+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Росавиация намерена ужесточить правила чартерных авиаперевозок


  Федеральное агентство воздушного транспорта (Росавиация) подготовило распоряжение об ужесточении правил чартерных авиаперевозок. Об этом сообщил журналистам и.о.главы Росавиации Александр Юрчик, передает РБК. Согласно подготовленному документу, будут установлены более жесткие условия согласования программ чартерных перевозок. В частности, обязательным будет считаться наличие резервных самолетов. Распоряжение будет издано в ближайшие недели, пояснил он.

Кроме того, Росавиация планирует обязать перевозчиков внести в договоры фрахтования самолетов конкретные положения об ответственности перед пассажирами задержанных рейсов.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Карловых Варах: отдых на самом известном курорте Чехии!
В Карловых Варах врачебные рекомендации соблюдать легко и приятно. Здесь на отдыхе побывало много великих людей: и первый русский курортник - Петр Великий, и Гёте, и Шиллер, и Гоголь... На лечение и отдых в Карловы Вары приезжали Бах, Паганини, Шопен
Туры выходного дня: куда податься?
Туры выходного дня имеют свои преимущества. Немало людей просто не в состоянии отдыхать в течение трех-четырех недель, а потом работать почти год в ожидании следующего отпуска.
Канары: элитный отдых не может быть дешевым...
Отдых на живописных островах на юге Испании всегда стоил дорого. В последние годы платежеспособность нашего населения, как известно, оставляет желать лучшего. Насколько популярны Канары сегодня?
ОАЭ. Эмират Фуджейра
Фуджейра, входящая в ОАЭ (Объединенные Арабские Эмираты), менее известна на нашем рынке, чем Дубай. Но с точки зрения организации зимних туров на море, Фуджейра ничем не уступает своему знаменитому соседу.
Цены на Кубе, деньги на Кубе
Денежная единица на Кубе - кубинский песо. Один песо равен 100 центаво. Официальный курс Центробанка Кубы на 24 июля 1 песо за $1. Инфляция на Кубе: 0,3% в год.
Отдых в ОАЭ. Жизнь верблюдов
Арабы называют верблюда десятками слов. Самые распространенные среди них – четыре. Если соотнести их с понятиями в человеческом обществе, они будут означать "люди", "человек", "мужчина" и "женщина"