+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

А/к "Сибирь" начинает распродажу билетов на рейсы в Пекин


  22 августа стартует распродажа билетов авиакомпании "Сибирь" на рейсы в Пекин, которая продлится по 4 сентября 2005г. По специальным тарифам можно приобрести авиабилеты на период с 1 октября 2005г. по 25 марта 2006г. включительно.

Тарифы "туда и обратно" Новосибирск-Пекин начинаются от 299 у.е. (сборы включены), сообщила пресс-служба авиакомпании. Трансферные тарифы в Пекин через Новосибирск из Москвы, Санкт-Петербурга, Еревана и Якутска - от 399 у.е. (сборы включены). Билеты можно будет приобрести в собственных кассах "Сибири" и в кассах агентов авиакомпании. Все рейсы будут выполняться на комфортабельных воздушных судах Airbus A310, Ту-154.

Распродажа проводится в связи с расширением программы полетов в Китай. На сегодняшний день авиакомпания "Сибирь" выполняет в Пекин два рейса из Новосибирска еженедельно. С 10 октября количество рейсов увеличится до трех, а с 13 января 2006г. - до четырех рейсов в неделю.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Трассы Улудага и трассы Паландокена: горные лыжи на курортах Турции (туры в Турцию)
Не имеет смысл сравнивать горные лыжи в Турции с горными лыжами в Альпах. Горнолыжные туры в Турцию процветают, а горнолыжные курорты в Турции хоть и находятся достаточно высоко, чтобы снег лежал с декабря по март, однако количество трасс и уровнь их
Тайский масcаж. Лечебный масcаж!
Известно, что тайскому массажу около двух с половиной тысяч лет. В благословенном Таиланде хранят легенду о его рождении, в которой, конечно же, немалая доля подлинности. "Отцом" оригинального массажа называют доктора из северной части Индии по имени
Прага. Староместская площадь
Пражане называют ее Старомак, но площадь не обижается. Она знает, что красивее ее в Праге нет и не будет никогда. Есть множество других площадей, к примеру, Вацлавская, Карлова, Тылова… Но такой сказочности и волшебства не излучает ни одна из них.
Турция: азиатская Европа. Учеба в Турции
Eсть одна страна, которая удачно сочетает восточные традиции и вполне европейский образ жизни. Это Турция. Турция немыслимо красива, разнообразна и переполнена памятниками истории и архитектуры.
Тур по Индии автостопом
Когда мы уезжали из Киева, было минус 20 градусов, и моя летняя ветровочка аж хрустела от мороза, но согревала мысль о том, что едем в Индию все-таки!
Сальвадор - путеводитель
Столица Сальвадора - Сан-Сальвадор. Время в Сальвадоре отстает от киевского летом на 9 часов, зимой - на 8 часов. География Сальвадора: государство в Центральной Америке, на побережье Тихого океана.