+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Под Парижем откроется Центр русской культуры.

Под Парижем 26 октября откроется Центр русской культуры "Русский дом Chateau des Forgets", расположенный на территории одноименной усадьбы в исторической области Иль-де-Франс. В Международном благотворительном вечере 26 октября примут участие политики, бизнесмены и деятели культуры и искусства из России и стран западной Европы. Вечер пройдет под патронатом Президента СССР Михаила Горбачева, а средства, собранные участниками благотворительного приема, будут направлены на строительство Института детской гематологии и трансплантологии имени Раисы Горбачевой в Санкт-Петербурге.

Основная задача Центра русской культуры "Русский дом Chateau des Forgets" - популяризация достижений отечественной науки, культуры и бизнеса в странах Евросоюза. В частности, речь идет о проведении выставок, конференций, организации семинаров и круглых столов, а также выступлений лучших российских творческих коллективов и солистов. Об этом сообщает ИА "Росбалт".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в Норвегию: горнолыжный курорт Лиллехамер
Норвежцы катаются на лыжах уже четыре тысячи лет, а то и больше. Об этом свидетельствуют древние наскальные рисунки, например в городе Альта. Именно в Норвегии лыжный спорт стал действительно спортом. Произошло это благодаря одному находчивому фермер
Экскурсионные автобусные туры по Европе – три секрета успеха
Три кита успеха экскурсионных автобусных туров. Путешествие на колесах может остаться в памяти и как чудо-вояж, и как кошмар. Два этажа экстаза. Началось все с того, что подруга, вернувшись из очередного отпуска
Университеты в Британии. Оксфорд… Кембридж… И номер три…
Можете ли вы назвать три старейших университета в Британии? Ну, с первыми двумя все ясно - Оксфорд и Кембридж, это знает каждый. А третий? Первая подсказка: он расположен не в Англии. Вторая: основан в 1412 году. И третья: именно там ныне получает вы
Отдых в ОАЭ зимой: почему зимой?
Несомненно, большинство туристов едет в ОАЭ с коммерческими целями. Но кроме прекрасных условий для торговли и бизнеса, страна может похвастать и другими, не менее притягательными моментами.
Австралия: туры в страну неизведанных восторгов
Феноменальная “Южная земля” (именно так раньше называлась Австралия) до недавнего времени была Terra Incognita для большинства отечественных туристов. “И далеко, и дорого, да еще и акулы загрызут...”
Германия: отдых в Миттенвальде. Миттенвальд – зимний курорт
Этот лыжный курорт знаменит не только сказочной красотой природы, опасными трассами, но и музыкальными традициями, а также "воздушной живописью"