+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

31 октября израильская авиакомпания El Al начнет выполнять рейсы в аэропорт Домодедово

Национальная авиакомпания Израиля El Al Israel Airlines с 31 октября 2004 года начинает выполнять все свои московские рейсы из Международного аэропорта Домодедово.El Al Israel Airlines является национальной авиакомпанией Государства Израиль. За время своего существования она превратилась в ведущую и престижную международную авиакомпанию. В своей деятельности El Al Israel Airlines руководствуется принципами эффективности, творческого подхода, точности и профессионализма, что позволяет ей выполнять требования пассажиров в любое время и в любом месте. Сочетание максимального комфорта для пассажиров с эффективностью и точностью в деятельности авиакомпании принесло ей международное признание. Перевод рейсов на направлении Москва - Тель-Авив в аэропорт Домодедово - знаменательная веха в сотрудничестве авиакомпании и аэропорта, сообщает пресс-служба группы Ист Лайн. Использование трансферных технологий на базе аэропорта Домодедово с учетом времени прилета из Тель-Авива позволит осуществлять удобные стыковки с региональными центрами России и странами СНГ. Благодаря переходу в Домодедово El Al планирует увеличить пассажирские перевозки на 15%.График полетов El Al Israel Airlines из аэропорта Домодедово, действующий с 31 октября 2004 года:Понедельник, вторник, среда, пятница - 1 утренний рейс; Четверг, воскресенье - 2 (утренний и вечерний) рейса. Рейсы будут выполняться на комфортабельных воздушных судах Боинг - 737/757/767.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Поездка в Венгрию! Оптимальный выбор
У любого путешественника поездка в Венгрию оставит впечатления на всю жизнь. Эта страна как будто специально создана для туризма. Памятники архитектуры здесь тесно соседствуют с уникальными природными ландшафтами. Сотни термальных источников в поездк
Студенческие карты и карточки: ISIC, ITIC и GO-25
Студенческие карты и карточки: ISIC, ITIC и GO-25. Молодость, безусловно, несет целый ряд преимуществ. В том числе и возможность обзавестись дисконтными картами, о которых, к сожалению, знают далеко не все.
Окончательно испорченный отдых. Кто виноват и что делать?
Окончательно испорченный отдых. Это вердикт. Ведь далеко не у всех наших соотечественников сохранились приятные воспоминания об отпуске: у многих отдых был безнадежно испорчен.
Сейшелы, Багамы и Маврикий: стать “последним героем” может каждый
Стоит лишь купить тур в южную страну. Но обойдется сие удовольствие не меньше 2500 у.е. за неделю. Взамен кровно заработанных купюр вы получите тропическую природу, поездки на добродушных слонах, охоту на оленей и прогулки нагишом.
Свадебные путешествия и прочие излишества
Продолжая богатеть, наши граждане стараются себя не ограничивать в отдыхе. Тур отрасль процветает. Особенно пышен цвет у так называемых туров для влюбленных – за приличные деньги выезжаете парой за рубеж и там играете веселую свадьбу.
Китай: страна, до сих пор не открытая европейцами
Вообще в Китае безумно интересно внимать экскурсоводам, поскольку экзотика – в Китае в каждой фразе и каждом слове, но куда интереснее в Китае просто смотреть, молчать и слушать эту так и не познанную европейцами страну.