+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

День рождения "Татьяны"

   В четверг, 28 ноября, состоялось официальное открытие нового московского отеля "Татьяна" 4*. Традиционную красную ленточку вместе с генеральным управляющим Татьяной Гостениной разрезали вице-мэр Москвы Иосиф Орджоникидзе, первый заместитель председателя Комитета по внешнеэкономическим связям Правительства Москвы Борис Аверьянов и президент ГАО "Москва" Андрей Кривошеин.
   Как отметил в своем выступлении г-н Орджоникидзе, Москва должна из промышленного центра превратиться в туристический. А для этого необходимо ежегодно вводить в строй 15 тыс. гостиничных мест. "За последние два года появилось 900 таких мест, и уже намечены площадки под новое строительство, - сказал вице-мэр.
   Отель "Татьяна" небольшой, очень уютный, элегантный и респектабельный. В отеле 72 номера, из них 12 одноместных, 44 двухместных, 9 полулюксов и 7 люксов. Все они выдержаны в одной цветовой гамме и оснащены системой охраны тайм-локс. В каждом номере - кондиционер, телефон, мини-бар, фен, спутниковое и интерактивное телевидение, выход в Интернет. Гостиница относится к классу business superior и располагает всеми условиями для деловых встреч, проведения семинаров и конференций. Бизнесмены, несомненно, смогут по достоинству оценить техническое оснащение конференц-зала на 100 мест и четырех переговорных комнат на 20-25 мест каждая.
   Возможностей для проведения свободного времени в отеле тоже достаточно: в ресторане "Татьяна" подают блюда европейской и испанской кухни, есть винный погребок, лобби-бар с чудесным кофе и огромным выбором кондитерских изделий, есть фитнесс-центр с турецкой баней и финской сауной, тренажерный зал. В роскошном атриуме с фонтаном по вечерам звучит живая музыка. На ресепшене гости могут заказать экскурсии по Москве и Подмосковью, билеты в театры и концертные залы, забронировать авиабилеты и арендовать автомобиль. Весь персонал отеля имеет опыт работы в гостиничной сфере, все менеджеры с высшим лингвистическим или экономическим образованием.
   Процесс переговоров и заключения договоров "Татьяны" с корпоративными клиентами и крупными туроператорами идет активно. На сегодняшний день уже 25% номеров имеют своих постояльцев.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Железные дороги в Индии
Для многих людей Индия до сих пор — технологически малоразвитая, нищая страна йогов, джунглей и слонов. Но сегодня это совсем не так. Взять хотя бы индийские железные дороги.
Достопримечательности Норвегии
Главное сокровище и главная среди достопримечательностей Норвегии - её природа. Тысячи укромных бухт и живописных фьордов опоясывают побережье Норвегии, а невысокие горы, покрытые лесами и лугами, создают неповторимый колорит этой страны.
Архангельск. Родина русских сказок
картинками. Их нарисовал талантливый мальчик с жуткой судьбой. Малолетнего царевича, сына Бориса Годунова, зверски убили в первую русскую Смуту. Так вот, на карте той значились в России всего два города – Москва и Архангельск. Картой пользовались кор
Доминикана (Доминиканская республика): тайна двух океанов и одной черепахи
Отчего понесло меня на Гаити? Просто один сослуживец спросил накануне моего заслуженного отпуска: "Опять на свой остров поедешь к горячим финским хлопцам?". Киваю.
Как сделать отдых в Крыму безопасным?
В Крыму, а впрочем, как и в любой другой местности, есть свои опасности. На Юге их конечно больше - встречаются ядовитые растения, насекомые. Поэтому следует с осторожностью относиться к окружающей среде
Путешествие по Лазурному берегу Франции. Курорты Франции
Когда перед нами поднялся железный занавес и впервые за долгие десятилетия нам отрылся мир, мы наконец-то смогли выбирать. И тогда первым делом мы из всего многообразия нашей планеты выбирали то же самое, что предпочитали всему и наши дореволюционные