+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Поток туристов из Приморского края во Вьетнам увеличился в 2,5 раза


  Как уже сообщал Turist.ru, в настоящее время наблюдается явный рост интереса к поездкам во Вьетнам. Рост числа зарубежных туристов в этой стране за первые 6 месяцев 2005г. по сравнению с аналогичным периодом прошлого года составил 40,4%.

Повышенный спросом это направление пользуется и у российских туристов. Московские турфирмы ежедневно подают вьетнамской стороне по 5-6 заявок. Бум интереса к Вьетнаму отмечают также дальневосточные туркомпании. После открытия авиакомпанией "Владивосток Авиа" рейса "Владивосток – Ханой" значительно увеличился поток туристов из Приморского края. Только за этот год выдано 750 виз, что в 2,5 раза больше, чем в прошлом году, передает "Дейта.RU".

На днях состоялась встреча представителей Генконсульства Республики Вьетнам с руководителями туркомпаний Владивостока. По мнению собравшихся, в ближайшие год – два вьетнамский рынок будет расти. В октябре 2005г. во Вьетнам для знакомства с туристической инфраструктурой и маршрутами отправится группа представителей владивостокских турфирм. Предполагается создать на направлении специальные туристические детские и молодежные программы.

В то же время реклама вьетнамского направления в средствах массовой информации явно недостаточна. Кроме того стоимость авиабилетов довольно высока, при том, что самолеты, осуществляющие длительные перелеты в эту южную страну, не отличаются комфортабельностью.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Что посмотреть в Турции (рекомендации к отдыху)
Турция прекрасна и неповторима! Тихие гавани Турции, неприступные скалы Турции, крепости Турции, развалины старых городов Турции, великолепнейшие песчаные пляжи... И это тоже - в Турции!
Курорты: отдых летом
Летом хочется на курорт, даже если здоровье пока в полном порядке. На курорт в профилактических целях. Если же появились проблемы, тем более стоит использовать отпуск для того, чтобы подлечиться или, по крайней мере, укрепить иммунитет, поднять жизне
Отзыв о туре в Таиланд: Бангкок – Пхукет – Пхипхи – Бангкок
В Таиланд влюбляются, а некоторые наши соотечественники даже переселяются туда навсегда, съездив раз отдохнуть. Скупцы же, полагающие Таиланд страной дешевой, будут разочарованы. Не уровнем цен, нет, – они и впрямь невысоки, – а уровнем дешевых удово
Набатейское царство: эхо времени
Набатейцы не пахали, не сеяли, не строили домов, не пили вина. Тех, кто нарушал это табу, убивали. Все что у них было - умещалось на горбе верблюда. Никто не знал пустыню лучше, чем они, и никто не мог выжить в песках дольше, чем они. На всем пути из
Экзотический отдых в ОАЭ - сафари. Экскурсия в Дубай
Чуть зависнув над вершиной бархана, джип вдруг стремительно ухнул вниз, разбрызгивая из-под колес песчаную пыль. На мгновение, ощутив себя в невесомости, мы взвизгнули, и шофер Абдул, словно поддразнивая нас, лихо крутанул руль и сказал, сверкнув бел
Колумбия. История и современность Картахена-да-Индиас
Старый город доплыл к берегам современности из времен пиратов, почти не изменив своего облика. Шквал цивилизации, изуродовавший столько неповторимых городов, разбился о двадцатиметровые стены крепости.