+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Турции наступил «коммунизм»?

Судя по предложениям туроператоров, размещаемым в бюллетене «БАНКО travel-inform», традиционным постпраздничным снижением цен на турпакеты в этом году особенно блеснула Турция. К примеру в начале этой недели, 8-дневный тур в Анталию (3* отель по системе all inclusive) можно было приобрести всего за $134, а неделю в 4 «звездах» - за $150-160. Для сравнения, во второй половине мая прошлого года недельные туры в Анталию предлагались не менее чем за $250.
По мнению некоторых специалистов рынка, подобный «коммунизм» на турецком направлении, известном своими спецпредложениями, может объясняться не столько сезонным снижением объемов продаж, сколько отголосками недавних терактов, широко освещавшихся в СМИ.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Развлечения на отдыхе в Египте
Чем заняться и как развлечься в Египте? Море, пляж и солнце – это, конечно, прекрасно. Особенно в ноябре, когда у нас уже почти зима. Однако бесконечно валяться на песке скучно – тем более в Египте, где всегда есть чем заняться.
Китайская кухня и ее секреты. Как, что и когда надо есть
Когда едешь по улицам многомиллионного Пекина с их нескончаемым потоком велосипедистов, то чаще всего бросается в глаза надпись "цаньтин" - ресторан. Для китайцев "цаньтин" - это больше чем ресторан.
Обычаи и традиции Аpгентины
Несмотря на невероятное смешение этносов и культур, Аргентина - одно из самых "европеизированных" государств континента, умудрилась сформировать свою особую культуру, похожую и не похожую на соседние страны. Здесь очень много выходцев с Британских ос
Новогодние праздники в Италии
Италия - страна традиций, а новогодний шопинг - одно из любимейших занятий ее жителей. Подготовка к Рождеству начинается в Италии 16 декабря: "новена" - это 9 дней, в каждый из которых итальянцы собираются вместе всей семьей, зажигают свечи и читают
Гватемала - страна контрастов
Среди своих латиноамериканских соседей Гватемала считается страной наибольших контрастов - культурных и географических. Правда, говорить об особом расовом разнообразии пока что не приходится. Более половины гватемальцев являются чистокровными индейца
Туристу на заметку: Что посмотреть в Гватемале
Гватемала — одна из драгоценностей Центральной Америки. Это страна, необычайных красот, своеобразной культуры, впечатляющих археологических памятников и непроходимых джунглей, сулящих путешественникам захватывающие приключения.