+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Китае - новый музей керамики.

Около 30 000 человек посетили 30 августа крупнейший в Китае музей керамического искусства -- Музей китайской керамики, который открылся в г. Цзыбо восточнокитайской провинции Шаньдун.

Новый музей, занимающий площадь в 4000 с лишним квадратных метров, состоит из павильонов современной керамики, древней керамики и других павильонов. В Музее демонстрируются также достижения в области производства керамических изделий с помощью высоких технологий.
Среди экспонатов Музея -- ценнейшие керамические изделия, включая 21 фарфоровое изделие из коллекции Музея императорского дворца "Гугун", изготовленное в годы династий Юань, Мин и Цин (1279 -- 1911 гг.), и 26 керамических памятников, подаренных Музею Китайским обществом керамики.

30 августа здесь же открылась Китайская международная ярмарка керамического искусства, на которой представлены более 2000 современных фарфоровых изделий, произведенных в таких китайских городах, как Цзыбо провинции Шаньдун, Цзиндэчжэнь провинции Цзянси, Фошань провинции Гуандун, Исин провинции Цзянсу и Таншань провинции Хэбэй. Об этом сообщает Китайский информационный Интернет-центр.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Словении
В 748 году Словения попала под владычество германских племен. Словения вошла вначале в состав Франкской Империи Каролингов, а в 9 веке Словения стала частью Священной Римской Империи.
Рио в Бразилии: здесь больше воздушных змеев, чем диких обезьян
Кто куда, а я отправлялся в Бразилию. Жить и работать. Лететь до Рио-де-Жанейро из Киева (со всеми стыковками и ожиданиями в аэропортах) почти сутки. Вариантов вылета множество, цены — до 2000 долларов туда и обратно. В 7 утра вылетели из столицы.
Рекорды Австpалии
В книгу рекордов Австралии входят такие достопримечательности: Большой Барьерный риф - самый большой коралловый риф на планете (длина около 2027 км.). Самая жаркая точка южного полушария - Марбл-Бар, Западная Австралия. Максимальная температура дости
Мальдивы: райские острова, где стыдятся наготы
Мальдивы... Здесь нет ни радио, ни телевизора, ни телефона... Ничего того, что может отвлечь от основного, пропагандируемого на Мальдивах занятия — отдыха на всю катушку. Отсутствие привычных атрибутов цивилизации в номерах отелей приводит в недоумен
День Святого Миколая: все почалося сімнадцять віків тому
Так, як пощастило святому Миколаєві, здається, не пощастило жодному іншому святому. Цей чоловік, який народився ще в III столітті, не залишає світ живих і досі. Його пам'ятають. До іконописних зображень Ніколауса — єпископа в малоазійській провінції
Відпочинок в Ізраїлі. Далеко від шуму міського. Кібуц
Відпочинок в Ізраїлі дуже різноманітний. Тут є абсолютно незвичні види відпочинку, подібні яким не можна знайти в інших країнах. Це кібуци, а також циммерін.