+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Росавиация намерена ужесточить правила чартерных авиаперевозок


  Федеральное агентство воздушного транспорта (Росавиация) подготовило распоряжение об ужесточении правил чартерных авиаперевозок. Об этом сообщил журналистам и.о.главы Росавиации Александр Юрчик, передает РБК. Согласно подготовленному документу, будут установлены более жесткие условия согласования программ чартерных перевозок. В частности, обязательным будет считаться наличие резервных самолетов. Распоряжение будет издано в ближайшие недели, пояснил он.

Кроме того, Росавиация планирует обязать перевозчиков внести в договоры фрахтования самолетов конкретные положения об ответственности перед пассажирами задержанных рейсов.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Едем в отпуск! В горнолыжный отпуск зимой!
В отпуск зимой? В отпуск? Да и зимой! Долгое время считалось, что полноценным может быть лишь летний отпуск.
Рассказ туриста об отдыхе в Таиланде
Рассказ об отдыхе в Таиланде: Бангкок, Паттайя, Канчанабури. Бангкок - это Королевский Дворец и Храм лежащего Будды. Паттайя - это гора с изображением Будды, храмовый комплекс в пригороде и тайский массаж!
Найроби, Кения
Из Киева столица Кении представлялась лесом ультрасовременных небоскребов, нестерпимо сверкающих на солнце огромными окнами из дымчатого стекла. В воображении возникали широкие улицы, по которым непрерывно тек густой поток машин.
Пляжный отдых в Хорватии: отзывы туристов
Иной раз на отдыхе хочется ничего не делать. Просто приехать на пляж и лежать. Как овощ. И чтоб никто не заставлял полоть морковь, копать гряды, поливать огурцы, закатывать банки, чинить забор, носить воду, колоть дрова для бани, ходить на рынок за х
Сокровища Кении: чудеса с длинными шеями и пятнистые загадки
Волей случая, из-за обильных тропических ливней, размывших аэродромы, мне пришлось «куковать» в одном из прибрежных отелей Момбасы, на песчаных берегах Индийского океана, в окружении пальм и баобабов.
Отдых на Ямайке: отдых там, где звучит регги
Ямайка... Я люблю Карибское море! Оно - самое синее именно на Ямайке, и самое романтичное на свете. Не буду говорить о его сказочных пляжах на Ямайке и великолепной природе побережий и других островов