+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Автор книги "Бизнес в стиле фанк" проведет в Москве дискуссию о турбизнесе

16 декабря в Москве, на территории Государственного Университета, произойдет одно из самых ярких событий нынешнего года в российском турбизнесе. Йонас Риддерстрале, один из авторов нашумевшего бестселлера "Бизнес в стиле фанк", человек, которого многие бизнесмены считают "гуру новейшей экономики", проведет с профессионалами туристической отрасли фанки-дискурс "Россия: Funky Travel". Об этом сообщает соб. корр. Travel.Ru.В ходе встречи г-н Риддерстрале поделится своими взглядами на настоящее и будущее туристического бизнеса в России, расскажет о том, какие способы приложения к нему новейших бизнес-идей он считает самыми перспективными, ответит на вопросы. Подробная информация о событии - на сайте funky.tonkosti.ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Правила провоза багажа. Нормы провоза багажа. Правила и нормы авиакомпаний
Авиакомпании применяют две принципиально разные нормы провоза багажа (или нормы провоза багажа) - "Весовая система" и "Система мест". Правда, по правилам провоза багажа и нормам провоза багажа есть и масса других нюансов.
Отдых в ЮАР. Виндсерфинг и серфинг в ЮАР: отзыв туристов
Отдых в ЮАР. Виндсерфинг и серфинг в ЮАР: отзыв туристов. Джефриз-Бей (или J-Bay, как его называют серферы) — маленький сонный городок, где вся жизнь замирает с наступлением сумерек.
Ко Самуи - кусочек рая в Таиланде
Уж если и есть рай на земле, то это - в Таиланде. Ну, по крайней мере, хотя бы маленький кусочек этого рая. Его вы найдете на острове Ко Самуи.
Культура Новой Зеландии. Традции Новой Зеландии. Кухня Новой Зеландии
Доминирующими культурными группами в Новой Зеландии являются маори и пакеха. Здесь же живут небольшие сообщества полинезийцев, индусов и китайцев. Население объединяет общая любовь к спорту, в особенности к национальной игре регби, а также к
Кухня Иордании. Иорданская кухня
Арабская кухня одна из самых сложных и искусных в мире. Пища является важной частью культуры и служит символом гостеприимства и щедрости. Не удивляйтесь, если Вас пригласят в гости покушать.
В Мексике – нравы круты. Преступность – высока…
Делясь впечатлениями от поездки в Мексику, я уже писал о ее самобытности. Хотелось бы рассказать и о социальном ландшафте страны, об ее тяготах и бедах в этой области.