+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Сегодня в Италии бастуют пилоты, а завтра..

   В пятницу итальянские пилоты и авиадиспетчеры проводят 4-часовую общенациональную забастовку. Как передает РИА "Новости", национальная авиакомпания "Алиталия" отменила 78 рейсов. Самолет "Аэрофлота" приземлился в Риме до начала забастовки, по расписанию. Однако его отлет может задержаться, сказали в римском представительстве "Аэрофлота". Забастовка железнодорожников запланирована на 30 ноября. Она начнется в 23 часа по московскому времени и закончится 1 декабря в это же время. Во время забастовки будет отменено около половины поездов.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Таиланд в сезон дождей или как появляются заблуждения
Что делать в Таиланде в сезон дождей? Отдыхать! Во время нашей поездки в Паттайе температура не привышала 35 градусов, никакой сумасшедшей влажности не было и ни одной капли осадков. Да и вообще пасмурных дней за 2 недели было 2-3.
Турция: азиатская Европа. Учеба в Турции
Eсть одна страна, которая удачно сочетает восточные традиции и вполне европейский образ жизни. Это Турция. Турция немыслимо красива, разнообразна и переполнена памятниками истории и архитектуры.
Чили: отдых в стране заснеженных кактусов
Чили находится далеко-далеко от нас, на другом конце земли. Там, где небо пылает разноцветными закатами, растут кактусы и возвышаются горные пики Анд и Кордильеров.
Мозаика Амазонки с мотивами Амазонии
Сок плода айоте, использованный гримерами в качестве краски, не только помогал маскироваться, но и защищал от укусов насекомых. В джунглях Амазонки это не лишнее.
Экскурсия по заповеднику "Лебяжьи острова". Экскурсии по Крыму
Орнитологический заповедник "Лебяжьи острова" международного значения, филиал Крымского государственного заповедника
Болгария. Романтика солнечной страны
Разумеется, у каждого сложатся свои впечатления от путешествия по Болгарии. Кто-то в восторге от морских прогулок, кто-то от езды верхом или купания в бассейне, а кто-то уютнее всего чувствуют себя в маленьких городках, где время идет неспешно...