+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новый пропускной пункт Украина - Польша

   Новый пропускной пункт "Кросценко - Смольница" в Нижних Бещадах (юго-восток Польши) открылся на польско-украинской границе. Пресс-секретарь подкарпацкого воеводы Януш Корыль сообщил журналистам, что новый переход имеет международное значение и предназначен для легковых и грузовых автомобилей. На новом переходе польские и украинские пограничники будут проводить совместный досмотр пересекающих границу машин.
   В июне 2003 года планируется открытие очередного погранично-пропускного пункта "Будомеж - Малховице". На строительство этих переходов было затрачено $7,5 млн.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Экскурсия по городу Каменец-Подольский
Итак, вы просыпаетесь в палатке под пение птиц, вдыхаете запах белых маков, а перед глазами... огромная средневековая крепость в городе Каменец-Подольский. Или так. Вы печете картошку...
Дайвинг как он есть: география и опасности дайвинга
Факт, который готовы подтвердить многие тысячи фанатиков подводного плавания: дайвинг - самый "подсаживающий" на себя вид активного отдыха.
Рассказ туриста об отдыхе в Таиланде
Рассказ об отдыхе в Таиланде: Бангкок, Паттайя, Канчанабури. Бангкок - это Королевский Дворец и Храм лежащего Будды. Паттайя - это гора с изображением Будды, храмовый комплекс в пригороде и тайский массаж!
Музеи и выставки в Австpалии
Основные музеи и выставки Австралии сосредоточены в таких городах как Сидней, Мельбурн, Перт, Дарвин. В Сиднее большое количество интересных культурных объектов - знаменитый Сиднейский Музей Истории и антропологии Австралии, Военно-мемориальная худож
Сокровища древнего Египта – ныне в музеях
В Египте туристов неизменно балуют вечными, ну, или почти вечными ценностями. Увидеть их можно даже не выезжая из шумного и людного Каира — в городских музеях.
Полезная информация о Бразилии
Бразилиа (столица Бразилии) – искусственный город, построенный в форме самолета. На машине ездить по городу одно удовольствие, возникает такое ощущение что город построен специально для автолюбителей.