+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Йемене обезьяны сорвали рейс пассажирского самолета

В Йемене обезьяны, которых нелегально провозили в салоне самолета, сорвали пассажирский рейс. В итоге взлетевший самолет, совершавший рейс в Сирию, вынужден был вернуться в аэропорт Адена. Причиной стала паника среди пассажиров через полтора часа после взлета.
В салоне появилась обезьяна, а вскоре выяснилось, что один из пассажиров самолета пытался вывезти на продажу еще пять животных. Он не рассчитал дозу наркоза, и обезьяны, проснувшись, вылезли из чемоданов, куда их поместил хитроумный делец. После того как беспорядок на борту стал угрожать безопасности полета, командир экипажа принял решение вернуться в аэропорт отправления.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Что такое хостелы?
Хостел – это такая дешевая студенческая ночлежка. Есть такое расхожее мнение. Но, точнее, хостел – ночлежка не только студенческая... Откуда взялась в молодежной жизни эта радость - хостелы?
Мексиканская текила: надо пить правильно!
В отличие от наших отечественных любителей выпить мексиканцы настроены куда как более критично по отношению к своему национальному крепко алкогольному напитку текиле.
Бельгия. Тур в Брюссель на Рождество
"Столицей Европы" называют Брюссель - город, в котором расположена штаб-квартира Европейского Сообщества. Здесь всегда много туристов, особенно в Рождественские дни
Путешествие на Новый год в Будапешт. Новогодние праздники в Будапеште
Если человек в канун Нового года отправляется в путешествие, это чаще всего означает одно: ему хочется себя побаловать. Будем откровенны, не жажда познания движет людьми в эти волшебные дни, новогодние каникулы созданы для того, чтобы хорошенько отдо
Туры в Израиль. Гора Табор (Фавор)
Пребывая в Израиле на Святой земле мы часто идем по тем самым местам где ступала нога Иисуса. Одним из таких мест является гора Табор (Фавор)
Туры в Израиль. Израильская Тоскана
Один из районов где может проходить Ваш тур в Израиль-это Галилея. Она находится на севере страны и делится на две части. На севере находится Верхняя Галилея, на юге - Нижняя Галилея.