+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Европейская валюта шведам нравится все меньше

   Правительство Швеции назначило дату проведения референдума по вопросу присоединения страны к зоне евро. В сентябре 2003 года шведам предстоит ответить на вопрос: доверяют ли они или нет единой европейской валюте – "евро". В случае положительного ответа большинства граждан – "евро" будет введена в обращение с 1 января 2006 года.
   Решение правительства о проведении референдума было принято на следующий день после обнародования результатов очередного опроса общественного мнения, который показал снижение числа сторонников идеи присоединения к зоне евро. Согласно опросу, только 43% опрошенных поддерживают введение в стране евро, что на 2 % ниже результатов, полученных в октябре.
   Напомним, что Швеция присоединилась к Европейскому союзу в 1995 году, однако наравне с Великобританией и Данией она не торопится вводить в оборот "евро".
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в Норвегию или «в гости к викингам»
Представить это можно только в страшном сне: вы приехали в тихую Норвегию, идете себе спокойненько и вдруг из-за угла выскакивает голый по пояс бородатый мужик с щитом и громадным топором.
Путеводитель по Таиланду от первого лица
Интернет – это лучший путеводитель! Интернет - тебе полагаются все заслуженные комплименты, будем петь мы тебе дифирамбы до конца дней твоих! Именно там я почерпнула столько информации, сколько не в состоянии предоставить ни один справочник-путевод
Ямас, Кипр! О, райский уголок земли!
Многие обязательно отправятся на Остров Афродиты - Кипр. Совершим и мы небольшое путешествие на Кипр, в этот райский уголок земли.
Кухня Австpалии. Австралийская кухня
Австралийская кухня - одна из наиболее разнообразных и "пестрых" кухонь мира. Базируясь на англо-ирландских традициях, она вобрала в себя огромное количество кулинарных приемов азиатской кухни, особенно японской, китайской и малайской. Мясные продукт
Туры в Израиль: цены - ниже уровня Мертвого моря!
Первым официально сообщил миру об удивительных свойствах Мертвого моря Аристотель. "Очень горькая и соленая вода, в которой не живет рыба и не может утонуть ни человек, ни зверь", - написал он за триста с лишним лет до нашей эры.
Турция. Сколько брать денег?
Денежная единица турецкая лира. Официальный курс Турции на 7 марта 0,76 лир за $1. Инфляция: 75% в год.