+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

День рождения "Татьяны"

   В четверг, 28 ноября, состоялось официальное открытие нового московского отеля "Татьяна" 4*. Традиционную красную ленточку вместе с генеральным управляющим Татьяной Гостениной разрезали вице-мэр Москвы Иосиф Орджоникидзе, первый заместитель председателя Комитета по внешнеэкономическим связям Правительства Москвы Борис Аверьянов и президент ГАО "Москва" Андрей Кривошеин.
   Как отметил в своем выступлении г-н Орджоникидзе, Москва должна из промышленного центра превратиться в туристический. А для этого необходимо ежегодно вводить в строй 15 тыс. гостиничных мест. "За последние два года появилось 900 таких мест, и уже намечены площадки под новое строительство, - сказал вице-мэр.
   Отель "Татьяна" небольшой, очень уютный, элегантный и респектабельный. В отеле 72 номера, из них 12 одноместных, 44 двухместных, 9 полулюксов и 7 люксов. Все они выдержаны в одной цветовой гамме и оснащены системой охраны тайм-локс. В каждом номере - кондиционер, телефон, мини-бар, фен, спутниковое и интерактивное телевидение, выход в Интернет. Гостиница относится к классу business superior и располагает всеми условиями для деловых встреч, проведения семинаров и конференций. Бизнесмены, несомненно, смогут по достоинству оценить техническое оснащение конференц-зала на 100 мест и четырех переговорных комнат на 20-25 мест каждая.
   Возможностей для проведения свободного времени в отеле тоже достаточно: в ресторане "Татьяна" подают блюда европейской и испанской кухни, есть винный погребок, лобби-бар с чудесным кофе и огромным выбором кондитерских изделий, есть фитнесс-центр с турецкой баней и финской сауной, тренажерный зал. В роскошном атриуме с фонтаном по вечерам звучит живая музыка. На ресепшене гости могут заказать экскурсии по Москве и Подмосковью, билеты в театры и концертные залы, забронировать авиабилеты и арендовать автомобиль. Весь персонал отеля имеет опыт работы в гостиничной сфере, все менеджеры с высшим лингвистическим или экономическим образованием.
   Процесс переговоров и заключения договоров "Татьяны" с корпоративными клиентами и крупными туроператорами идет активно. На сегодняшний день уже 25% номеров имеют своих постояльцев.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Экскурсионные автобусные туры по Европе – три секрета успеха
Три кита успеха экскурсионных автобусных туров. Путешествие на колесах может остаться в памяти и как чудо-вояж, и как кошмар. Два этажа экстаза. Началось все с того, что подруга, вернувшись из очередного отпуска
История Австралии
Европейцы начали осваивать Австралию в 16 веке, за португальскими мореплавателями последовали датчане, которых сменили англичане, под предводительством пирата Уильяма Дампьера.
Тур по северной Мексике: тайна зоны молчания и мексиканской пустыни
Мексики существует место, попав в которое человек испытывает необъяснимый страх. Там внезапно глохнут моторы автомобилей, не работают телевизоры
Вьетнам: отдых в стране красного дракона
Страна одной из самых долголетних и жестоких войн второй половины ХХ века, Вьетнам до неузнаваемости изменился за последние 25 лет - модернизирована промышленность, построены современные отели, развивается инфраструктура.
Удивительная Мексика
Это было похоже на заклинание. 70-летняя Лладия Родригес размахивала сухими морщинистыми ручками, что-то воинственно выкрикивала на родном индейском языке, то и дело вставляя в речь чужеродное слово: "Патенте - но, патенте - но!"
Чоловіки готують
Минули святочні дні, і всі дивовижні ритуали залишились у спогадах, розтанувши в зелені літа. Щоразу насиченішими стають кольори, соковитішою ярина. Плоди набиратимуть сили, річки наповняться рибою, ліси — живністю, розмови — насолодою і сенсом