+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Домодедово" проводит форум "Туристические маршруты. Зима 2006"


  Сегодня в столичной гостинице "Метрополь" проходит IV форум "Туристические маршруты. Зима-2006", организованный Международным аэропортом "Домодедово". В форуме принимают участие более 60 компаний, среди которых - российские и зарубежные туркомпании. В ходе работы форума состоится презентация новых услуг аэропорта "Домодедово" для туроператоров и пассажиров, а также долгосрочных планов развития аэропортового комплекса, сообщает пресс-служба Группы "Ист Лайн".

Как известно, летом в аэропорту "Домодедово"начала работу туристическая зона, оснащенная 25 временными стойками. Она позволяет уменьшить время регистрации, повысить качество обслуживания пассажиров чартерных и регулярных рейсов, создать благоприятных условий для работы туроператоров. Кроме того, разработана технология оплаты туроператорами услуг терминала на Павелецком вокзале и перевозок пассажиров на аэроэкспрессе позволяет минимизировать время пребывания туристов в аэропорту и в пути к "Домодедово", а следовательно - сократить риск опоздания на рейс.

Гостиничный комплекс "Домодедово Аэротель" предлагает специальные тарифы на размещение туристических групп и членов экипажей. Комфортабельные номера отвечают требованиям международных стандартов к гостиницам уровня "четыре звезды".

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Путешествие на Шри-Ланку глазами отдыхающего
Едем в виртуальное путешествие на неповторимый остров в Индийском океане. Римляне называли этот остров Тапробане, арабы - Серендиб, англичане - Цейлон. Местные же жители еще со времен Рамаяны дали ему имя Шри-Ланка.
История Словении
В 748 году Словения попала под владычество германских племен. Словения вошла вначале в состав Франкской Империи Каролингов, а в 9 веке Словения стала частью Священной Римской Империи.
Культура Мальты. Традиции Мальты. Кухня Мальты
Средиземноморская культура доминирует на Мальте, но 150 лет британского правления тоже оставили здесь свой след. Официальным языком является английский (наряду с мальтийским). Католическая церковь хранит национальные традиции, а ее церкви
Синай: тур-променад Египта
Арабский, некурортный городской район Шарм-эль-Шейха находится возле горловидной бухты Мина. Запахи спелых фруктов, пряностей, дешевой еды – самые что ни на есть арабские. На улицах почти нет женщин. Южный Синай – закрытая зона.
Отдых в Монако. Жизнь в Монако
Вертолет заходил с моря на посадку, и молодой господин в очках с рыжими стеклами и легким чемоданчиком из рыжей кожи, прокричал мне на ухо, жмурясь от солнца
Разнообразные туры на Шри-Ланку. Отели Шри-Ланки
В 800 километрах от экватора, в Индийском океане, недалеко от южного побережья Индии лежит удивительный остров Шри-Ланка. Несмотря на свои небольшие размеры, остров предлагает своим гостям такое разнообразие достопримечательностей, которыми вряд ли м