+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Интернет возглавляет список желаемых услуг

   Такие вещи как пресс для брюк и шапочки для душа являются бесполезными, их стоит заменить доступом к Интернету и различными устройствами для подзарядки. На сайте туристической компании Expedia был проведен опрос среди более чем 500 бизнесменов в Великобритании, чтобы определить, что они хотят или не хотят видеть в своих гостиничных номерах.
   Список наиболее бесполезных вещей в номере возглавила Библия (37%). Далее следуют шапочки для душа (22%), сладости на подушке после уборки постели (18%), пресс для брюк (10%). Список желаемых вещей возглавил доступ к Интернету (42%), на втором месте с 16% оказались зарядные устройства для мобильных телефонов и переносных компьютеров. Рабочие станции и эргономичные кресла хотели бы видеть 14% опрошенных, а 12% считают, что хорошо бы иметь в номере принтер, копировальную машину и факс. 70% опрошенных считают, что цены в отелях, предоставляющих всевозможные современные услуги, неоправданно велики. И только 2% опрошенных заинтересованы в наличии "взрослых" телевизионных каналов, сообщает CNN.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Шешоры в Карпатах: Шешоры - для всех!!!
Шешоры – обычное карпатское село. Шешоры - это лохматые горы, стремительные реки, разнотравье, деревянные домики под чешуйчатыми крышами, гуцульские лошадки с ярко-красными “балабонами” и звонкими колокольчиками и такой же звонкий, стремительный...
Образование в Австралии. Учеба в Австралии
В Австралии все не как у людей. И обучение в Австралии - особенное. Зима у них - летом, руль не с той стороны, а правит почему-то английская королева. 75% произрастающих на континенте растений и 90% обитающих там видов животных не встречаются больше
История Индонезии
По всеобщему мнению, первые жители Индонезийского архипелага были выходцами из Индии и Бирмы. В 1890 году останки Человека с Явы (homo erectus), пролежавшие 500 000 лет, были найдены на востоке Явы.
Канары: элитный отдых не может быть дешевым...
Отдых на живописных островах на юге Испании всегда стоил дорого. В последние годы платежеспособность нашего населения, как известно, оставляет желать лучшего. Насколько популярны Канары сегодня?
Горные лыжи в Чили. Горнолыжные курорты в Чили
Чили достаточно широко известна своими горнолыжными курортами. Изюминка местных трасс, кроме вполне объяснимого высокого качества обслуживания и современных отелей, заключается в их расположении в южном полушарии, позволяющем кататься
Историческая Флоренция
В 1425 году известный в то время мастер Мазолино получил от богатого флорентийца Бранкаччи заказ на роспись фамильной капеллы Бранкаччи в церкви Санта-Мария-дель-Кармине (Santa Maria del Carmine)