+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Поток туристов из Приморского края во Вьетнам увеличился в 2,5 раза


  Как уже сообщал Turist.ru, в настоящее время наблюдается явный рост интереса к поездкам во Вьетнам. Рост числа зарубежных туристов в этой стране за первые 6 месяцев 2005г. по сравнению с аналогичным периодом прошлого года составил 40,4%.

Повышенный спросом это направление пользуется и у российских туристов. Московские турфирмы ежедневно подают вьетнамской стороне по 5-6 заявок. Бум интереса к Вьетнаму отмечают также дальневосточные туркомпании. После открытия авиакомпанией "Владивосток Авиа" рейса "Владивосток – Ханой" значительно увеличился поток туристов из Приморского края. Только за этот год выдано 750 виз, что в 2,5 раза больше, чем в прошлом году, передает "Дейта.RU".

На днях состоялась встреча представителей Генконсульства Республики Вьетнам с руководителями туркомпаний Владивостока. По мнению собравшихся, в ближайшие год – два вьетнамский рынок будет расти. В октябре 2005г. во Вьетнам для знакомства с туристической инфраструктурой и маршрутами отправится группа представителей владивостокских турфирм. Предполагается создать на направлении специальные туристические детские и молодежные программы.

В то же время реклама вьетнамского направления в средствах массовой информации явно недостаточна. Кроме того стоимость авиабилетов довольно высока, при том, что самолеты, осуществляющие длительные перелеты в эту южную страну, не отличаются комфортабельностью.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на курорте Бардеевские Купели в Словакии
Мы ехали в Бардеевские Купели ночью. Автобус мирно посапывал и не видел той витиеватой дороги в Словакии, которая напоминала американские горки.
Стандарты Египта: стандарты гостиниц, сувенирные стандарты
Отель – важная составляющая отдыха. Чтобы проживание в гостинице в Египте не превратилось в мучение и постоянные ссоры с обслуживающим персоналом и местными гидами, отель в Египте надо уметь выбирать.
Туры в царство фьордов в Норвегии
Несмотря на то, что более половины территории Норвегии лежит за Полярным кругом, море у ее берегов не замерзает. Это позволяет экскурсионным судам в Норвегии почти круглый год плавать вдоль побережья, а их пассажирам - любоваться на настоящее чудо пр
Замки Чехии и грады Чехии
Поистине уникальный городской комплекс находится на юге Чехии. Чески Крумлов – жемчужина ренессанса и барокко, нетронутая элементами новизны, которая выросла в излучине реки Влтава недалеко от границы с Австрией.
Марокканские этюды или ремарки к отдыху в Марокко
Всех впечатлительных сразу предупреждаю: попадете в Марокко – крышу точно снесет. Грубо, но это так. Поэтому советую: не влюбляйтесь в эту страну – иначе, словно городской сумасшедший, начнете бессмысленно кружить по узким сумрачным тупикам какой-ниб
Португалия. На заметку туристу
Денежная единица эскудо. Один эскудо равен 100 центаво. Импорт местной и иностранной валюты в наличных деньгах или туристических чеках не ограничен. Экспорт местной валюты 100 000 эскудо наличными или в туристических чеках, иностранной валюты эквивал