+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Норд-Ост" отдыхает в Египте

   Вчера, 23 ноября, в Египет отправилась очередная группа артистов мюзикла "Норд-Ост". Они отдыхают в Хургаде, в прекрасном "Ибер Отеле Арабелла" 4*, расположенном на первой линии. Спонсором поездки выступила компания с торговой маркой "Мисаф", которая раньше других откликнулась на призыв РСТ оказать помощь в организации отдыха актерам, пережившим захват заложников в Театральном центре на Дубровке. Эта же компания оплатила поездку в Хургаду еще двум группам, которые вылетели в Египет раньше, 15 и 19 ноября.
   "Мы и сами уже думали о спонсировании реабилитационного отдыха участников мюзикла, - говорит директор компании Геворк Казарян. - Видимо, поэтому первыми и откликнулись на призыв РСТ. Всего мы оплатили поездки уже 33 "норд-остовцев" и готовы продолжать эту работу. Причем, поехать на отдых с нашей помощью могут не только артисты, но и другие члены этого коллектива - гримеры, осветители, бутафоры, рабочие сцены...".
   В администрации "Норд-Оста" инициатива РСТ была воспринята с признательностью. "Сейчас, пока решается судьба нашего спектакля, артисты находятся как бы в вакууме не только из-за отсутствия работы, но и из-за недостатка общения друг с другом, крайне необходимого им сейчас, - сказала в беседе с корреспондентом RATA-news директор по персоналу Эрика Куянцева. - Поэтому предложение вместе поехать на отдых прозвучало крайне вовремя, тем более в теплый Египет. Пусть наша молодежь наберется сил - и физических, и психологических".
   Также г-жа Куянцева выразила благодарность за четкость и оперативность в решении всех вопросов, возникавших в процессе организации поездки. И еще - за терпение. "Мы-то знаем, что артисты не очень удобные клиенты, - говорит Эрика. - Зачастую, им приходится менять то график выезда, то состав группы: могут возникнуть и срочное интервью, и внеплановая съемка... Но к нам всегда относились предельно внимательно, мы ни разу не почувствовали даже тени раздражения. Еще раз всем огромное спасибо".
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


СПА на Бали. Талассотерапия на Бали
Традиционные спа-центры на Бали есть почти в каждом отеле. Вам предложат различные виды массажа (балинезийский, шиацу, шведский, ломиломи, расслабляющий, ароматерапевтический и т.д.), скрабы и маски для тела и лица, ванны с добавлением мёда, молока,
Обычаи и традиции Аpгентины
Несмотря на невероятное смешение этносов и культур, Аргентина - одно из самых "европеизированных" государств континента, умудрилась сформировать свою особую культуру, похожую и не похожую на соседние страны. Здесь очень много выходцев с Британских ос
Туры в Бразилию. Только "Дон" и "Магдалина" ходят по морю туда…
Во времена Киплинга в Бразилию добирались по воде - "из Ливерпульской гавани, всегда по четвергам...". Теперь в Бразилию летают.
История "Старой Крепости". Экскурсия по Эски-Кермену. Путешествие по пещерам Крыма
Эски-Кермен - один из крупных "пещерных городов" Крыма. Расположен недалеко от Севастополя, с. Терновка. Сейчас покинутый и безмолвный, он в годы средневековья занимал доминирующее положение в хозяйственной жизни близлежащих поселений, был крупным це
Сноупарк в Окленде
Что делать, когда в Новую Зеландию пришла зима, любимый сёрф спрятан до весны, а на горах ещё совсем мало снега. Конечно же надо доставать свой сноуборд и ехать в Окленд. Что мы и поспешили сделать в первый уик-энд июня.
Дитячий гірський туризм
Коли мені запропонували зняти на відео сходження на гору Хом'як, ні на мить не завагалася, чи брати з собою дітей. Моїм дівчаткам тоді було 10 і 11 років. Я особливо не замислювалася над тим, чи готові вони до походу, як ітимуть, як себе почуватимуть