+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Въездной туризм в Китает растет

В Китае сохраняется тенденция динамичного роста объема въездного туризма, говорится в сообщении Государственного туристического управления. В сентябре этого года Китай посетили 9,17 млн. зарубежных туристов, что на 13,6% превышает показатели аналогичного периода прошлого года. С января по сентябрь количество посетивших Китай зарубежных туристов достигло 79,9 млн. человек (рост на 20,96%). По предварительным данным, в сентябре валютные поступления Китая от туризма составили $2,05 млрд. (рост - 23,9%), за первые 9 месяцев этот показатель достиг $16,92 млрд (39,41%).Как сообщает Китайский информационный Интернет-центр, по сравнению с 2002 годом, рост объема въездного туризма в сентябре исчисляется двузначной цифрой.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на Канарах: отзыв об острове Гран-Канария
Креветка разочаровывает, — девушка за соседним столиком укоризненно смотрит в глаза провинившемуся ракообразному. Вокруг едят.
Отдых в Норвегии: холодная красота, греющая сердце
Мощь природы Норвегии не может оставить равнодушным никого. Белые ночи Норвегии, голубые ледники Норвегии, серые скалы бездонных фьордов Норвегии - все это словно покоится в Вечности на самом краю мира.
Экстремальное фото: советы начинающим
Экстремальный спорт – штука зрелищная и опасная. Тут рискуют здоровьем не только райдеры, но и зрители, особенно снимающие на фотокамеру. Увлекся кадром, потерял бдительность – и готово: или сам пострадал, или технику повредил. Итак, поговорим о том,
Что посмотреть в Иране
Знакомиться с Ираном начинают со столицы. В Тегеране заслуживают внимания Дворец нации (дворец бывшего иранского шаха Пехлеви), Музей Фарш (здесь представлена едва ли не самая большая в мире коллекция ковров) и дом Аятоллы Хомейни.
Вдалий похід на Говерлу
Ця триденна акція, молодіжна альпініада, є випробуванням для новачків. Адже передбачає сходження на зимову Говерлу, на схилах якої навіть влітку блудять і бувалі туристи. А винагородою «чайникам» за сміливість — посвята в альпіністи. «Говерляна» прид
Тури в Ізраїль. Незабутні спогади.
Тури в Ізраїль цікаві для тих хто хоче просто відпочити від повсякденних турбот, для тих що цікавляться історією та культурою і для охочих побувати в Святих місцях.