+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новый Год в гостях у Диснея. Или у Терминатора

   Встречать Новый год в тематических и развлекательных парках Орландо стало доброй традицией. В этом году предложения туристической компании "Америка-трэвел" включают праздничный тур с 27 декабря по 8 января по маршруту Нью-Йорк - Орландо - Майами. Эта поездка дает возможность не только познакомиться с достопримечательностями самых известных городов восточного побережья США, но и отпраздновать Новый год в одном из парков "Мира Уолта Диснея" или "Юниверсал Студиос".
   Незабываемые впечатления и феерические костюмированные парады ждут гостей на праздновании Нового 2003-го года в Орландо. В рамках тура предоставляется уникальная возможность увидеть современную Америку, а также познакомиться с жизнью и историей индейцев при посещении этнической деревни Микозуки, расположенной в заповеднике Эверглейдс.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Рио в Бразилии: здесь больше воздушных змеев, чем диких обезьян
Кто куда, а я отправлялся в Бразилию. Жить и работать. Лететь до Рио-де-Жанейро из Киева (со всеми стыковками и ожиданиями в аэропортах) почти сутки. Вариантов вылета множество, цены — до 2000 долларов туда и обратно. В 7 утра вылетели из столицы.
Дефиле по Сен-Тропе
Экологически чистые пляжи отличаются от пляжей модных примерно так же, как спецодежда — от платьев “от кутюр”. В первом случае главное — чтобы было “чисто и удобно”, во втором — чтобы ощущался “праздник жизни”, причем с утра до вечера.
Информация об Андорре
Андорра - очень древняя страна - первое упоминание об андоррцах обнаружено в латинских хрониках II в. до н. э. Страна не может похвастаться большим количеством архитектурных памятников, хотя в достаточном количестве и сохранились римские мосты, руины
ОАЭ. Эмират Фуджейра
Фуджейра, входящая в ОАЭ (Объединенные Арабские Эмираты), менее известна на нашем рынке, чем Дубай. Но с точки зрения организации зимних туров на море, Фуджейра ничем не уступает своему знаменитому соседу.
Природа Пуэрто-Рико
Девственная природа сказочного острова Пуэрто-Рико производит самое неотразимое впечатление. По статистике 70% туристов приезжает в Пуэрто-Рико
Тур в Карпати. Які вершини Карпат вибрати?
Зими в Карпатах стають щораз «гарячішими». Причина не в глобальному потеплінні. З кожним роком у зимові Карпати приїжджає все більше відпочиваючих. Відтак, гірськолижні курорти працюють на повну потужність. Більше того, в пік сезону, що співпадає з Н