+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Норд-Ост" отдыхает в Египте

   Вчера, 23 ноября, в Египет отправилась очередная группа артистов мюзикла "Норд-Ост". Они отдыхают в Хургаде, в прекрасном "Ибер Отеле Арабелла" 4*, расположенном на первой линии. Спонсором поездки выступила компания с торговой маркой "Мисаф", которая раньше других откликнулась на призыв РСТ оказать помощь в организации отдыха актерам, пережившим захват заложников в Театральном центре на Дубровке. Эта же компания оплатила поездку в Хургаду еще двум группам, которые вылетели в Египет раньше, 15 и 19 ноября.
   "Мы и сами уже думали о спонсировании реабилитационного отдыха участников мюзикла, - говорит директор компании Геворк Казарян. - Видимо, поэтому первыми и откликнулись на призыв РСТ. Всего мы оплатили поездки уже 33 "норд-остовцев" и готовы продолжать эту работу. Причем, поехать на отдых с нашей помощью могут не только артисты, но и другие члены этого коллектива - гримеры, осветители, бутафоры, рабочие сцены...".
   В администрации "Норд-Оста" инициатива РСТ была воспринята с признательностью. "Сейчас, пока решается судьба нашего спектакля, артисты находятся как бы в вакууме не только из-за отсутствия работы, но и из-за недостатка общения друг с другом, крайне необходимого им сейчас, - сказала в беседе с корреспондентом RATA-news директор по персоналу Эрика Куянцева. - Поэтому предложение вместе поехать на отдых прозвучало крайне вовремя, тем более в теплый Египет. Пусть наша молодежь наберется сил - и физических, и психологических".
   Также г-жа Куянцева выразила благодарность за четкость и оперативность в решении всех вопросов, возникавших в процессе организации поездки. И еще - за терпение. "Мы-то знаем, что артисты не очень удобные клиенты, - говорит Эрика. - Зачастую, им приходится менять то график выезда, то состав группы: могут возникнуть и срочное интервью, и внеплановая съемка... Но к нам всегда относились предельно внимательно, мы ни разу не почувствовали даже тени раздражения. Еще раз всем огромное спасибо".
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на Ямайке, туры на Ямайку: что нового?
К безделью в ритме реггей Ямайка испытывала пристрастие всегда, к крепчайшему рому и марихуане - с XVII века, но только в ХХ научилась зарабатывать на собственных удовольствиях. Теперь зеленый остров...
История Кубы
Предполагают, что первые путешественники прибыли на Кубу из Южной Америки в 3500 году до н.э. Сначала это были рыбаки и охотники-собиратели, к которым позже присоединились представители сельскохозяйственного племени Тайно, которые происходили от инде
Культура Омана. Традиции Омана. Кухня Омана
Арабский - официальный язык Омана, хотя английский распространен в деловых кругах. В северных областях страны вы можете встретить торговцев или моряков, а также просто выходцев с полуострова Индостан, которые говорят на фарси или урду.
Как и почему кидают туристов в турфирмах
Если из последнего отпуска вам больше всего запомнился хамоватый гид или комары в номере пятизвездного отеля, то знайте - вам крупно повезло! В конце концов, вы побывали и вернулись. Сейчас, накануне весенне-летних отпусков, есть смысл познакомиться
Гора Моисея. Восхождение
Считаю себя туристом бывалым, посетил немало экзотических уголков. Но, пожалуй, самое странное и необычное путешествие довелось совершить на Синайском полуострове - ночное восхождение на гору Моисея (библейскую гору Хорив).
Научиться кататься на горных лыжах...
Слететь быстрой птицей по склону и изящно затормозить внизу, обдав зевак снежной пылью. Затем выпить обжигающий нёбо глинтвейн, созерцая искрящиеся склоны. Дышать воздухом гор, ощущая всеми клетками их энергетику. Неужели вам никогда этого не хотелос