+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Домодедово" проводит форум "Туристические маршруты. Зима 2006"


  Сегодня в столичной гостинице "Метрополь" проходит IV форум "Туристические маршруты. Зима-2006", организованный Международным аэропортом "Домодедово". В форуме принимают участие более 60 компаний, среди которых - российские и зарубежные туркомпании. В ходе работы форума состоится презентация новых услуг аэропорта "Домодедово" для туроператоров и пассажиров, а также долгосрочных планов развития аэропортового комплекса, сообщает пресс-служба Группы "Ист Лайн".

Как известно, летом в аэропорту "Домодедово"начала работу туристическая зона, оснащенная 25 временными стойками. Она позволяет уменьшить время регистрации, повысить качество обслуживания пассажиров чартерных и регулярных рейсов, создать благоприятных условий для работы туроператоров. Кроме того, разработана технология оплаты туроператорами услуг терминала на Павелецком вокзале и перевозок пассажиров на аэроэкспрессе позволяет минимизировать время пребывания туристов в аэропорту и в пути к "Домодедово", а следовательно - сократить риск опоздания на рейс.

Гостиничный комплекс "Домодедово Аэротель" предлагает специальные тарифы на размещение туристических групп и членов экипажей. Комфортабельные номера отвечают требованиям международных стандартов к гостиницам уровня "четыре звезды".

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


О, Гоа! Гоа, - ты рай для отдыха!
Итак, Гоа. История Гоа, этого замечательного и непознанного штата загадочной страны Индии заслуживает отдельного описания. Начинается она в III веке до н.э., когда империя Маура основала Гоа.
Отдых в Таиланде. Курорты и пляжи Таиланда
Отдых в Таиланде - это прежде всего пляжный курорт Паттайя, остров Самуи, Пхукет - самый большой остров Таиланда, Краби, острова Пхи-Пхи, Самет и Ко-Чанг
История Ирана
Первыми людьми, которые основали поселения на Иранском плато в Иране были, по всей видимости, Эламиты. Они основали город Шуш на юго-западе Ирана. Арьи пришли в Иран во втором тысячелетии до н.э., и принесли с собой свою культуру и ремесла.
Культура Боливии. Традиции Боливии. Кухня Боливии
В каждом из регионов Боливии свои музыкальные традиции: высокогорная музыка пустынного Альтиплано грустная и протяжная, в то время, как в теплом регионе Тариха смешение музыкальных инструментов дает кипучесть и силу музыке и песням.
Кухня Коста-Рики. Коста-риканская кухня
Коста-риканская кухня, или как её называют местные жители - "комида типика", подобно многим Центральноамериканским странам, базируется на смешении испанской и индейских кухонь - вездесущие бобовые
Финляндия - рыбная страна
Кусочек - с Запада, кусочек - с Востока, еще один, свой, - с Севера, из Лапландии. Так, по убеждению финских поваров, гастрономов и просто любителей вкусно поесть, рождалась национальная кухня Финляндии.