+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Китае - новый музей керамики.

Около 30 000 человек посетили 30 августа крупнейший в Китае музей керамического искусства -- Музей китайской керамики, который открылся в г. Цзыбо восточнокитайской провинции Шаньдун.

Новый музей, занимающий площадь в 4000 с лишним квадратных метров, состоит из павильонов современной керамики, древней керамики и других павильонов. В Музее демонстрируются также достижения в области производства керамических изделий с помощью высоких технологий.
Среди экспонатов Музея -- ценнейшие керамические изделия, включая 21 фарфоровое изделие из коллекции Музея императорского дворца "Гугун", изготовленное в годы династий Юань, Мин и Цин (1279 -- 1911 гг.), и 26 керамических памятников, подаренных Музею Китайским обществом керамики.

30 августа здесь же открылась Китайская международная ярмарка керамического искусства, на которой представлены более 2000 современных фарфоровых изделий, произведенных в таких китайских городах, как Цзыбо провинции Шаньдун, Цзиндэчжэнь провинции Цзянси, Фошань провинции Гуандун, Исин провинции Цзянсу и Таншань провинции Хэбэй. Об этом сообщает Китайский информационный Интернет-центр.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Будапешта: большие и маленькие
Длинный барак под названием "Купальни Геллерт", в котором человек получает доступ к горячей подземной воде, стоит прямо на набережной, у подножия лесистой горы. Он разделен на две части - турецкую баню и бассейн.
Отдых в бархатный сезон. Отдых осенью
Отдых в бархатный сезон. Отдых осенью. Варианты отдыха... В последние годы все больше и больше туристов отдыхают осенью. Во-первых не так жарко, во-вторых не так людно, в-третьих... не так дорого. Здесь мы рассматриваем варианты отдыха на осень по ст
Прага: ой как дорого все!
Приехавшему из Киева может показаться, что Прага - город дорогой. Обед с вином или пивом обойдется примерно в $10-15. Однако если вы попадаете в Прагу после пребывания в любом западноевропейском городе, то такая цена хорошего обеда в национальном
О Рио, Рио, Рио-де-Жанейро!
Как только вы в Рио и выходите из кондиционированного зала аэропорта, вы сразу же начинаете чувствовать тропики. Жара и влажность в Рио - напоминающая парилку в русской бане и густой дурманящий воздух.
Курорты Венгрии. Лечебный и оздоровительный туризм в Венгрии
Зимняя Венгрия более известна в нашей стране как направление лечебного и оздоровительного туризма. Особенно эта страна знаменита своими лечебными термальными источниками и термальными отелями, на этих источниках построенными. В одном только Будапеште
Достопримечательности Ботсваны
Среди достопримечательностей можно отметить Национальный Музей, предлагающий обычное для африканских стран собрание исторических поделок и чучел животных, Этнографический Музей и маленькую Национальную Галерею искусств.