+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

День рождения "Татьяны"

   В четверг, 28 ноября, состоялось официальное открытие нового московского отеля "Татьяна" 4*. Традиционную красную ленточку вместе с генеральным управляющим Татьяной Гостениной разрезали вице-мэр Москвы Иосиф Орджоникидзе, первый заместитель председателя Комитета по внешнеэкономическим связям Правительства Москвы Борис Аверьянов и президент ГАО "Москва" Андрей Кривошеин.
   Как отметил в своем выступлении г-н Орджоникидзе, Москва должна из промышленного центра превратиться в туристический. А для этого необходимо ежегодно вводить в строй 15 тыс. гостиничных мест. "За последние два года появилось 900 таких мест, и уже намечены площадки под новое строительство, - сказал вице-мэр.
   Отель "Татьяна" небольшой, очень уютный, элегантный и респектабельный. В отеле 72 номера, из них 12 одноместных, 44 двухместных, 9 полулюксов и 7 люксов. Все они выдержаны в одной цветовой гамме и оснащены системой охраны тайм-локс. В каждом номере - кондиционер, телефон, мини-бар, фен, спутниковое и интерактивное телевидение, выход в Интернет. Гостиница относится к классу business superior и располагает всеми условиями для деловых встреч, проведения семинаров и конференций. Бизнесмены, несомненно, смогут по достоинству оценить техническое оснащение конференц-зала на 100 мест и четырех переговорных комнат на 20-25 мест каждая.
   Возможностей для проведения свободного времени в отеле тоже достаточно: в ресторане "Татьяна" подают блюда европейской и испанской кухни, есть винный погребок, лобби-бар с чудесным кофе и огромным выбором кондитерских изделий, есть фитнесс-центр с турецкой баней и финской сауной, тренажерный зал. В роскошном атриуме с фонтаном по вечерам звучит живая музыка. На ресепшене гости могут заказать экскурсии по Москве и Подмосковью, билеты в театры и концертные залы, забронировать авиабилеты и арендовать автомобиль. Весь персонал отеля имеет опыт работы в гостиничной сфере, все менеджеры с высшим лингвистическим или экономическим образованием.
   Процесс переговоров и заключения договоров "Татьяны" с корпоративными клиентами и крупными туроператорами идет активно. На сегодняшний день уже 25% номеров имеют своих постояльцев.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Кирилловская церковь в Киеве: росписи и фрески
Кирилловская церковь в Киеве была построена в середине XII века на далекой окраине древнего Киева — Дорогожичах. Расположив на месте нынешней Кирилловской церкви в Киеве стан своей рати, основатель Кирилловской церкви черниговский князь Всеволод Ольг
Кушадасы - изумруд Эгейского моря на побережье Турции
Кушадасы - идеальное место для семейного отдыха по нескольким причинам. Во-первых, здесь в Кушадасы идеальные погодные условия — низкая влажность...
Отдых в Египте в январе – отзывы туристов
Условия задачи таковы: четверо молодых людей, пару тысяч долларов и Новый год на носу. В Египте Новый Год встречаем!
Туры на автомобиле по Европе: советы и рекомендации
Есть на свете порода людей, которые приросли к родному рулю и не признают других видов транспорта, кроме своего автомобиля.
История Иордании
До начала 20-го века Иордания была частью Палестины, большая территория которой теперь принадлежит Израилю. Иордания - родина одной из древнейших цивилизаций в мире, поселения в Иордании на западном берегу реки Иордан датируются 9000 годом до н.э.
Доминикана: экскурсии
Выехав из гостиницы Вы сядете верхом и углубитесь в горный массив, пока не достигнете горной реки. Здесь Вы сможете искупаться, а также отведать местные спиртные настойки Доминиканы в сочетании с прохладительными напитками.