+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Авиакомпания "Трансаэро" начинает летать в Сингапур из Домодедово

С 30 октября 2004 года авиакомпания "Трансаэро" начинает выполнение регулярных рейсов из аэропорта Домодедово в Сингапур на самолетах Боинг-767. Новый рейс стал 35-м направлением полетов в страны дальнего зарубежья в регулярной маршрутной сети аэропорта. Рейс UN 515 вылетает из Домодедово по субботам в 22:25, UN 516 - из Сингапура в 15:40 по воскресеньям. По состоянию на октябрь 2004 года количество международных направлений регулярных рейсов, выполняемых из аэропорта Домодедово, увеличилось на 85% по сравнению с октябрем прошлого года, сообщает пресс-служба группы Ист Лайн. За этот период новыми направлениями в страны дальнего зарубежья стали: Брюссель, Бургас, Варна, Гонконг, Доха, Каир, Кельн, Манчестер, Тайпей, Ханой, Хошимин, Хургада, Шарм-эль-Шейх, Эдинбург, Анталья, Лейпциг и Сингапур. Пассажиропоток на регулярных рейсах в страны дальнего зарубежья за 9 месяцев 2004 года составил 908 145 человек, что в 2 раза превышает показатели аналогичного периода прошлого года.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорты Таиланда: Самуи, Чанг Май, Пхукет, Бангкок, Паттайа
Отдых в Тайланде: 10 причин для посещения Бангкока, Пхукета, Самуй, Чанг Май, Паттайа
Отдых в Крыму
Отдых в Крыму – это сказка. Крым, все-таки, сказочная страна. В Крыму, как в апокрифической Греции, все есть: и степи, и горы, и леса заповедные, и море. Вернее, целых два, если не считать гнилую «затоку» Сиваш третьим морем в Крыму.
Если вы остались без денег за границей…
Для того, кто однажды волею судьбы очутился на улице чужестранного города, имея в кармане, в лучшем случае, серпастый-молоткастый паспорт, в худшем же просто дырку, а в голове туманные представления о западной демократии в сочетании с похмельным синд
Сирия: первый туристический маршрут. Правила поведения в Сирии
О Сирии можно писать романы и диссертации, снимать фильмы и читать лекции... Но вас интересует - что? где? когда? почем?
Достопримечательности Замбии
Водопад Виктория, один из крупнейших в мире, мы увидели еще из окон самолета. Там, где одна из великих африканских рек - река Замбези - вдруг прерывает свое достаточно плавное течение, чтобы низвергнуться со 120-метровой высоты.
Унікальний приватний музей старожитностей у Коломиї
Місто Коломия. Вулиця Блавацького, будинок № 2. Лише скромний напис «Етнографічний музей «Просвіти» на зовні непоказній кам'яниці вказує на те, що тут розташований один з найцікавіших прикарпатських музеїв. Приватне зібрання старожитностей Романа Яво