+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Компания "Мондо Турс" открывает туристам Кению


  С 1 октября компания "Мондо Турс" предложит своим клиентам новое направление для отдыха - туры в Кению по индивидуальным и групповым программам. Правда, осенью отправиться в экзотическое путешествие россияне смогут только регулярными рейсами. А с 4 января 2006г. появятся чартерные предложения.

"Наш выбор связан с природными катаклизмами в Юго-Восточной Азии. Ведь как бы сейчас ни уверяли туристов в том, что там уже все восстановлено, в сознании людей еще долгое время эти страны будут связаны с опасностью. А от этого могут пострадать компании, организующие туры и на Мальдивы, и в Гоа, - рассказывает генеральный директор компании "Мондо Турс" Андрис Калниньш. - Поэтому мы решили предложить нашим клиентам возможность побывать в сердце Африки, в стране с прекрасной инфраструктурой, одними из лучших пляжей в мире и очень красивой природой. Перелеты в Кению переносятся легко, т.к. не надо адаптироваться к смене часовых поясов".

Десятидневные программы в эту страну будут сочетать пляжный и экскурсионный отдых. За это время туристы смогут не только позагорать, но и посетить национальные парки Кении: Восточное и Западное Тсаво, озеро Нукуру, морские национальные парки или заняться дайвингом.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Египте зимой: что делать и чем заняться?
В Египте, в отличие от спешащей за модой Европой, туристов неизменно потчуют вечными ценностями. Многие туристы, из года в год отдыхающие в Египте, не видят ничего, кроме разноцветных кораллов и танца живота. В то время как в музеях Каира собраны уни
Ионическое счастье греческих островов
Море зелени, еще больше - моря, чудесные пляжи, маленькие бухты, средневековые поселения, домашнее вино, рыбалка, прогулка на яхте. Настоящее счастье. Счастье это зовется Корфу и находится в Ионическом море, куда от Киева всего три часа лету
Полезная информация о Бразилии
Бразилиа (столица Бразилии) – искусственный город, построенный в форме самолета. На машине ездить по городу одно удовольствие, возникает такое ощущение что город построен специально для автолюбителей.
Турция. Измир. Исторические памятники в Измире. Достопримечательности в окрестностях Измира
Измир, второй по значению город Турции, и соседние курорты на побережье Эгейского моря - популярное место летнего отдыха украинцев.
Тур в Ташкент
Ташкент - столица Узбекистана, крупнейший город Сpедней Азии, к севеpо-востоку от гор Тянь-Шаня, в низменности реки Чирчик. Занимает 4-е место в СHГ по своему населению, уступая лишь Москве, С-Петеpбуpгу и Киеву
Фешенебельный горнолыжный курорт Австрии Китцбюэль. Погружение в волшебный мир.
Собираясь на отдых в Австрию обратите внимание на горнолыжный курорт Китцбюэль