+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Прямой чартерный перелет Москва - Бали

Авиакомпания "Трансаэро" и фирма "Ланта-тур вояж", совместно с двумя московскими туроператорами, организует чартерную программу на остров Бали. Беспосадочные перелеты в Денпасар будут выполняться на Боингах 767. Программа начнется с новогодних заездов 28, 29 декабря, 2, 3 января, а затем продолжится с 12 января до конца марта, сообщает TravelInform. Также "Ланта" предлагает туры на курорты Бали с перелетом на регулярных рейсах "Трансаэро" через Сингапур. На базе этой же перевозки туроператор также организует туры в Малайзию - на острова Лангкави и Пенанг.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Лондон на четыре дня. Блиц-тур!
Тур в Лондон: четыре дня в Лондоне! Британская виза позволяет находиться в стране шесть месяцев, но ничего не поделаешь — в расписании моего турне по Европе на тур в Лондон выделено только 4 дня. Много или мало для этого необыкновенного острова?
Тур по Киеву. Отдых в Киеве. Глазами российских туристов
Киев — это образцовая Украина. Город Киев стоит посреди реальной украинской степи с украинским Днепром, украинскими хуторами и мазанками.
Проклятие Тутанхамона… снято?
Ошеломляющее открытие сделал недавно австралийский ученый Марк Нельсон: бытовавшая долгое время и вдохновлявшая писателей и кинорежиссеров легенда о проклятии древнеегипетских фараонов — не больше, чем выдумка впечатлительных журналистов и исследоват
Великие пирамиды Гизы и Сфинкс — единый ансамбль?
Месяца не проходит без того, чтобы мир не облетела новая сенсация, связанная с долиной Гизе, в которой расположено первое чудо света — Великие пирамиды. Вот и недавно директор Департамента древностей Египта доктор Захи Хавасс продемонстрировал
Достопримечательности Ботсваны
Среди достопримечательностей можно отметить Национальный Музей, предлагающий обычное для африканских стран собрание исторических поделок и чучел животных, Этнографический Музей и маленькую Национальную Галерею искусств.
Весна приходить в Закарпаття - чутно йодлю
Олесь Кофланович любив ці два хребти, що тяглися обабіч зеленавого й пінистого Лонкопотоку