+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Мосгорсуд запретил забастовку авиадиспетчеров

   Намеченная на 30 ноября забастовка российских авиадиспетчеров не состоится. Такое определение вынес сегодня Московский городской суд после вызова на собеседование представителей конфликтующих сторон. "Отложить проведение забастовки, объявленной с 12:00 30 ноября", - говорится в определении. Об этом сообщил заместитель гендиректора Госкорпорации по организации воздушным движением Валерий Ежов. Суд счел, что намеченная забастовка "может создать непосредственную угрозу жизни и здоровью людей". В такой ситуации, согласно Трудовому кодексу, судебная власть вправе "неначавшуюся забастовку отложить на срок до 30 дней, а начавшуюся - отменить на тот же срок".
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Итальянская Ривьера! Точнее – Ривьеры Италии…
Италия! Ривьера! Здесь в каждом камне - история. Кажется, что разлитое в воздухе время только умножает число известных шедевров живописи и скульптуры. Сюда приезжают за ощущением, что мир велик и история его вечна. Италия невероятно красива.
Диснейленд в Париже – отзывы туристов
Мальчишки и девчонки, а также их родители в восторге от сказочной страны Диснея - Диснейленда в Париже. Целый год слово Диснейленд действовало на моего ребенка магическим образом.
Отзыв о Таиланде. Впечатления и информация о Таиланде
Рассказ о том, что нужно есть и пить в Таиланде, об отелях в Таиланде, а также о шоппинге, языке и многом другом!
Алтай и точка…
"Жемчужиной не только Сибири, но и всей Азии" назвал Алтай Н.К.Рерих, объездивший полмира. "Азия колыбель религий. А душа и сердце Азии - Алтай".
Отдых на Кубе. Приветствует Гавана! Добро пожаловать в туры в коммунизм!
Можно с уверенностью сказать, что Гавана была одной из самых красивых столиц мира. Именно была. По степени концентрации шедевров архитектуры ее можно сравнить разве что с Венецией
Что посмотреть в Иране
Знакомиться с Ираном начинают со столицы. В Тегеране заслуживают внимания Дворец нации (дворец бывшего иранского шаха Пехлеви), Музей Фарш (здесь представлена едва ли не самая большая в мире коллекция ковров) и дом Аятоллы Хомейни.