+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В апреле откроется новый рейс Москва - Тайбэй

   Соглашение об этом подписали председатель Совета директоров авиакомпании "Трансаэро" Александр Плешаков и президент тайваньской China Airlines Филип Вэй.
   Пока компании договорились выполнять по два рейса в неделю. Один раз - "Трансаэро" на самолете Боинг 767 и второй - China Airlines на аэробусе А-340. Помимо того, что пассажиры будут пользоваться прямыми авиарейсами между Москвой и Тайбэем, они, при необходимости, смогут воспользоваться широкой сетью маршрутов из Москвы в города России, СНГ и европейские страны. А из Тайбэя - в государства Азиатско-Тихоокеанского региона. По мнению руководителей обеих авиакомпаний, наличие между Москвой и Тайванем туристического и делового сотрудничества будет способствовать успешной реализации проекта.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Неаполь: в город грез и город-грезу!
Будьте готовы к тому, что в Неаполе не кого-то, а именно вас вдруг прижмут к стенке с традиционным для этого города вопросом “Il borsellino oppure la vita?” – “Кошелек или жизнь?”
Свадебное путешествие. Где то идеальное место?
Незабываемое свадебное путешествие – было бы ошибкой думать, что свадебное путешествие никогда не сотрется в вашей памяти только потому, что оно свадебное.
Непал – королевство цвета, света и поэта
Непал, как лужок из-под снега, стал проявляться весной после двух лет без путешествий. Турагентство готово было отправить меня в Непал немедленно и недорого – $2500. Но я не дался и стал собирать карты и путеводители.
Экскурсия по Токио. История Токио
Прежде чем отправиться на первое рандеву с Большим Токио, познакомьтесь с краткой историей японской столицы. Главным городом страны Токио был не всегда. За годы своей истории Япония не раз меняла места императорских резиденций
Путешествие в Непал: правила поведения в Непале
По религиозным соображениям, непальцы считают любую обувь грязной, поэтому принято разуваться перед входом в жилище
Екскурсія в печеру «Кришталева» на Тернопiльщини
Усi географiчнi вiдкриття на поверхнi Землi люди вже зробили. Кожен материк, море, острiв має свою назву та мiсце на картi. «Бiлi плями» лишилися тiльки у таємничому свiтi природних пiдземних лабiринтiв. В Українi його представляють печери Тернопiльщ