+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Вологодскую область посещает все больше туристов

В администрации Кирилловского района Вологодской области подведены итоги туристического сезона. За девять месяцев здесь обслужено более 230 тысяч туристов и экскурсантов, что на 25 тысяч больше прошлогодних результатов. В районе успешно развивается туристическая инфраструктура: обустроены стационарные места отдыха в Сокольском бору национального парка "Русский Север", на средства инвесторов возведены оздоровительные комплексы "Лимоново", "Заозерье", "Пардус", разрабатывается генеральный план теплоходной стоянки в Горицах.Вместе с тем, как сообщает ИА "REGNUM", в районе нет оборудованных стоянок для туристических автобусов и индивидуальных путешественников, мест сангигиены, частных музеев, не хватает точек питания, к мастерским гончаров ведут плохие дороги.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Дайвинг на Кубе: описание, отзывы, информация
Со своим шельфом, размерами сравнимым с приличным континентом, Куба представляет собой одно из лучших мест в Карибском бассейне для подводного плавания. Здесь, на 70.000 квадратных километрах спокойных и теплых вод, защищенных обширным рифом и окружа
Отдых за границей с кредитными картами
Отдых за границей с кредитными картами. Кредитные карты в поездке. Еще пару лет назад никакой альтернативы наличным деньгам у туристов (как, впрочем, и у всех остальных) не было. Теперь в нашу жизнь все активнее стали входить пластиковые карточки.
История Лаоса
Лаос издавна населяли мигрирующие племена тхаис (в том числе "шан", сиам и лао) и воинственными горными племенами хмонг/миен. Впервые лаосцы объединились в 13 веке после вторжения с юго-запада Китая орд монголо-татарского хана Кублая.
Магазины ОАЭ и рынки ОАЭ
Множество людей устремляются в ОАЭ. Не зря ОАЭ называют "раем для покупателей". Свободные торговые законы в ОАЭ и низкая пошлина гарантируют процветание этого бизнеса в ОАЭ.
История Эмиратов: с чего все началось. Финики - рудники здоровья
В начале сентября в небе над Аравийским полуостровом взошел Канопус – звезда мореходов и кочевников. Ее появление над родиной арабов знаменует падение жары, уход увлажненных туманами рассветов и начало сезона сбора фиников
Горнолыжный курорт Австрии Галтюр.
Если вы ищете место ля полноценного отдыха то отдых в Австрии пожалуй будет одним из наилучших выборов.