+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

А/к "Сибирь" начинает распродажу билетов на рейсы в Пекин


  22 августа стартует распродажа билетов авиакомпании "Сибирь" на рейсы в Пекин, которая продлится по 4 сентября 2005г. По специальным тарифам можно приобрести авиабилеты на период с 1 октября 2005г. по 25 марта 2006г. включительно.

Тарифы "туда и обратно" Новосибирск-Пекин начинаются от 299 у.е. (сборы включены), сообщила пресс-служба авиакомпании. Трансферные тарифы в Пекин через Новосибирск из Москвы, Санкт-Петербурга, Еревана и Якутска - от 399 у.е. (сборы включены). Билеты можно будет приобрести в собственных кассах "Сибири" и в кассах агентов авиакомпании. Все рейсы будут выполняться на комфортабельных воздушных судах Airbus A310, Ту-154.

Распродажа проводится в связи с расширением программы полетов в Китай. На сегодняшний день авиакомпания "Сибирь" выполняет в Пекин два рейса из Новосибирска еженедельно. С 10 октября количество рейсов увеличится до трех, а с 13 января 2006г. - до четырех рейсов в неделю.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Киево-Печерская Лавра: виртуальная экскурсия по Киево-Печерской Лавре
Киево-Печерская Лавра возвышается на высоких холмах правого берега Днепра. Увенчанная золотыми куполами Киево-Печерская Лавра - удел Пресвятой Богородицы, колыбель монашества на Руси и твердыня православной веры.
Джеймс Кук. Открытие Австралии
29 апреля 1770 г. тяжелый и неповоротливый корабль "Индевор" бросил якорь в водах очаровательной бухты. Среди команды капитана Джеймса Кука, отправившейся на поиски неведомого южного материка, проще говоря, Австралии, был и ученый - ботаник-любитель
История Праги или "О старой Праге"
Уже в XIII веке с Прагой не мог сравниться ни один чешский город. Прагу называли "столицей королевства, возвысившейся над другими городами". Через сто лет Прага уступала лишь Парижу, Риму и Царьграду.
Эстония, Латвия, Литва, Финляндия: представление об антропологическом облике
При слове "Балтия" в сознании первым делом всплывает воспетый культовым режиссером Рогожкиным образ настоящего финского парня из "Особенностей национальной охоты".
Тур в Португалию
Португалия... Здесь кончается суша, и начинаются бескрайние просторы Атлантики. Страна, где горизонт — это иллюзорная линия между синим и синим, а вечерний бриз приносит на обрывистый берег запах диковинных рыб, водорослей и ароматы далеких неведомых
Фестиваль Перахера в городе Канди
Будда старше Христа на 623 года. Он родился в Непале, в местечке Лумпини. В процессе медитации достиг просветления, стал проповедовать свое учение и умер в возрасте 80 лет. Как гласит легенда, в момент кремации земного тела Учителя один из его ученик