+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Ливан упростил визовый режим для россиянок моложе 30 лет

   Власти Ливана приняли решение об изменениях в режиме въезда в страну для граждан Российской Федерации. Как сообщили в департаменте информации и печати МИД России, ранее практически все граждане России, прибывавшие в Ливан с деловой, частной или туристической поездкой, могли получить въездную визу непосредственно при пересечении границы. Исключение составляли граждане России – лица женского пола, не достигшие возраста 30 лет, которые должны были получать визы в ливанском посольстве после согласования с Главным управлением общей безопасности (ГУОБ) Ливана.
   Теперь данная категория лиц также может получать въездные визы на пограничном контроле при соблюдении трех основных требований: необходимо иметь на руках билет в оба конца с фиксированной датой и заказ на гостиницу, а также не состоять в списке лиц, работавших ранее на территории Ливана в качестве артисток ночных клубов и кабаре.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горнолыжные курорты Баварии. Горнолыжный отдых в Баварии
Горнолыжные курорты в Баварии многочисленны и разнообразны. Горные лыжи в Баварии - это модно. А отдых на горнолыжных курортах Баварии - это просто стильно. Ведь Бавария и отдых на ее курортах - это "хороший тон"...
Киево-Печерская Лавра: виртуальная экскурсия по Киево-Печерской Лавре
Киево-Печерская Лавра возвышается на высоких холмах правого берега Днепра. Увенчанная золотыми куполами Киево-Печерская Лавра - удел Пресвятой Богородицы, колыбель монашества на Руси и твердыня православной веры.
Достопримечательности Иордании: не пропустите
Об Иорданском Хашимитском королевстве (Иордании) у нас известно не многое. О достопримечательностях Иордании - еще меньше. Тем не менее, это часть Святой земли, по которой ходили Христос, Моисей и Иоанн Креститель.
Готовь лыжи осенью. По горнолыжным курортам – рассчитайсь!
Спектр предложений по горнолыжнам курортам весьма разнообразен. От самых модных и престижных курортов в Швейцарии и Франции, до рассчитанных на туристов со средним достатком - в Болгарии и Румынии.
Тунис. Уничтоженный Карфаген - вечный Карфаген
Прозвучало знаменитое Delenda est Carthago - Карфаген должен быть разрушен
Отпуск на Шри-Ланке
Июль - разгар летнего туристического сезона. Толпы украинцев отправляются на Кипр, в Хургаду или в Анталью. Кто-то выбирает места поизысканнее и, соответственно, подороже. Но если вы хотите, чтобы отпуск запомнился на всю жизнь, то в июле вам просто