+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Испанских аэропортах разрешен личный досмотр пассажиров

   С понедельника персонал испанских аэропортов получил право досматривать любого пассажира, даже если он без проблем прошел через электронный металлоискатель перед посадкой в самолет.
   Как передает корреспондент РИА "Новости", такая мера предусмотрена в новых правилах, принятых Европейским союзом с целью обеспечить безопасность самолетов и аэропортов.
   Ручной багаж также может быть досмотрен после прохождения через металлоискатель.
   Представитель компании "Национальные аэропорты Испании" /АЭНА/ заявил, что к 2003 году будут введены новые меры воздушной безопасности, которые позволят проверять весь багаж пассажиров.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Обучение на Мальте. Образование на Мальте
Остров Мальта - это новый лидер европейской индустрии обучения, учебы и изучения английского языка. Языковые школы Мальты в 2003 году приняли более 33 тыс. студентов со всего мира. Учить английский на Мальте...
Культура Люксембурга. Традиции Люксембурга. Кухня Люксембурга
После нескольких веков иностранного правления, неудивительно, что население Люксембурга состоит на 30% из иностранцев - это самый высокий процент из всех стран ЕС. Современные переселенцы въезжают в страну, скромно лелея мечты о получении работы, а н
Тур по Норвегии… с кемпером в качестве прицепа
Идея поездки в Норвегию появилась случайно — скорее как протест против экскурсионно-пляжных вариантов проведения отпуска. Но, начав произносить вслух такие вкусные слова как фьорды, тролли, мы уже просто не могли остановиться.
Тур в Амстердам: другая жизнь, другие нравы
Амстердам - заманчивый трофей. Добираться до Амстердама по морю слишком долго, по воздуху - слишком быстро. Если перемещаться по земле, то встает выбор: поездом или автобусом, или и тем и этим.
Коста-Рика – отдых на лоне первозданной природы
Государство Коста-Рика, в отличие от некоторых соседей по региону, можно считать достаточно безопасным местом для вложения нескольких десятков или даже сотен тысяч долларов.
Экскурсия к Белой скале. Экскурсия по горному Крыму
Севернее Белогорска возвышается заметная издалека скальная громада Ак-Кая, или, как ее теперь нередко называют, Белая скала. Высота скалы над долиной реки Биюк-Карасу (Большая Карасевка) - более 100 м