и жители других континентов, причастные к европейской культуре) только слегка приходят в себя. И начинают справлять Масленицу, Карнавал, Проводы Зимы - как угодно. Это безумие захватывает около дв
Датчане и их Дания
Датчане - может быть, один из самых законопослушных народов в мире. Вмешательство полиции в мирную жизнь граждан Дании - явление редкое. Полицейских в Дании датчане уважают и побаиваются.
Грибна "абетка". Медицина і гриби. Грибна кухня Карпат
«Аліса задумливо дивилася на гриба… Нарешті вона обхопила його наскільки сягали руки і відломила по шматочку з кожного краю.» Льюїс Керол, «Аліса в країні чудес»