+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

А/к "Сибирь" начинает распродажу билетов на рейсы в Пекин


  22 августа стартует распродажа билетов авиакомпании "Сибирь" на рейсы в Пекин, которая продлится по 4 сентября 2005г. По специальным тарифам можно приобрести авиабилеты на период с 1 октября 2005г. по 25 марта 2006г. включительно.

Тарифы "туда и обратно" Новосибирск-Пекин начинаются от 299 у.е. (сборы включены), сообщила пресс-служба авиакомпании. Трансферные тарифы в Пекин через Новосибирск из Москвы, Санкт-Петербурга, Еревана и Якутска - от 399 у.е. (сборы включены). Билеты можно будет приобрести в собственных кассах "Сибири" и в кассах агентов авиакомпании. Все рейсы будут выполняться на комфортабельных воздушных судах Airbus A310, Ту-154.

Распродажа проводится в связи с расширением программы полетов в Китай. На сегодняшний день авиакомпания "Сибирь" выполняет в Пекин два рейса из Новосибирска еженедельно. С 10 октября количество рейсов увеличится до трех, а с 13 января 2006г. - до четырех рейсов в неделю.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Что такое событийный туризм?
Событийный туризм? Что такое событийный туризм? Изрядно поездив по миру, в один прекрасный момент осознаешь, что практически везде уже был. Если не считать какой-нибудь Океании. А душа требует новых впечатлений. Что делать?
История Китая
История Китая насчитывает 5000 лет. Первая династия Циа не оставила после себя никаких памятников, но принято считать, что это правление продолжалось с 2200 по 1700 гг. до нашей эры.
Десять вещей, которые надо сделать в туре в Роттердаме
Летом в Роттердаме случаются две пары выдающихся выходных: в конце июля бушует нешуточный карнавал, а в конце августа проходят дни заливов с парадами, регатами и прыжками с мостов на тарзанке. Мероприятия, казалось бы, не бог весть какие, но дело в т
Тунис. Уничтоженный Карфаген - вечный Карфаген
Прозвучало знаменитое Delenda est Carthago - Карфаген должен быть разрушен
Экскурсия по Севастополю. Достопримечательности Севастополя. Отдых в Севастополе
Севастополь - крупнейший незамерзающий морской порт, промышленный, культурный, научный центр, расположенный в юго-западной части полуострова Крым
Историческая экскурсия в Данию. Как живут потомки викингов?
Когда-то датчанам принадлежала территория, далеко простиравшаяся за нынешние границы королевства. Но сегодня дальних потомков викингов вряд ли возбудишь имперской романтикой или призывами "возвращения исконных земель". Они вволю повоевали в прошлом,