+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Мосгорсуд запретил забастовку авиадиспетчеров

   Намеченная на 30 ноября забастовка российских авиадиспетчеров не состоится. Такое определение вынес сегодня Московский городской суд после вызова на собеседование представителей конфликтующих сторон. "Отложить проведение забастовки, объявленной с 12:00 30 ноября", - говорится в определении. Об этом сообщил заместитель гендиректора Госкорпорации по организации воздушным движением Валерий Ежов. Суд счел, что намеченная забастовка "может создать непосредственную угрозу жизни и здоровью людей". В такой ситуации, согласно Трудовому кодексу, судебная власть вправе "неначавшуюся забастовку отложить на срок до 30 дней, а начавшуюся - отменить на тот же срок".
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Дубровнике. Дубровник – жемчужина Хорватии и Адриатики
Я в Дубровнике, точнее только подъезжаю к Дубовнику по горной дороге и сверху издали любуюсь им, как картиной - совершенством композиции, красок, мазков. Прежде всего, я вижу цвет - белого камня стен Дубровника и красных черепичных крыш Дубровника.
Дарвин - «ворота» страны в Юго-Восточную Азию
Дарвин - небольшой, но современный город, центр северных провинций и главные "ворота" страны в Юго-Восточную Азию, расположен ближе к Джакарте чем к Сиднею. В этом городе за короткий срок можно получить столько впечатлений и познакомиться с такими кр
Культура Маврикия. Традиции Маврикия. Кухня Маврикия
Половину населения Маврикия составляют индусы, и примерно каждый пятый житель острова мусульманин; обе группы сформировались из бывших рабочих сахарных плантаций, завезенных сюда британцами. На острове есть китайцы и сино-маврикийцы
Тур по Норвегии… с кемпером в качестве прицепа
Идея поездки в Норвегию появилась случайно — скорее как протест против экскурсионно-пляжных вариантов проведения отпуска. Но, начав произносить вслух такие вкусные слова как фьорды, тролли, мы уже просто не могли остановиться.
Бирма. Храм ожидающего Будды
Там, где сходятся пути из Китая и Индии, посреди Бирмы тысячу лет назад возник город Паган. Лет шестьсот назад из него ушли последние жители. Город же удивительным образом не разрушился и не растаял во времени.
Фиджи. Опыт путешественника
Про Фиджи известно, что это тропическое островное государство с вечно улыбающимися, приветливыми местными жителями. Однако их приветливость имеет и оборотную сторону. Изложенные ниже советы могут быть весьма полезны тем, кто собрался в тур на Фиджи.