+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Поток туристов из Приморского края во Вьетнам увеличился в 2,5 раза


  Как уже сообщал Turist.ru, в настоящее время наблюдается явный рост интереса к поездкам во Вьетнам. Рост числа зарубежных туристов в этой стране за первые 6 месяцев 2005г. по сравнению с аналогичным периодом прошлого года составил 40,4%.

Повышенный спросом это направление пользуется и у российских туристов. Московские турфирмы ежедневно подают вьетнамской стороне по 5-6 заявок. Бум интереса к Вьетнаму отмечают также дальневосточные туркомпании. После открытия авиакомпанией "Владивосток Авиа" рейса "Владивосток – Ханой" значительно увеличился поток туристов из Приморского края. Только за этот год выдано 750 виз, что в 2,5 раза больше, чем в прошлом году, передает "Дейта.RU".

На днях состоялась встреча представителей Генконсульства Республики Вьетнам с руководителями туркомпаний Владивостока. По мнению собравшихся, в ближайшие год – два вьетнамский рынок будет расти. В октябре 2005г. во Вьетнам для знакомства с туристической инфраструктурой и маршрутами отправится группа представителей владивостокских турфирм. Предполагается создать на направлении специальные туристические детские и молодежные программы.

В то же время реклама вьетнамского направления в средствах массовой информации явно недостаточна. Кроме того стоимость авиабилетов довольно высока, при том, что самолеты, осуществляющие длительные перелеты в эту южную страну, не отличаются комфортабельностью.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Древний Краков. Любимый Краков!
Краков всегда слыл вольным и независимым. Даже в период разделов Польши Краков сохранял свою автономию, в Кракове сохранялись и развивались польския культура и искусство. Так было и после приобретения Польшей независимости в 1918 году, и когда в 1945
Странности полицейских разных стран мира
Во всех туристических районах Египта есть офисы туристической полиции, и что бы ни случилось, в обычный участок по воле полицейских турист не попадет. В случае столкновения с местными гражданами египетское государство всегда на
Обучение в Германии
Сегодня Германия занимает третье место после Великобритании и США по числу иностранцев в учебных заведениях. И с каждым годом их приезжает все больше и больше. За последние десять лет количество учащихся из-за рубежа удвоилось. К концу 2001 года их н
Германия. Кельн и Дюссельдорф. Повесть о двух городах
Во многих странах есть пары "соперничающих" городов: Москва и Петербург, Мадрид и Барселона, Лион и Марсель... Есть такой тандем и в Германии.
Карликовые государства Европы: Ватикан и Люксембург. Не проезжайте мимо!
Одним из самых живописных карликовых государств по праву считается Люксембург. При въезде в страну, которая была основана в 963 году (в то время она была известна как Люклинбурхук, что на местном наречии означало “маленький замок”)
Тур в Перу: Лима и ее два лица
У перуанцев собственная гордость, и предъявляют они ее иностранцам сразу же по прилету: аэропорт Лимы носит имя Хорхе Чавеса. Так звали дерзкого летчика, который впервые в Европе пытался перелететь Альпы.