+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На чартерном поезде к Деду Морозу

   Пожалуй, все россияне уже знают о том, что Дед Мороз "родился" в Великом Устюге. И, разумеется, туда можно и нужно съездить. Только на чем? Россия - страна большая, и проводить долгие дни в поезде, просто глядя в окно, захочется не каждому.
   Череповецкая фирма "Русские путешествия" предложила оригинальный выход из этой ситуации, сформировав четыре чартерных турпоезда в Великий Устюг, которые идут ночью, а днем делают остановки.
   В это путешествие можно уехать из Москвы или из Санкт-Петербурга. Запланированы четыре поезда, которые будут отправляться вечером. Утром - первая остановка в Череповце. В сосновом бору на туристской базе "Городище" туристов ждут развлекательные программы, горячее питание. Запланирована экскурсия "Город Новогодних елок".
   Вечером путешественники возвращаются в свой вагон. За ночь поезд пройдет расстояние до Великого Устюга. За целый день пребывания на родине Деда Мороза можно успеть все: познакомиться с городом, побывать в резиденции Деда Мороза и в его лавке, отправить с почты Деда Мороза поздравления друзьям и знакомым, своими глазами увидеть вотчину Деда Мороза, получить новогодний подарок и именную верительную грамоту о посещении Великого Устюга из рук самого Деда Мороза.
   Следующая дневная остановка - Вологда, где туристов также ждет знакомство с городом и развлекательные программы.
   Программа "Зимний турпоезд к Деду Морозу" будет интересна и детским группам, и родителям с детьми, и вообще любым туристам, любящим организованные путешествия.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Что такое фрирайд: к вопросу о горнолыжном отдыхе и горных лыжах
Фрирайд? Что же это такое? Фрирайд - это вид горнолыжного отдыха! А вообще-то, из всех лыж самые безопасные - беговые. Метр горка, и ни одна капля не оросит подгузник.
Сколько денег брать с собой на отдых в ОАЭ? Калькуляция бюджета
Сколько денег брать с собой на отдых в ОАЭ? Давайте считать! Исходные данные такие: наши герои – люди веселые и компанейские (особенно на отдыхе), так что обоим по душе многоголосое скопление народа.
Отдых на Канарах: тур на две недели в испанской роскоши
Канары у хорошо информированных туристов ассоциируются не только с лазурным морем, экзотической кухней и отменной экскурсионной программой, но и с фешенебельными отелями.
Курорты ОАЭ и отдых в Объединенных Аpабских Эмиpатах
Эмират Абу-Даби состоит из собственно города Абу-Даби и "городов-оазисов" Аль-Айн (в 140 км от Абу-Даби) и Лива (в 245 км). Столица Абу-Даби — один из самых изысканных и роскошных городов мира.
А не рвануть ли в тур в Бразилию?
Идея "в тур в бразилию" показалась очень привлекательной, и я сразу приступил к самой приятной части любой поездки - подготовке. О Бразилии я знал, что там есть Рио-де-Жанейро, где все ходят в белых штанах
Великобритания. Кухня Лондона: все о fish & chips
Вы знаете, как шипит и скворчит масло, когда в него кидают обмазанную в тесте рыбу? Скорее всего, да. Если нет, то познакомиться с этим звуком можно почти в каждом лондонском квартале