+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Въездной туризм в Китает растет

В Китае сохраняется тенденция динамичного роста объема въездного туризма, говорится в сообщении Государственного туристического управления. В сентябре этого года Китай посетили 9,17 млн. зарубежных туристов, что на 13,6% превышает показатели аналогичного периода прошлого года. С января по сентябрь количество посетивших Китай зарубежных туристов достигло 79,9 млн. человек (рост на 20,96%). По предварительным данным, в сентябре валютные поступления Китая от туризма составили $2,05 млрд. (рост - 23,9%), за первые 9 месяцев этот показатель достиг $16,92 млрд (39,41%).Как сообщает Китайский информационный Интернет-центр, по сравнению с 2002 годом, рост объема въездного туризма в сентябре исчисляется двузначной цифрой.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Суд с тур фирмой! А тур фирмы то и нет…
Суд с тур фирмой! Но вот незадача - как судиться, если тур фирмы больше нет... Страшный сон туриста: он оплатил будущее путешествие, а турфирма исчезла, как утренний туман (разумеется, прихватив его кровные деньги).
Достопримечательности Бангкока
Достопримечательности Бангкока - это прежде всего: крокодиловая ферма, плавучий рынок,Lumphini Park, Chatuchak Park, Safari World, Музей Науки
Культура Уругвая. Традиции Уругвая. Кухня Уругвая
Уругвай достаточно маленькая страна, но здесь есть традиции. Международное признание получили художник Педро Фигари и Хосе Энрике Родо из Уругвая.
Доминикана (Доминиканская республика): тайна двух океанов и одной черепахи
Отчего понесло меня на Гаити? Просто один сослуживец спросил накануне моего заслуженного отпуска: "Опять на свой остров поедешь к горячим финским хлопцам?". Киваю.
Амазонка и Амазония: экстрим как есть
Поездка в джунгли Амазонки подходит не всем. Опытные люди утверждают, что должен быть определенный настрой. Но только настроя недостаточно. Месяц насыщенной приключениями жизни в сельве Амазонки стоит $5 тыс.
Италия. Генуя. Билеты на городской транспорт.
Билеты в Генуе