+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Санкт-Петербург в серии Just Russia

   Пополнилось число изданий, вышедших в серии Just Russia - совместного издательского проекта Департамента туризма Минэкономразвития РФ и PCT, пропагандирующего возможности въездного туризма в нашей стране. В дополнение к ранее выпущенным фотоальбомам и проспектам-каталогам на английском и немецком языках, по заказу Департамента туризма отпечатаны издания на итальянском, испанском и китайском языках. Последнее было представлено в ноябре на туристической выставке в Шанхае.
   Большой интерес представителей турбизнеса вызвал также новый 80-страничный большеформатный фотоальбом-каталог "Saint Petersburg. Views", выпущенный Северо-Западным региональным отделением РСТ к 300-летию города. Презентация этого издания состоялась в Лондоне во время работы выставки WTM-2002. Каталог вызвал большой интерес посетителей и специалистов и пользовался большим спросом в течение всех дней работы выставки.
   Основу этого очередного презентационного издания серии Just Russia на английском языке составляют прекрасные фотографии Санкт-Петербурга и его описание как одного из наиболее привлекательных в туристском отношении городов России. В альбоме также представлены ведущие петербургские операторы по приему иностранных туристов, лучшие отели, рестораны, транспортные компании города.
   По мнению профессионалов турбизнеса, на сегодняшний день "Saint Petersburg. Views", пожалуй, лучшее презентационное издание, представляющее все направления отдыха, развиваемые в Санкт-Петербурге: зимний, в том числе программа "Белые Дни"; активный, в том числе молодежный; тематический; событийный; конгрессный; водный и элитный виды туризма.
   В ближайшее время по заказу Департамента туризма в рамках проекта Just Russia предполагаются к выходу проспекты-каталоги на французском и английском языках (дополненное издание), а также мультимедийная версия фотоальбома-каталога на нескольких европейских языках.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Не Таллин, а Таллинн! Вот туда и едем!
Когда-то вояж в Прибалтику и в Таллинн заменял нам путешествие в Западную Европу. Но как только европейские страны стали доступны, дальняя заграница, естественно, затмила ближнюю. Однако сегодня молодежь отправляется в Таллинн, Ригу или Вильнюс потом
Образование в Японии и Южной Корее
Учеба в Японии и Южной Корее. Итак, если Восток - дело тонкое, то Юго-Восток - дело тонкое вдвойне. Над загадкой Японии, Китая и Южной Кореи уже много лет ломают головы специалисты по истории, экономике и социологии. Что
Авиабилеты недорого: тарифы авиакомпаний. Советы туристам по авиабилетам!
Как куписть авиабилеты недорого? Как понять тарифы аваикомпаний? Где найти советы туристам по авиабилетам? Об этом и пойдет речь в данной статье
Туры на Новый Год: где же встречать Новый Год?
Где встретить Новый год? Чем ближе Новый год, тем настойчивее мучает вопрос, а где, собственно, его встречать? С одной стороны, это домашний праздник. Так что в самый раз отметить его в родных пенатах...
Что посмотреть в Иране
Знакомиться с Ираном начинают со столицы. В Тегеране заслуживают внимания Дворец нации (дворец бывшего иранского шаха Пехлеви), Музей Фарш (здесь представлена едва ли не самая большая в мире коллекция ковров) и дом Аятоллы Хомейни.
Израиль. Одых и прекрасные впечатления.
Туры в Израиль интересны для тех кто хочет просто отдохнуть от повседневных забот, для интересующихся историей и культурой и для желающих побывать в Святых местах.