+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

"Норд-Ост" отдыхает в Египте

   Вчера, 23 ноября, в Египет отправилась очередная группа артистов мюзикла "Норд-Ост". Они отдыхают в Хургаде, в прекрасном "Ибер Отеле Арабелла" 4*, расположенном на первой линии. Спонсором поездки выступила компания с торговой маркой "Мисаф", которая раньше других откликнулась на призыв РСТ оказать помощь в организации отдыха актерам, пережившим захват заложников в Театральном центре на Дубровке. Эта же компания оплатила поездку в Хургаду еще двум группам, которые вылетели в Египет раньше, 15 и 19 ноября.
   "Мы и сами уже думали о спонсировании реабилитационного отдыха участников мюзикла, - говорит директор компании Геворк Казарян. - Видимо, поэтому первыми и откликнулись на призыв РСТ. Всего мы оплатили поездки уже 33 "норд-остовцев" и готовы продолжать эту работу. Причем, поехать на отдых с нашей помощью могут не только артисты, но и другие члены этого коллектива - гримеры, осветители, бутафоры, рабочие сцены...".
   В администрации "Норд-Оста" инициатива РСТ была воспринята с признательностью. "Сейчас, пока решается судьба нашего спектакля, артисты находятся как бы в вакууме не только из-за отсутствия работы, но и из-за недостатка общения друг с другом, крайне необходимого им сейчас, - сказала в беседе с корреспондентом RATA-news директор по персоналу Эрика Куянцева. - Поэтому предложение вместе поехать на отдых прозвучало крайне вовремя, тем более в теплый Египет. Пусть наша молодежь наберется сил - и физических, и психологических".
   Также г-жа Куянцева выразила благодарность за четкость и оперативность в решении всех вопросов, возникавших в процессе организации поездки. И еще - за терпение. "Мы-то знаем, что артисты не очень удобные клиенты, - говорит Эрика. - Зачастую, им приходится менять то график выезда, то состав группы: могут возникнуть и срочное интервью, и внеплановая съемка... Но к нам всегда относились предельно внимательно, мы ни разу не почувствовали даже тени раздражения. Еще раз всем огромное спасибо".
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Бруней: здесь о золото вытирают ноги...
Историю жители Брунея рассказывают своим детям, как только те начинают что-то понимать, в надежде воспитать в них чувство бережливости. Легенда о Золотой горе не так далека от реальной жизни страны, которая разбогатела в одночасье в 1920 году
Горнолыжные курорты Швейцарии
Стимулировать спрос на швейцарские горнолыжные курорты, тем более в разгар сезона, думается, излишне. Мы предлагаем вам информацию и электронные адреса, по которым ее можно получить. Надеемся, все это поможет вам в работе
Туры в Иорданию: сезон… не сезон…
Некоторые украинские фирмы пытаются отправить своих клиентов в туры в Иорданию массово. Но пока лишь в туры в Иорданию едут только индивидуалы да изредка небольшие группы туристов.
Латвия: модификация денег
Выпущенный фиолетовый с сиреневым банкнот 10 лат имеет незначительные изменения в дизайне и цветовой гамме по сравнению с предыдущими модификациями.
Отдых в Крыму. Об отдыхе в Крыму в двух словах не скажешь
Черное море находится между юго-восточной Европой и Малой Азией. Оно связано с Эгейским морем, Босфором, Мраморным морем, и Дарданеллами. Румыния, Болгария и Европейская часть Турции ограничили его на западе. Северные и Восточные берега ограничены Ук
Экскурсия по Севастополю. Достопримечательности Севастополя. Отдых в Севастополе
Севастополь - крупнейший незамерзающий морской порт, промышленный, культурный, научный центр, расположенный в юго-западной части полуострова Крым