+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Под Парижем откроется Центр русской культуры.

Под Парижем 26 октября откроется Центр русской культуры "Русский дом Chateau des Forgets", расположенный на территории одноименной усадьбы в исторической области Иль-де-Франс. В Международном благотворительном вечере 26 октября примут участие политики, бизнесмены и деятели культуры и искусства из России и стран западной Европы. Вечер пройдет под патронатом Президента СССР Михаила Горбачева, а средства, собранные участниками благотворительного приема, будут направлены на строительство Института детской гематологии и трансплантологии имени Раисы Горбачевой в Санкт-Петербурге.

Основная задача Центра русской культуры "Русский дом Chateau des Forgets" - популяризация достижений отечественной науки, культуры и бизнеса в странах Евросоюза. В частности, речь идет о проведении выставок, конференций, организации семинаров и круглых столов, а также выступлений лучших российских творческих коллективов и солистов. Об этом сообщает ИА "Росбалт".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Монако: виртуальный тур в княжество, где отдыхают миллионеры
Монако - крохотное средиземноморское княжество, снискавшее себе мировую славу. Монако, столица игорного бизнеса Европы, славится неповторимой красотой своего ландшафта, в который гармонично вписываются белокаменные виллы и таинственные замки, хранящи
Отдых на турецкой Ривьере: элитный отдых
Турецкая Ривьера - столица туризма и отдыха в Турции. К вашим услугам полный набор удобств и услуг по отдыху в Турции от гостиниц туристического класса до роскошных отелей. Гостеприимные хозяева сделают ваш отдых комфортным и приятным.
Баски и страна басков. Почти не Испания
Испания, как это ни странно для кого-то прозвучит, многоязычная страна. Кроме испанского (который в свою очередь состоит из множества диалектов), совершенно официально существуют два других полноценных языка - каталанский и баскский.
Израиль: дорогами Господа нашего…
Почему мы стремимся в Израиль? Нас никто не тянет в Израильза руку, не собирает в дорогу. Но мы идем в Израль, едем в Израиль, летим в Израиль. По доброй воле. Зачем? Оглядеть окрест? Потрогать руками святыни? Нет, разумеется.
Мексика. Курорт Канкун
Езжай в Канкун, - предложил трэвел-агент, - сейчас самое время. Бархатный сезон. Он разложил передо мной чудо-буклет, где загорелых красавиц окатывают лазурные волны на фоне пальм и сияющих корпусов. Он сыграл гамму на компьютере, и я узнал что-почем
Музеи Сан-Марино
Почти все музеи Сан-Марино работают по единому графику: 8.00-20.00 (20марта-20 сент.) и 8.50-17.00 (21 сент.-19 марта)Есть комбинированные биле­ты для посещения Государствен­ного музея и Дворца правитель­ства; музеев в крепостях Гуаита и Честа; Дворц