+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Норд-Ост" отдыхает в Египте

   Вчера, 23 ноября, в Египет отправилась очередная группа артистов мюзикла "Норд-Ост". Они отдыхают в Хургаде, в прекрасном "Ибер Отеле Арабелла" 4*, расположенном на первой линии. Спонсором поездки выступила компания с торговой маркой "Мисаф", которая раньше других откликнулась на призыв РСТ оказать помощь в организации отдыха актерам, пережившим захват заложников в Театральном центре на Дубровке. Эта же компания оплатила поездку в Хургаду еще двум группам, которые вылетели в Египет раньше, 15 и 19 ноября.
   "Мы и сами уже думали о спонсировании реабилитационного отдыха участников мюзикла, - говорит директор компании Геворк Казарян. - Видимо, поэтому первыми и откликнулись на призыв РСТ. Всего мы оплатили поездки уже 33 "норд-остовцев" и готовы продолжать эту работу. Причем, поехать на отдых с нашей помощью могут не только артисты, но и другие члены этого коллектива - гримеры, осветители, бутафоры, рабочие сцены...".
   В администрации "Норд-Оста" инициатива РСТ была воспринята с признательностью. "Сейчас, пока решается судьба нашего спектакля, артисты находятся как бы в вакууме не только из-за отсутствия работы, но и из-за недостатка общения друг с другом, крайне необходимого им сейчас, - сказала в беседе с корреспондентом RATA-news директор по персоналу Эрика Куянцева. - Поэтому предложение вместе поехать на отдых прозвучало крайне вовремя, тем более в теплый Египет. Пусть наша молодежь наберется сил - и физических, и психологических".
   Также г-жа Куянцева выразила благодарность за четкость и оперативность в решении всех вопросов, возникавших в процессе организации поездки. И еще - за терпение. "Мы-то знаем, что артисты не очень удобные клиенты, - говорит Эрика. - Зачастую, им приходится менять то график выезда, то состав группы: могут возникнуть и срочное интервью, и внеплановая съемка... Но к нам всегда относились предельно внимательно, мы ни разу не почувствовали даже тени раздражения. Еще раз всем огромное спасибо".
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Обучение на Мальте. Образование на Мальте
Остров Мальта - это новый лидер европейской индустрии обучения, учебы и изучения английского языка. Языковые школы Мальты в 2003 году приняли более 33 тыс. студентов со всего мира. Учить английский на Мальте...
Отзыв об отдыхе в Марокко и достопримечательностях Марокко
Неизвестность порождает страх. Обладая довольно скудной информацией о Марокко и достопримечательностях Марокко, я испытывала страх перед такой долгожданной поездкой в эту известную, но такую незнакомую страну.
Пора поступать в вуз зарубежом
Зачастую можно услышать два взаимоисключающих мнения. Одни утверждают, что за границей наши соотечественники, в том числе и студенты, никому не нужны. Другие же, напротив, считают, что Запад
Отдых в ОАЭ: под ласковым солнцем Аджмана
В ОАЭ всего в 10 км к северу от Шарджи и в 36 км от Дубая расположился самый маленький из эмиратов - Аджман. Его площадь всего 260 кв.км, что составляет 0,3 % от территории ОАЭ.
Индонезия – история, традиции, религия
Республика Индонезия - это государство в Юго-Восточной Азии, на островах Малайского архипелага и западной части острова Новая Гвинея. Первые государственные образования возникли в прибрежных районах во II-V вв. Индонезийские моряки и торговцы стали о
Тур по Армении. Путешествие в Мегри
В первый раз в Армению я попал два года назад, когда в ереванском Музее современного искусства была устроена совместная выставка русских и армянских художников (кстати, этот музей был первым и единственным такого рода во всем СССР, возник он еще в 70