+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Санкт-Петербург в серии Just Russia

   Пополнилось число изданий, вышедших в серии Just Russia - совместного издательского проекта Департамента туризма Минэкономразвития РФ и PCT, пропагандирующего возможности въездного туризма в нашей стране. В дополнение к ранее выпущенным фотоальбомам и проспектам-каталогам на английском и немецком языках, по заказу Департамента туризма отпечатаны издания на итальянском, испанском и китайском языках. Последнее было представлено в ноябре на туристической выставке в Шанхае.
   Большой интерес представителей турбизнеса вызвал также новый 80-страничный большеформатный фотоальбом-каталог "Saint Petersburg. Views", выпущенный Северо-Западным региональным отделением РСТ к 300-летию города. Презентация этого издания состоялась в Лондоне во время работы выставки WTM-2002. Каталог вызвал большой интерес посетителей и специалистов и пользовался большим спросом в течение всех дней работы выставки.
   Основу этого очередного презентационного издания серии Just Russia на английском языке составляют прекрасные фотографии Санкт-Петербурга и его описание как одного из наиболее привлекательных в туристском отношении городов России. В альбоме также представлены ведущие петербургские операторы по приему иностранных туристов, лучшие отели, рестораны, транспортные компании города.
   По мнению профессионалов турбизнеса, на сегодняшний день "Saint Petersburg. Views", пожалуй, лучшее презентационное издание, представляющее все направления отдыха, развиваемые в Санкт-Петербурге: зимний, в том числе программа "Белые Дни"; активный, в том числе молодежный; тематический; событийный; конгрессный; водный и элитный виды туризма.
   В ближайшее время по заказу Департамента туризма в рамках проекта Just Russia предполагаются к выходу проспекты-каталоги на французском и английском языках (дополненное издание), а также мультимедийная версия фотоальбома-каталога на нескольких европейских языках.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи недорого? Февраль и март. Туры в Карпаты? Туры в Словакию? Туры в Польшу?
Горные лыжи любим. Выдалась неделька-другая в феврале или марте на туры… Так вот, если у вас свободная неделя, отправляйтесь в туры на какой-нибудь недорогой горнолыжный курорт (шикарные австрийские, швейцарские или французские оставляем...
Где лучше всего отдыхать в Турции, в Хорватии, на Кипре?
Отдыхать на пляжах!!! Теплое море, солнце и полное отсутствие земных мыслей, в памяти - только пара бутылочек "славутича" ну или «жигулевского» по старинке, припрятанных у кромки вод
Путешествие на Шри-Ланку глазами отдыхающего
Едем в виртуальное путешествие на неповторимый остров в Индийском океане. Римляне называли этот остров Тапробане, арабы - Серендиб, англичане - Цейлон. Местные же жители еще со времен Рамаяны дали ему имя Шри-Ланка.
Сентябрь в стране пирамид. В Египте…
А может, рвануть в Египет – и именно в сентябре, а не зимой, как это у нас принято!? На соотечественников в Египте ни в Хургаде, ни тем более в Шарм эль Шейхе на каждом шагу натыкаться не будете
Болгария. Романтика солнечной страны
Разумеется, у каждого сложатся свои впечатления от путешествия по Болгарии. Кто-то в восторге от морских прогулок, кто-то от езды верхом или купания в бассейне, а кто-то уютнее всего чувствуют себя в маленьких городках, где время идет неспешно...
Ботсвана: впечатления путешественника
Ботсвану называют «жаждущей землей»: почти всю ее территорию — около шестисот тысяч квадратных километров — занимает пустыня Калахари. И на гербе республики начертано слово «Пула!», что на языке сетсвана означает «Да будет дождь!».