+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Брешиа можно будет летать круглый год. Но позже

   На прошлой неделе в московской гостинице "Золотое кольцо" состоялся workshop, организованный итальянской провинцией Брешиа. В нем приняли участие представители гостиничной ассоциации Брешиа и четырех самых авторитетных туроператоров провинции. Итальянцы привезли предложения о сотрудничестве от 700 гостиниц уровня 3*, 15 старинных вилл уровня 5*, а также от горнолыжных курортов.
   Главной достопримечательностью провинции Брешиа является крупнейшее в Европе озеро Гарда, на берегу которого и располагаются все эти гостиницы и виллы. Озеро давно стало любимым местом отдыха не только жителей страны, но многочисленных гостей из Франции, Германии, Англии. На его берегах созданы все условия для комфортного отдохновения души и тела. Гостиницы, как правило, небольшие, обслуживанием туристов занимаются сами хозяева, что создает очень домашнюю, почти семейную обстановку. Район озера Гарда богат термальными источниками, и во многих гостиницах минеральная вода течет прямо из кранов. Вдоль побережья большое количество яхт-клубов, есть возможности для занятий виндсерфингом, дельтапланеризмом и другими активными видами спорта на воде и рядом с водой.
   Брешиа имеет очень удачное расположение для проведения экскурсионных туров. В 30 минутах езды находится Верона, в 50-ти - Милан, в полутора часах - Венеция. Дорога красива и не утомительна. Также большое удовольствие, особенно женщинам, доставляют шоп-туры. В провинции много коммерческих центров, торгующих самыми известными и модными итальянскими марками по оптовым ценам.
   Также провинция располагает прекрасными условиями для зимнего отдыха. Горнолыжные курорты Пассо дель Тонале и Априка одни из самых популярных в Италии. Впрочем, кататься на лыжах здесь можно круглый год, так как летом подъемники доставляют туристов на многочисленные ледники.
   Туристическое управление Брешии стремится превратить эту область Италии в место массового отдыха туристов из всех стран мира и, в частности, из России. По мнению российских операторов, интерес к итальянским горнолыжным курортам, которые по уровню обслуживания и условий для катания сопоставимы с курортами Франции и Австрии, конечно, возрос за последние три года. Стабильный поток желающих поехать в итальянские горы позволил компании "ПАК-груп" в этом сезоне отказаться от услуг "Аэрофлота" и поднять первый длинный чартер в Брешиа. Каждую субботу с 28 декабря с.г. до конца марта следующего года из аэропорта "Домодедово" будет взлетать самолет Ту-154 авиакомпании "КрасЭйр". "Мы смогли снизить стоимость пакета не только благодаря чартерному рейсу, но еще и потому что, из-за удобного расположения Брешии, трансфер до горнолыжных курортов заметно короче", - говорит генеральный директор "ПАК-груп" Илья Иткин.
   Кстати, одной из целей приезда в Москву представителей туриндустрии Брешиа стало желание продлить чартерную цепочку в провинцию на весь год. Однако г-н Иткин считает, что этот вопрос требует тщательной проработки. "Брешиа - направление очень перспективное, но пока оно больше востребовано индивидуалами или желающими поехать в комбинированный тур: неделя "экскурсионка", неделя - отдых на озере. Под такой спрос ставить круглогодичный чартер рановато", - считает Илья Иткин.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Февраль - месяц-карнавал в Венеции
Карнавал подарили миру итальянцы, в первую очередь венецианцы. В Венеции с давних времен карнавалы праздновали шумно и весело. Именно из Италии, из Венеции этот вид празднества с веками распространился по другим странам, дав начало в том числе и знам
Курорты ОАЭ и отдых в Объединенных Аpабских Эмиpатах
Эмират Абу-Даби состоит из собственно города Абу-Даби и "городов-оазисов" Аль-Айн (в 140 км от Абу-Даби) и Лива (в 245 км). Столица Абу-Даби — один из самых изысканных и роскошных городов мира.
Курорты Кубы: Кайо Коко, Кайо Ларго…
Кайо-Гильермо - маленький и чистый остров, где водятся розовые фламинго. Тут прозрачное чистое море, просторные белоснежные пляжи и потрясающей красоты закаты. В Кайо-Гильермо находятся три пляжа, омываемых спокойным морем, общей длиной 4 км.
Норвегия. Рождество - самый домашний день в году
Для большинства норвежцев Рождество - самый любимый и почитаемый праздник. Как известно, лютеранская церковь считает Рождество важнейшим торжественным событием
Тур по Восточные Пиренеи, Франция. Восхитительные пейзажи французской Каталонии
Этот маленький кусочек Лангедок-Руссильона, департамент Восточные Пиренеи, не может похвастаться своими размерами. Но размеры - это единственное, чем здесь нельзя похвастаться. 320 солнечных дней в году, три горные цепи, три долины, 49 километров пля
Барбадос, информация о стране, информация о турах и отдыхе на Барбадосе
Туристы, которые выбирают для себя туры на Барбадос - истинные гурманы путешествий. Барбадос обладает уникально комфортным климатом и удобно расположен. Эти его качества превратили курорты Барбадоса в лучшие места для жизни в мире. Не просто так это