+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Санкт-Петербург в серии Just Russia

   Пополнилось число изданий, вышедших в серии Just Russia - совместного издательского проекта Департамента туризма Минэкономразвития РФ и PCT, пропагандирующего возможности въездного туризма в нашей стране. В дополнение к ранее выпущенным фотоальбомам и проспектам-каталогам на английском и немецком языках, по заказу Департамента туризма отпечатаны издания на итальянском, испанском и китайском языках. Последнее было представлено в ноябре на туристической выставке в Шанхае.
   Большой интерес представителей турбизнеса вызвал также новый 80-страничный большеформатный фотоальбом-каталог "Saint Petersburg. Views", выпущенный Северо-Западным региональным отделением РСТ к 300-летию города. Презентация этого издания состоялась в Лондоне во время работы выставки WTM-2002. Каталог вызвал большой интерес посетителей и специалистов и пользовался большим спросом в течение всех дней работы выставки.
   Основу этого очередного презентационного издания серии Just Russia на английском языке составляют прекрасные фотографии Санкт-Петербурга и его описание как одного из наиболее привлекательных в туристском отношении городов России. В альбоме также представлены ведущие петербургские операторы по приему иностранных туристов, лучшие отели, рестораны, транспортные компании города.
   По мнению профессионалов турбизнеса, на сегодняшний день "Saint Petersburg. Views", пожалуй, лучшее презентационное издание, представляющее все направления отдыха, развиваемые в Санкт-Петербурге: зимний, в том числе программа "Белые Дни"; активный, в том числе молодежный; тематический; событийный; конгрессный; водный и элитный виды туризма.
   В ближайшее время по заказу Департамента туризма в рамках проекта Just Russia предполагаются к выходу проспекты-каталоги на французском и английском языках (дополненное издание), а также мультимедийная версия фотоальбома-каталога на нескольких европейских языках.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на Ямайке, туры на Ямайку: что нового?
К безделью в ритме реггей Ямайка испытывала пристрастие всегда, к крепчайшему рому и марихуане - с XVII века, но только в ХХ научилась зарабатывать на собственных удовольствиях. Теперь зеленый остров...
История Голландии
Ранний этап истории Голландии связан с Бельгией и Люксембургом - все вместе эти они были известны под названием "Нижние страны" до XVI века, пока не были очерчены нынешние границы Голландии. Изначально территория Голландии была населена племенными гр
Квартал красных фонарей в центре Амстердама
Каждая страна, чтобы привлечь туристов, создает свою экзотику, не имеющую ничего общего с нормальной жизнью собственных граждан. В Амстердаме это легальная проституция и разрешенные легкие наркотики.
Отдых в Мексике: «какое счастье, что я мексиканец…»
Перелет из Киева в Мехико на перекладных через Франкфурт занял чуть ли не сутки - долго, утомительно, дорого. Но стоило того: не только открыл для себя новую страну, но и с удивлением обнаружил, что там, почти в противоположной точке
Кипр. Отдых в Омодосе. Музей деревенского быта у Сократа
В Омодос надо приезжать вечером, когда схлынут толпы туристов, опустеют живописные улочки села. После шумного дня, наполненного разноязыкой речью, суетой и хлопотами, покупками и продажами (другими словами, после встречи с туристами), — село отдыхает
Горнолыжный курорт Австрии Майрхофен с весьма демократичными ценами.
Горнолыжный курорт Австрии Майрхофен расположен в долине Циллерталь и является одним из наиболее популярных альпийских горнолыжных курортов по целому ряду причин.