+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Санкт-Петербург в серии Just Russia

   Пополнилось число изданий, вышедших в серии Just Russia - совместного издательского проекта Департамента туризма Минэкономразвития РФ и PCT, пропагандирующего возможности въездного туризма в нашей стране. В дополнение к ранее выпущенным фотоальбомам и проспектам-каталогам на английском и немецком языках, по заказу Департамента туризма отпечатаны издания на итальянском, испанском и китайском языках. Последнее было представлено в ноябре на туристической выставке в Шанхае.
   Большой интерес представителей турбизнеса вызвал также новый 80-страничный большеформатный фотоальбом-каталог "Saint Petersburg. Views", выпущенный Северо-Западным региональным отделением РСТ к 300-летию города. Презентация этого издания состоялась в Лондоне во время работы выставки WTM-2002. Каталог вызвал большой интерес посетителей и специалистов и пользовался большим спросом в течение всех дней работы выставки.
   Основу этого очередного презентационного издания серии Just Russia на английском языке составляют прекрасные фотографии Санкт-Петербурга и его описание как одного из наиболее привлекательных в туристском отношении городов России. В альбоме также представлены ведущие петербургские операторы по приему иностранных туристов, лучшие отели, рестораны, транспортные компании города.
   По мнению профессионалов турбизнеса, на сегодняшний день "Saint Petersburg. Views", пожалуй, лучшее презентационное издание, представляющее все направления отдыха, развиваемые в Санкт-Петербурге: зимний, в том числе программа "Белые Дни"; активный, в том числе молодежный; тематический; событийный; конгрессный; водный и элитный виды туризма.
   В ближайшее время по заказу Департамента туризма в рамках проекта Just Russia предполагаются к выходу проспекты-каталоги на французском и английском языках (дополненное издание), а также мультимедийная версия фотоальбома-каталога на нескольких европейских языках.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры на Новый Год: где же встречать Новый Год?
Где встретить Новый год? Чем ближе Новый год, тем настойчивее мучает вопрос, а где, собственно, его встречать? С одной стороны, это домашний праздник. Так что в самый раз отметить его в родных пенатах...
Мельбурн - культурная столица Австралии
Мельбурн был основан в 1835 г. и уже через 30 лет он стал самым большим городом Австралии. Его часто называют "культурной столицей Южного полушария". В наши дни компактный центр Мельбурна заполнен музеями, галереями и прекрасными магазинами, но больш
Зима, Израиль: все для отдыха и лечения
Вы не умеете плавать? В Мертвом море невозможно утонуть. Вода, насыщенная минералами и солями, сама держит купальщика на поверхности. Невозможно утонуть и в Красном море, в той его части, что примыкает к израильскому курорту Эйлату.
Датчане и их Дания
Датчане - может быть, один из самых законопослушных народов в мире. Вмешательство полиции в мирную жизнь граждан Дании - явление редкое. Полицейских в Дании датчане уважают и побаиваются.
Тур в Бразилию + тур в Парагвай + тур в Аргентину + тур в Уругвай
Неделю назад вернулись из поездки по четырем странам: Бразилия - Парагвай - Аргентина - Уругвай. Это чисто экскурсионный тур, отдыхать время не было, но зато это очень интересно.
Цікавий рафтинг по Дністру. Водний туризм на Україні
Як провести вихідні? За програмою «диван — телевізор — холодильник — диван»? У кожного свій смак. Дивитися або читати про те, де були та що бачили інші, звичайно, цікаво. А може краще зробити це самому? І зовсім не обов'язково зриватися кудись світ-з