+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новый год бразильцы будут встречать у плавающей елки

   Самая большая в мире плавающая рождественская елка торжественно открылась в Рио-де-Жанейро в субботу вечером. Как передает РИА "Новости", эта елка попадает в книгу рекордов Гинесса уже 7-й год подряд. Впервые она была установлена в 1996 году.
   Высота елки, находящейся в городской лагуне, составляет 82 метра. На елке смонтированы 2,8 млн. лампочек, которые зажигаются в соответствии с заданной программой, образуя разные рисунки. Вес елки - 350 тонн, стоимость - около $600 тыс.
   На торжественном открытии елки присутствовало около 10 тыс. зрителей. Праздничный концерт симфонического оркестра и исполнителей популярной эстрадной музыки завершился красочным пиротехническим шоу.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры во Вьетнам - страну драконов и идеальных пляжей
Юго-Восточная Азия с ее пряным колоритом, несмотря на все потенциальные природные катаклизмы, постоянно манит наших туристов охочих до экзотики. Кое-какие регионы мы с успехом освоили.
Развлечения на отдыхе в Египте
Чем заняться и как развлечься в Египте? Море, пляж и солнце – это, конечно, прекрасно. Особенно в ноябре, когда у нас уже почти зима. Однако бесконечно валяться на песке скучно – тем более в Египте, где всегда есть чем заняться.
История Мальты
Расположение Мальты неподалеку от основных средиземноморских торговых маршрутов оказало сильное влияние на историю Мальты, богатую кровавыми битвами и иностранными вторжениями. Самыми древними постройками на острове Мальта являются храмы-мегалиты, да
Отдых в Риге: экскурсия по Риге
Рига — любопытный город, преподносящий подчас удивительные сюрпризы для туристов. Достаточно не торопясь пройти по Риге пешком, чтобы почувствовать неповторимость и самобытность этого старинного города.
Тур в Китай. Маленькая прогулка в большой стране
Китай очень велик и здесь все зависит от того, какими деньгами вы располагаете и от того, что вы ждете от путешествия. От какого отдыха вы получите максимум удовольствия: от общения с природой, осмотра достопримечательностей или от прогулок по базара
Канада. Ванкувер: обо всем понемногу. Отдых в Ванкувере
Из просто удобной среды обитания современных горожан до лучшего сначала в Америке, а затем и во всем мире города. Такой путь прошел за сравнительно короткое время Ванкувер. Недавно эта крупнейшая городская агломерация самой западной канадской провинц