+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Домодедово" проводит форум "Туристические маршруты. Зима 2006"


  Сегодня в столичной гостинице "Метрополь" проходит IV форум "Туристические маршруты. Зима-2006", организованный Международным аэропортом "Домодедово". В форуме принимают участие более 60 компаний, среди которых - российские и зарубежные туркомпании. В ходе работы форума состоится презентация новых услуг аэропорта "Домодедово" для туроператоров и пассажиров, а также долгосрочных планов развития аэропортового комплекса, сообщает пресс-служба Группы "Ист Лайн".

Как известно, летом в аэропорту "Домодедово"начала работу туристическая зона, оснащенная 25 временными стойками. Она позволяет уменьшить время регистрации, повысить качество обслуживания пассажиров чартерных и регулярных рейсов, создать благоприятных условий для работы туроператоров. Кроме того, разработана технология оплаты туроператорами услуг терминала на Павелецком вокзале и перевозок пассажиров на аэроэкспрессе позволяет минимизировать время пребывания туристов в аэропорту и в пути к "Домодедово", а следовательно - сократить риск опоздания на рейс.

Гостиничный комплекс "Домодедово Аэротель" предлагает специальные тарифы на размещение туристических групп и членов экипажей. Комфортабельные номера отвечают требованиям международных стандартов к гостиницам уровня "четыре звезды".

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Обмен денег в турах: где и как менять деньги на отдыхе
В каждом государстве существуют свои денежные знаки. Хорошо это или плохо – сложно сказать, но так уж исторически сложилось. Поэтому, приезжая в иностранные государства, перво-наперво приходится озаботиться обменом денег.
Курорты Доминиканы
Санто-Доминго - это первый европейский город в Америке. Он был заложен 4 августа 1496 года братом Христофора Колумба - Бартеломео. Первый университетский город Америки, здесь были построены первый собор и первая больница, здесь же размещалась королев
Отдых в Доминикане – лучший отдых на Гаити!
Полет до Пунта-Кана продолжался почти девять часов. Доминикана нас встретила жарой и ярким солнцем, при выходе из самолета в Доминикане у меня было ощущение входа в "парную", температура держится на этом острове около
Тур по Центральной Америке
Решил написать о путешествии в Центральную Америку в феврале 2004 года, тем более, что про некоторые из стран, в которых я побывал, вообще нет ни одного отзыва.
Польша: в помощь туристу
Денежная единица злотый. Один злотый равен 100 грошам. Ввоз иностранной валюты ограничен не более $5000, если нет декларации на ввоз или разрешения польского банка, по прибытию необходимо объявлять сумму ввозимых денег. Вывозить можно не более суммы,
Три дня на машине по Новой Зеландии (заметки туриста)
Мы провели прекрасное время в дорогах, которые увели нас в глубь истории ТРЯСУЩИХСЯ ОСТРОВОВ, как называли очень давно Новую Зеландию. Мы познакомились поближе с историей народа Маори. Это было наше первое путешествие по этим островам.