+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Посольстве Испании в России - новый директор отдела туризма

На должность советника по туризму и директора отдела туризма Посольства Испании в РФ назначен г-н Луис Бовес Мартин. С 1980 года г-н Бовес Мартин является служащим Испанского Института Туризма (TURESPANA). В апреле 1997 года он был назначен начальником Департамента туристического сотрудничества и координирования. Благодаря своей должности, г-н Бовес Мартин поддерживал тесные контакты как с Всемирной Туристической Организацией, так и с главами турадминистраций различных стран, в том числе России и стран СНГ. С сентября 1999 года, до своего назначения в Москву, являлся советником по туризму Посольства Испании в Швеции, а также директором отдела туризма Посольства Испании в Стокгольме, ответственным за связи с Швецией и Латвией.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Экскурсии по городам Венгрии: незабываемые экскурсии!
Предлагаю Вам открыть для себя прекрасный уголок в центре Европы - Венгрию. Многие считают, что в Венгрии делать нечего...
История Туниса
Тунис достаточно маленькая страна в Северной Африке, но стратегическая позиция Туниса была причиной его богатой событиями истории. Финикийцы, римляне, вандалы, византийцы, арабы, турки-османы и французы в свое время занимали Тунис.
Шопинг, покупки и сувениры в Иордании
От шопинга в Иордании можно получить огромное удовольствие - в маленьких магазинчиках, перед тем как перейти к делу, гостям предложат чашечку чая или кофе.
Вальпараисо: достопримечательность Чили
Вальпараисо или как говорят местные жители - Вальпо, находящийся в 120 км северо-западнее Сантьяго, является основным портом Чили и вторым по величине городом страны.
Тур из Шарм-эль-Шейха в Петру
Небольшая дискуссия о кораллах в Шарме и Иордании на прошлой неделе освежила в памяти историю о посещении Петры (Иордания) из Шарм-эль-Шейха.
Отпуск на Шри-Ланке
Июль - разгар летнего туристического сезона. Толпы украинцев отправляются на Кипр, в Хургаду или в Анталью. Кто-то выбирает места поизысканнее и, соответственно, подороже. Но если вы хотите, чтобы отпуск запомнился на всю жизнь, то в июле вам просто