+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Норд-Ост" отдыхает в Египте

   Вчера, 23 ноября, в Египет отправилась очередная группа артистов мюзикла "Норд-Ост". Они отдыхают в Хургаде, в прекрасном "Ибер Отеле Арабелла" 4*, расположенном на первой линии. Спонсором поездки выступила компания с торговой маркой "Мисаф", которая раньше других откликнулась на призыв РСТ оказать помощь в организации отдыха актерам, пережившим захват заложников в Театральном центре на Дубровке. Эта же компания оплатила поездку в Хургаду еще двум группам, которые вылетели в Египет раньше, 15 и 19 ноября.
   "Мы и сами уже думали о спонсировании реабилитационного отдыха участников мюзикла, - говорит директор компании Геворк Казарян. - Видимо, поэтому первыми и откликнулись на призыв РСТ. Всего мы оплатили поездки уже 33 "норд-остовцев" и готовы продолжать эту работу. Причем, поехать на отдых с нашей помощью могут не только артисты, но и другие члены этого коллектива - гримеры, осветители, бутафоры, рабочие сцены...".
   В администрации "Норд-Оста" инициатива РСТ была воспринята с признательностью. "Сейчас, пока решается судьба нашего спектакля, артисты находятся как бы в вакууме не только из-за отсутствия работы, но и из-за недостатка общения друг с другом, крайне необходимого им сейчас, - сказала в беседе с корреспондентом RATA-news директор по персоналу Эрика Куянцева. - Поэтому предложение вместе поехать на отдых прозвучало крайне вовремя, тем более в теплый Египет. Пусть наша молодежь наберется сил - и физических, и психологических".
   Также г-жа Куянцева выразила благодарность за четкость и оперативность в решении всех вопросов, возникавших в процессе организации поездки. И еще - за терпение. "Мы-то знаем, что артисты не очень удобные клиенты, - говорит Эрика. - Зачастую, им приходится менять то график выезда, то состав группы: могут возникнуть и срочное интервью, и внеплановая съемка... Но к нам всегда относились предельно внимательно, мы ни разу не почувствовали даже тени раздражения. Еще раз всем огромное спасибо".
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Экскурсии по Шри-Ланке. Экскурсии, которые будоражат воображение!
Странная религия буддизм, как показывают экскурсии по Шри-Ланке: Бога нет, а храмы есть. Молитв тоже нет. Знай себе, ходи по Шри-Ланке медитируй - и обретешь спасение...
Австралия. Доллар туриста
Денежная единица австралийский доллар. Один австралийский доллар равен 100 центам. Официальный курс Центробанка Австралии на 24 июля 1.97 австралийского доллара за $1. Инфляция: 1,8% в год. Любую валюту, в том числе австралийские доллары, можно ввози
Рио-де-Жанейро: город Январской реки
Из всех мегаполисов мира лишь Рио-де-Жанейро называют чудесным городом: чарующий вид, темпераментные люди и... безумный образ жизни.
Отдых в Акабе
Самый южный город Иордании Акаба находится в самой северной точке одноимённого (Акабского) залива, этого левого рукава Красного моря. Акаба тиха и несуетлива. Она полная противоположность Эйлата
Финляндия - рыбная страна
Кусочек - с Запада, кусочек - с Востока, еще один, свой, - с Севера, из Лапландии. Так, по убеждению финских поваров, гастрономов и просто любителей вкусно поесть, рождалась национальная кухня Финляндии.
Израиль. Одых и прекрасные впечатления.
Туры в Израиль интересны для тех кто хочет просто отдохнуть от повседневных забот, для интересующихся историей и культурой и для желающих побывать в Святых местах.