+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Интернет возглавляет список желаемых услуг

   Такие вещи как пресс для брюк и шапочки для душа являются бесполезными, их стоит заменить доступом к Интернету и различными устройствами для подзарядки. На сайте туристической компании Expedia был проведен опрос среди более чем 500 бизнесменов в Великобритании, чтобы определить, что они хотят или не хотят видеть в своих гостиничных номерах.
   Список наиболее бесполезных вещей в номере возглавила Библия (37%). Далее следуют шапочки для душа (22%), сладости на подушке после уборки постели (18%), пресс для брюк (10%). Список желаемых вещей возглавил доступ к Интернету (42%), на втором месте с 16% оказались зарядные устройства для мобильных телефонов и переносных компьютеров. Рабочие станции и эргономичные кресла хотели бы видеть 14% опрошенных, а 12% считают, что хорошо бы иметь в номере принтер, копировальную машину и факс. 70% опрошенных считают, что цены в отелях, предоставляющих всевозможные современные услуги, неоправданно велики. И только 2% опрошенных заинтересованы в наличии "взрослых" телевизионных каналов, сообщает CNN.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры во Вьетнам - страну драконов и идеальных пляжей
Юго-Восточная Азия с ее пряным колоритом, несмотря на все потенциальные природные катаклизмы, постоянно манит наших туристов охочих до экзотики. Кое-какие регионы мы с успехом освоили.
Хочу на отдых на остров Хайнань!
Хайнань. Остров… Мне случилось там побывать довольно давно – 9 лет назад, однако вспоминаю этот отдых как один из лучших в жизни. Хайнань, прежде всего, – "особый" район Китая, нечто вроде свободной экономической зоны. Лететь туда из Пекина довольно
Тур в Албанию. Рассказ туриста
Албанцы называют свое государство Шкиперия – страна орлов. Орлов я там так и не увидела, но «маленький и гордый народ» произвел самое приятное впечатление. У нас сложилось устойчивое мнение, что в Албании живут одни террористы и бандиты, той же точки
Дания, Копенгаген. Там, где рождаются сказки
Для визита в Копенгаген особый повод не нужен. Красивый радостный город на морском побережье хорош сам по себе. Находиться здесь — удовольствие, да и посмотреть есть на что. А этой весной поездка вдвойне оправдана: столица Дании готовится к грандиозн
Тур с отдыхом на три дня в раю (Санто Доминго, Доминикана)
В Доминикане все намного проще. Покупка тур-карты за 10$, заполнение миграционного листа и спокойный проход таможни. Отель мне порекомендовали еще на Кубе и дали пару контактных телефонов. Выйдя на улицу, сразу был окружен таксистами.
Трускавець запрошує! Оздоровчий тур в Трускавець
Тут бували президенти і посли, світила науки і зірки сцени. У цьому містечку лікувалися загалом мільйони. І кожен, хто тут був, назавжди запам’ятає, якщо не специфічний присмак, то, напевне, назву мінеральної води «Нафтуся»