+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На чартерном поезде к Деду Морозу

   Пожалуй, все россияне уже знают о том, что Дед Мороз "родился" в Великом Устюге. И, разумеется, туда можно и нужно съездить. Только на чем? Россия - страна большая, и проводить долгие дни в поезде, просто глядя в окно, захочется не каждому.
   Череповецкая фирма "Русские путешествия" предложила оригинальный выход из этой ситуации, сформировав четыре чартерных турпоезда в Великий Устюг, которые идут ночью, а днем делают остановки.
   В это путешествие можно уехать из Москвы или из Санкт-Петербурга. Запланированы четыре поезда, которые будут отправляться вечером. Утром - первая остановка в Череповце. В сосновом бору на туристской базе "Городище" туристов ждут развлекательные программы, горячее питание. Запланирована экскурсия "Город Новогодних елок".
   Вечером путешественники возвращаются в свой вагон. За ночь поезд пройдет расстояние до Великого Устюга. За целый день пребывания на родине Деда Мороза можно успеть все: познакомиться с городом, побывать в резиденции Деда Мороза и в его лавке, отправить с почты Деда Мороза поздравления друзьям и знакомым, своими глазами увидеть вотчину Деда Мороза, получить новогодний подарок и именную верительную грамоту о посещении Великого Устюга из рук самого Деда Мороза.
   Следующая дневная остановка - Вологда, где туристов также ждет знакомство с городом и развлекательные программы.
   Программа "Зимний турпоезд к Деду Морозу" будет интересна и детским группам, и родителям с детьми, и вообще любым туристам, любящим организованные путешествия.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Китая. Традиции Китая. Кухня Китая
Искусство каллиграфии традиционно считалось высочайшей формой изобразительного искусства в Китае, до такой степени, что о характере человека судили по элегантности его почерка. Искусство декоративной каллиграфии встречается повсеместно в Китае, в хра
Business English и почему нам с ним так сложно
Понятие “деловой английский” или business English в сознании наших соотечественников появилось всего лет десять назад, на заре перестройки, когда были сняты кордоны, разделяющие нас с остальным миром.
Тур в Японию: дорогое восходящее солнце
Япония по-прежнему остается закрытой для большинства отечественных туристов страной. Основные причины - дорогой перелет и сложная процедура получения визы. Правда это не относится к жителям Дальнего Востока: для них и перелет стоит дешевле, и визу по
Тур в Бразилию + тур в Парагвай + тур в Аргентину + тур в Уругвай
Неделю назад вернулись из поездки по четырем странам: Бразилия - Парагвай - Аргентина - Уругвай. Это чисто экскурсионный тур, отдыхать время не было, но зато это очень интересно.
Туры в Иорданию: что нужно знать туристу
Для въезда в Иорданию гражданам нашей страны нужна виза, которую можно получить в аэропорту Иордании по прилету. Индивидуальная виза в Иорданию стоит $16. При вылете из Иордании каждый пассажир обязан уплатить аэропортовый сбор в размере $8.
Туры в Иорданию: тысяча и один раз по-иордански
Любое путешествие в Иорданию начинается в Аммане. Сюда прибывшие в туры в Иорданию заезжают на денек-другой, поскольку быть в двадцати километрах от столицы Иордании и не посмотреть ее, согласитесь, глупо.