+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Китае - новый музей керамики.

Около 30 000 человек посетили 30 августа крупнейший в Китае музей керамического искусства -- Музей китайской керамики, который открылся в г. Цзыбо восточнокитайской провинции Шаньдун.

Новый музей, занимающий площадь в 4000 с лишним квадратных метров, состоит из павильонов современной керамики, древней керамики и других павильонов. В Музее демонстрируются также достижения в области производства керамических изделий с помощью высоких технологий.
Среди экспонатов Музея -- ценнейшие керамические изделия, включая 21 фарфоровое изделие из коллекции Музея императорского дворца "Гугун", изготовленное в годы династий Юань, Мин и Цин (1279 -- 1911 гг.), и 26 керамических памятников, подаренных Музею Китайским обществом керамики.

30 августа здесь же открылась Китайская международная ярмарка керамического искусства, на которой представлены более 2000 современных фарфоровых изделий, произведенных в таких китайских городах, как Цзыбо провинции Шаньдун, Цзиндэчжэнь провинции Цзянси, Фошань провинции Гуандун, Исин провинции Цзянсу и Таншань провинции Хэбэй. Об этом сообщает Китайский информационный Интернет-центр.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Карнавал на улицах Токио
Тяжелое бремя — быть японцем: ведь восточным людям постоянно приходится терпеть нападения со стороны европейцев, которые в свою очередь называют Японию «страной близнецов».
Италия. Места романтического отдыха и уединенных встреч
Что сказать про Неаполитанский залив? Реалист увидит на поверхности мутной желтовато-зеленой воды пятна мазута, нефти, "средства механической защиты от венерических заболеваний и для предупреждения беременности". Романтик не станет вглядываться в то,
Региональные достопримечательности Кубы
На Кубе обязательно следует посетить крупнейший в Латинской Америке район карстовых пещер Пинар-дель-Рио - Матансас. Сама провинция Матансас на Кубе является самостоятельным туристическим районом
Экскурсии в Рио-де-Жанейро
В любом турагентстве и дома, и там, в Рио-де-Жанейро вам предложат набор различных экскурсий для ознакомления с городом и его достопримечательностями. На все сил может не хватить, но основные посетить необходимо, дабы потом не путать
Отдых в Португалии. Экскурсия по Португалии
Легенда гласит, что здешний мавританский правитель женился на северной принцессе, которая так скучала по родной зиме, что чуть было не умерла от тоски. Для того чтобы ее вылечить, король приказал покрасить все дома в белый цвет
Отдых в Венесуэле. Государство водопадов
Венесуэла - страна исключительных туристических возможностей. Здесь глаза и души найдут то, что поможет поверить в возможность счастья на Земле: чистое море, прозрачное высокое небо, горы и огромное количество водопадов среди буйной растительности.