+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Британских туристов заставили бегать по самолету, чтобы взлететь


  Британские туристы были шокированы, когда экипаж самолета потребовал от них переместиться по салону лайнера, чтобы выровнять балансировку. Инцидент произошел на борту рейса авиакомпании Alexandair, выполнявшего полет с острова Крит в Манчестер. Вылет был задержан на 61 час, а после посадки в самолет, бортпроводники потребовали от пассажиров переместиться на первые 7 рядов. Туристам сообщили, что они могут вернуться на свои места после набора высоты, но при посадке им снова придется собраться в носовой части самолета, пишет The Sun.

Полет прошел нормально, но большинство пассажиров были испуганы и нервничали, так как знали о катастрофе 14 августа лайнера киприотских авиалиний. Тогда в результате падения самолета погиб 121 человек.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Круизы по Нилу - экскурсии, достопримечательности, особенности
Нил - это самая древняя дорога мира. По ней плыли в ладьях фараоны и римские воины, царица Клеопатра и затянутые в корсеты чопорные английские леди. А за бортом мелькали те же пейзажи, что проплывают сейчас мимо меня...
Сколько денег брать с собой на отдых в ОАЭ? Калькуляция бюджета
Сколько денег брать с собой на отдых в ОАЭ? Давайте считать! Исходные данные такие: наши герои – люди веселые и компанейские (особенно на отдыхе), так что обоим по душе многоголосое скопление народа.
Женева. Дорогое наше Женевское озеро…
Жизнь Женевы и близлежащих городков крутится вокруг озера Леман, более известного как Женевское. Здесь отдыхали все знаменитости - от классиков литературы до классиков коммунизма, на берега Лемана отправился и наш корреспондент. Люблю Швейцарию я
Мексика. Курорт Канкун
Езжай в Канкун, - предложил трэвел-агент, - сейчас самое время. Бархатный сезон. Он разложил передо мной чудо-буклет, где загорелых красавиц окатывают лазурные волны на фоне пальм и сияющих корпусов. Он сыграл гамму на компьютере, и я узнал что-почем
Бразильская кухня и любимая шурашка
Жители Бразилии любят и умеют готовить. Один из главных принципов кулинарного искусства в Бразилии - соединять несоединимое. В этом смысле бразильскую кухню можно смело отнести к одной из самых оригинальных.
Путешествие по Канаде: Доусон – канадский город «золотой лихорадки»
За одну ночь вырос самый большой в мире деревянный город. Настоящий город, с театром, кабаре, танцзалами, игорными домами, двумя больницами, тремя церквями и обширной тюрьмой. Этот город стали называть «Парижем Севера».