+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Турции наступил «коммунизм»?

Судя по предложениям туроператоров, размещаемым в бюллетене «БАНКО travel-inform», традиционным постпраздничным снижением цен на турпакеты в этом году особенно блеснула Турция. К примеру в начале этой недели, 8-дневный тур в Анталию (3* отель по системе all inclusive) можно было приобрести всего за $134, а неделю в 4 «звездах» - за $150-160. Для сравнения, во второй половине мая прошлого года недельные туры в Анталию предлагались не менее чем за $250.
По мнению некоторых специалистов рынка, подобный «коммунизм» на турецком направлении, известном своими спецпредложениями, может объясняться не столько сезонным снижением объемов продаж, сколько отголосками недавних терактов, широко освещавшихся в СМИ.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Диснейленд в Париже – отзывы туристов
Мальчишки и девчонки, а также их родители в восторге от сказочной страны Диснея - Диснейленда в Париже. Целый год слово Диснейленд действовало на моего ребенка магическим образом.
Ко Самуи - кусочек рая в Таиланде
Уж если и есть рай на земле, то это - в Таиланде. Ну, по крайней мере, хотя бы маленький кусочек этого рая. Его вы найдете на острове Ко Самуи.
Ямас, Кипр! О, райский уголок земли!
Многие обязательно отправятся на Остров Афродиты - Кипр. Совершим и мы небольшое путешествие на Кипр, в этот райский уголок земли.
Курорты Коста-Рики
Северная часть Коста-Рики, прилегающая к никарагуанской границе, заметно отличается по своим природным комплексам от центра Коста-Рики. Основной элемент ландшафта здесь - тропические равнины "льянурас"
Канада. Ванкувер: обо всем понемногу. Отдых в Ванкувере
Из просто удобной среды обитания современных горожан до лучшего сначала в Америке, а затем и во всем мире города. Такой путь прошел за сравнительно короткое время Ванкувер. Недавно эта крупнейшая городская агломерация самой западной канадской провинц
Смішний і смачний відпочинок в корчмі-музеї «Деца у нотаря»в Ужгороді. Не проїжджайте повз!
Ужгород. Якщо ви — турист у складі групи і скоро обід, то я знаю, куди вас повезуть. «Вільний» мандрівник може спитати у місцевих мешканців або прочитати цей репортаж