+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Компания "Мондо Турс" открывает туристам Кению


  С 1 октября компания "Мондо Турс" предложит своим клиентам новое направление для отдыха - туры в Кению по индивидуальным и групповым программам. Правда, осенью отправиться в экзотическое путешествие россияне смогут только регулярными рейсами. А с 4 января 2006г. появятся чартерные предложения.

"Наш выбор связан с природными катаклизмами в Юго-Восточной Азии. Ведь как бы сейчас ни уверяли туристов в том, что там уже все восстановлено, в сознании людей еще долгое время эти страны будут связаны с опасностью. А от этого могут пострадать компании, организующие туры и на Мальдивы, и в Гоа, - рассказывает генеральный директор компании "Мондо Турс" Андрис Калниньш. - Поэтому мы решили предложить нашим клиентам возможность побывать в сердце Африки, в стране с прекрасной инфраструктурой, одними из лучших пляжей в мире и очень красивой природой. Перелеты в Кению переносятся легко, т.к. не надо адаптироваться к смене часовых поясов".

Десятидневные программы в эту страну будут сочетать пляжный и экскурсионный отдых. За это время туристы смогут не только позагорать, но и посетить национальные парки Кении: Восточное и Западное Тсаво, озеро Нукуру, морские национальные парки или заняться дайвингом.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на Мальдивах: возвращение в Эдем
Как-то раз один известный путешественник, побывавший практически во всех странах, взахлеб рассказывал мне о Мальдивах. При этом слово "рай" он повторял так же часто, как путник в пустыне поминает о воде. "А еще, - сказал он в самом конце разговора, -
Магазины ОАЭ и рынки ОАЭ
Множество людей устремляются в ОАЭ. Не зря ОАЭ называют "раем для покупателей". Свободные торговые законы в ОАЭ и низкая пошлина гарантируют процветание этого бизнеса в ОАЭ.
Тур по Иордании в апреле. Отчет
Абсолютно безболезненный выезд с территории Сирии и въезд в Иорданию осуществлялся на "Додже" 1974 года выпуска. Интернетовские ресурсы предупреждали, что прохождение границы может занять
Франция. Париж. Праздник, который всегда с тобой
Париж часто сравнивают с элегантной и ухоженной дамой, знающей цену своему изяществу. Кому-то она, возможно, покажется несколько легкомысленной: модные наряды, дорогой парфюм, изысканные украшения.
Легендарные места в Греции
Путешествуя, мы познаём мир и часто возвращаемся в далёкое прошлое, оставившее нам в наследство памятники и легенды. Кто не слышал об Александрийском маяке, стоявшем когда-то на восточном берегу острова Форос в Египте, недалеко от города Александрия?
Кухня Непала
Кухня Непала испытала на себе большое влияние соседних стран, особенно Индии. В непальской кулинарии много восточных традиций, свойственных другим странам Азии - популярность риса, специй и т. д. Однако есть в Непале и свои особые блюда, причем тради