+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На чартерном поезде к Деду Морозу

   Пожалуй, все россияне уже знают о том, что Дед Мороз "родился" в Великом Устюге. И, разумеется, туда можно и нужно съездить. Только на чем? Россия - страна большая, и проводить долгие дни в поезде, просто глядя в окно, захочется не каждому.
   Череповецкая фирма "Русские путешествия" предложила оригинальный выход из этой ситуации, сформировав четыре чартерных турпоезда в Великий Устюг, которые идут ночью, а днем делают остановки.
   В это путешествие можно уехать из Москвы или из Санкт-Петербурга. Запланированы четыре поезда, которые будут отправляться вечером. Утром - первая остановка в Череповце. В сосновом бору на туристской базе "Городище" туристов ждут развлекательные программы, горячее питание. Запланирована экскурсия "Город Новогодних елок".
   Вечером путешественники возвращаются в свой вагон. За ночь поезд пройдет расстояние до Великого Устюга. За целый день пребывания на родине Деда Мороза можно успеть все: познакомиться с городом, побывать в резиденции Деда Мороза и в его лавке, отправить с почты Деда Мороза поздравления друзьям и знакомым, своими глазами увидеть вотчину Деда Мороза, получить новогодний подарок и именную верительную грамоту о посещении Великого Устюга из рук самого Деда Мороза.
   Следующая дневная остановка - Вологда, где туристов также ждет знакомство с городом и развлекательные программы.
   Программа "Зимний турпоезд к Деду Морозу" будет интересна и детским группам, и родителям с детьми, и вообще любым туристам, любящим организованные путешествия.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


На автомобиле за границу – особенности туров
Для настоящего автовладельца его авто – настолько родное существо, что, даже собираясь за рубеж, он и мысли не допускает оставить средство передвижения дома.
История Марокко
В отличие от других североафриканских земель в Марокко на протяжении всей истории жил только один народ. Берберы или Имазиген (люди земли) основали здесь свои поселения тысячи лет назад и одно время даже контролировали все земли между Марокко и Египт
История США
Нация США сформировалась из иммигрантов, прибывших в США из всех уголков земного шара, коренных народностей США и афро-американцев, потомков бывших рабов, ввезенных на территорию США против их воли.
Азербайджан: эпохи и дороги
Мы – в Азербайджане! Приятно все-таки в разгар промозглой осени снова вернуться в лето, ощутить тепло южного солнца на своих уже порядком задубевших от северных холодных ветров щеках. И если не искупаться, то, по крайней мере, посмотреть на теплое юж
Почем и как лечиться на курортах за границей?
Лечение за границей вошло в практику у наших соотечественников еще в начале XIX века — путь к лечебницам Италии, Франции, Австрии и Чехии проложило дворянское сословие. А в середине девяностых заросшую за долгие годы “дорожку” вновь протоптало сослов
Малайзия. Куала-Лумпур: использование фен-шуй. Отдых на острове Лангкави. Отдых на острове Пенанг
Малайзия мало похожа на находящийся по другую сторону Сиамского залива Таиланд. Европеец, в первый раз оказавшийся в Бангкоке, сразу отчетливо понимает, что он попал в Азию, и его неотступно преследует ощущение, что он вот-вот заблудится в этом лабир