+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Поток туристов из Приморского края во Вьетнам увеличился в 2,5 раза


  Как уже сообщал Turist.ru, в настоящее время наблюдается явный рост интереса к поездкам во Вьетнам. Рост числа зарубежных туристов в этой стране за первые 6 месяцев 2005г. по сравнению с аналогичным периодом прошлого года составил 40,4%.

Повышенный спросом это направление пользуется и у российских туристов. Московские турфирмы ежедневно подают вьетнамской стороне по 5-6 заявок. Бум интереса к Вьетнаму отмечают также дальневосточные туркомпании. После открытия авиакомпанией "Владивосток Авиа" рейса "Владивосток – Ханой" значительно увеличился поток туристов из Приморского края. Только за этот год выдано 750 виз, что в 2,5 раза больше, чем в прошлом году, передает "Дейта.RU".

На днях состоялась встреча представителей Генконсульства Республики Вьетнам с руководителями туркомпаний Владивостока. По мнению собравшихся, в ближайшие год – два вьетнамский рынок будет расти. В октябре 2005г. во Вьетнам для знакомства с туристической инфраструктурой и маршрутами отправится группа представителей владивостокских турфирм. Предполагается создать на направлении специальные туристические детские и молодежные программы.

В то же время реклама вьетнамского направления в средствах массовой информации явно недостаточна. Кроме того стоимость авиабилетов довольно высока, при том, что самолеты, осуществляющие длительные перелеты в эту южную страну, не отличаются комфортабельностью.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Храмы Иерусалима. Дорога к храму...
Храм. Благословенный Храм. Великий Храм... Во все времена, во всех народах, во всех религиях центром общественной и духовной жизни был Храм - как место поклонения Богу, Храм как место вознесения молитв и сопричастия с божественным провидением.
Аргентина - страна белых людей
Трудно поверить, но в начале XX века Аргентина считалась чуть ли не самым богатым в мире государством, оставив позади Северную Америку с Северной Европой и по валовому национальному продукту, и по гигантскому экспорту - мяса, зерна, шерсти... Поговор
Отдых в Израиле. Жаркие ночи Эйлата
Эйлат - суперкурортное место. Со всеми атрибутами. Тут тебе и море, и пляжи, и роскошный климат. Одна проблема: на земле Израиля религией запрещены многие типично курортные развлечения. Но израильтяне перестали бы себя уважать, если бы не придумали к
Многодневные программы туров и путешествий по Эквадору
Из Кито рванули резко вверх, в горы (4000 м), через перевалы… величественно……потом появились озера, озера (в парке Papallacta порядка 250 озер) и городок Papallacta (на высоте 3220 м), зажатый горами
Отдых на Кубе. Приветствует Гавана! Добро пожаловать в туры в коммунизм!
Можно с уверенностью сказать, что Гавана была одной из самых красивых столиц мира. Именно была. По степени концентрации шедевров архитектуры ее можно сравнить разве что с Венецией
Коста-Рика – отдых на лоне первозданной природы
Государство Коста-Рика, в отличие от некоторых соседей по региону, можно считать достаточно безопасным местом для вложения нескольких десятков или даже сотен тысяч долларов.