+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На чартерном поезде к Деду Морозу

   Пожалуй, все россияне уже знают о том, что Дед Мороз "родился" в Великом Устюге. И, разумеется, туда можно и нужно съездить. Только на чем? Россия - страна большая, и проводить долгие дни в поезде, просто глядя в окно, захочется не каждому.
   Череповецкая фирма "Русские путешествия" предложила оригинальный выход из этой ситуации, сформировав четыре чартерных турпоезда в Великий Устюг, которые идут ночью, а днем делают остановки.
   В это путешествие можно уехать из Москвы или из Санкт-Петербурга. Запланированы четыре поезда, которые будут отправляться вечером. Утром - первая остановка в Череповце. В сосновом бору на туристской базе "Городище" туристов ждут развлекательные программы, горячее питание. Запланирована экскурсия "Город Новогодних елок".
   Вечером путешественники возвращаются в свой вагон. За ночь поезд пройдет расстояние до Великого Устюга. За целый день пребывания на родине Деда Мороза можно успеть все: познакомиться с городом, побывать в резиденции Деда Мороза и в его лавке, отправить с почты Деда Мороза поздравления друзьям и знакомым, своими глазами увидеть вотчину Деда Мороза, получить новогодний подарок и именную верительную грамоту о посещении Великого Устюга из рук самого Деда Мороза.
   Следующая дневная остановка - Вологда, где туристов также ждет знакомство с городом и развлекательные программы.
   Программа "Зимний турпоезд к Деду Морозу" будет интересна и детским группам, и родителям с детьми, и вообще любым туристам, любящим организованные путешествия.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорт Санкт-Антон: горнолыжный отдых
Курорт Санкт-Антон - это сливки сливок, сбывшийся сон горнолыжника. Курорт Санкт-Антон расположен, во-первых, в Австрии, самой горнолыжной стране мира. Во-вторых, Санкт-Антон находится в Тироле...
Паттайя – второй раз на те же грабли
Впечатления от Паттайи. За два года все очень изменилось в худшую сторону. Советы тем, кто едет первый раз: Купаться в Паттайе нельзя нигде! Поэтому не селитесь за городом. Если с деньгами нормально, то выбирайте Royal Cliff, Marriot.
История Индонезии
По всеобщему мнению, первые жители Индонезийского архипелага были выходцами из Индии и Бирмы. В 1890 году останки Человека с Явы (homo erectus), пролежавшие 500 000 лет, были найдены на востоке Явы.
Если вы остались без денег за границей…
Для того, кто однажды волею судьбы очутился на улице чужестранного города, имея в кармане, в лучшем случае, серпастый-молоткастый паспорт, в худшем же просто дырку, а в голове туманные представления о западной демократии в сочетании с похмельным синд
Гренландия: тур на землю северных троллей
Гренландия - это северный остров, по площади равный почти половине Европы. Жизнь здесь теплится только на юго-западном побережье. Там растут некоторые виды деревьев (в основном берёза и ива), и можно встретить зайцев, волков, лисиц, белых медведей и
Отдых во дворце "Утес". Отдых в Крыму
Сегодня “Утес” - крупнейший санаторий Алуштинского территориального совета по управлению курортами профсоюзов. Это старинный дворец с крепостными башенками, остроконечной крышей и родовым гербом с латинской надписью “В древности - сила” был возведен