+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Под Парижем откроется Центр русской культуры.

Под Парижем 26 октября откроется Центр русской культуры "Русский дом Chateau des Forgets", расположенный на территории одноименной усадьбы в исторической области Иль-де-Франс. В Международном благотворительном вечере 26 октября примут участие политики, бизнесмены и деятели культуры и искусства из России и стран западной Европы. Вечер пройдет под патронатом Президента СССР Михаила Горбачева, а средства, собранные участниками благотворительного приема, будут направлены на строительство Института детской гематологии и трансплантологии имени Раисы Горбачевой в Санкт-Петербурге.

Основная задача Центра русской культуры "Русский дом Chateau des Forgets" - популяризация достижений отечественной науки, культуры и бизнеса в странах Евросоюза. В частности, речь идет о проведении выставок, конференций, организации семинаров и круглых столов, а также выступлений лучших российских творческих коллективов и солистов. Об этом сообщает ИА "Росбалт".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горный Лихтенштейн! Гордый Лихтенштейн!
Столица Лихтенштейна Вадуц и большинство населённых пунктов расположены в долине Рейна возле самой границы с Швейцарией. Архитектура страны очень живописна и в зависимости от региона имеет ярко выраженные характерные черты, но в целом здания имеют ос
Таиланд. Болезни и как от них уберечься
Самая частая проблема для здоровья, с которой сталкиваются отдыхающие в Таиланде – солнечный ожог. Из прочих "напастей" можно отметить кишечные инфекции. К счастью, случаи заболевания туристов экзотическими болезнями достаточно редки.
Аренда недвижимости в ОАЭ
В Объединенных Арабских Эмиратах (ОАЭ) жизнь размеренна и нетороплива, а снять полноценное жилье на долгий срок в ОАЭ (при сопоставимом качестве жизни) выходит дешевле, чем в гостинице.
Рио-де-Жанейро: город Январской реки
Из всех мегаполисов мира лишь Рио-де-Жанейро называют чудесным городом: чарующий вид, темпераментные люди и... безумный образ жизни.
Чешская литература: Чапек, Кафка, Кундера и Вацлав Гавел
Вацлав Гавел является одной из самых ярких личностей современной политической и культурной жизни, для многих он – символ перемен в Восточной Европе. Прежде чем выйти на исторические подмостки в роли главы государства, Гавел как писатель и драматург д
Путешествие на Новый год в Будапешт. Новогодние праздники в Будапеште
Если человек в канун Нового года отправляется в путешествие, это чаще всего означает одно: ему хочется себя побаловать. Будем откровенны, не жажда познания движет людьми в эти волшебные дни, новогодние каникулы созданы для того, чтобы хорошенько отдо