+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Кении взорван отель с израильскими туристами

   В Кении в портовом городе Момбаса произошел взрыв в отеле, в котором проживали туристы из Израиля. Как сообщают источники, Взрыв произошел в фойе отеля.
   Кенийская полиция заявила, что в результате взрыва погибли 11 человек. Из них шесть являются гражданами Кении, трое - граждане Израиля. Точной информации о количестве пострадавших пока нет, но известно, что среди них есть дети. Почти все пострадавшие являются гражданами Израиля. Сейчас все они доставлены в больницу. Известно, что российских граждан среди постояльцев отеля не было.
   Сегодня же в Момбасе неизвестные террористы обстреляли из переносного ракетно-зенитного комплекса взлетавший израильский авиалайнер компании Arkia. По самолету было выпущено две ракеты. Корпус самолета был задет осколками одной из ракет. Однако повреждения были незначительными и было принято решение продолжить полет до Тель-Авива.
   Израильская авиакомпания El AL отменила все свои рейсы из аэропортов за пределами Израиля после двух терактов в Кении, направленных против находившихся в этой стране израильтян.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Таиланд - Бирма. Азия во всей красе!
Путешествовать люблю, и в Азии бывала не раз, но в Бангкок попала только в этом году – по пути в Бирму. Сделав бирманские визы, мы дождались недорогих авиабилетов до Бангкока и через пару дней вылетели в азиатскую столицу развлечений.
Пешеходная экскурсия по Риму с осмотром достопримечательностей Ватикана
Италия пришла на ум как-то сама собой. Наверное, любому человеку любопытно хоть глазком взглянуть на чудо света Колизей. Оставалось главное – купить билеты на самолет.
Большой Барьерный риф - не ломайте кораллы
Большой Барьерный риф - одно из главных чудес на Земле - простирается от Папуа-Новой Гвинеи до Южного тропика. На две тысячи километров тянется цепь коралловых рифов, большинство которых находится под водой, но некоторые появляются на поверхности во
Израиль. Из пустыни - с любовью…
Пустыни в Израиле - это не унылые тонны песка, а разноцветные горы, глубокие каньоны и пещеры, созданные ветром, водой и временем. Это тщательно отрегулированный живой мир, не пустота, а простор, побуждение к созерцанию.
Морское путешествие по Крыму. Природная достопримечательность - скалы-близнецы Адалары
Скалы-близнецы Адалары - романтический символ поселка. Они расположены в живописном месте напротив Артека на расстоянии 200 - 300 метров от берега
История Бирмы глазами путешественника
Бирма ведет очень неприметное, изолированное существование. Вроде бы название слышали многие, но сказать что-нибудь существенное об этой стране мало кто может, кроме того, что там военная хунта, много буддийских храмов, древняя история и нет интерне