+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В апреле откроется новый рейс Москва - Тайбэй

   Соглашение об этом подписали председатель Совета директоров авиакомпании "Трансаэро" Александр Плешаков и президент тайваньской China Airlines Филип Вэй.
   Пока компании договорились выполнять по два рейса в неделю. Один раз - "Трансаэро" на самолете Боинг 767 и второй - China Airlines на аэробусе А-340. Помимо того, что пассажиры будут пользоваться прямыми авиарейсами между Москвой и Тайбэем, они, при необходимости, смогут воспользоваться широкой сетью маршрутов из Москвы в города России, СНГ и европейские страны. А из Тайбэя - в государства Азиатско-Тихоокеанского региона. По мнению руководителей обеих авиакомпаний, наличие между Москвой и Тайванем туристического и делового сотрудничества будет способствовать успешной реализации проекта.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Гамбурга: отзыв о туре выходного дня в Гамбург
Лучший способ увидеть весь Гамбург сразу — купить за ?2,50 билет и проехать по линии наземного метро U3. Ветка проходит через все самые интересные районы...
Достопримечательности Сирии и отдых в Сирии – отзывы туристов
При входе в венчающую город Алеппо средневековую цитадель ласково скалятся торчащие из стены каменные львиные головы. «Вот два льва, — говорит гид, — один лев веселый, другой грустный.
Студенческие карты и карточки: ISIC, ITIC и GO-25
Студенческие карты и карточки: ISIC, ITIC и GO-25. Молодость, безусловно, несет целый ряд преимуществ. В том числе и возможность обзавестись дисконтными картами, о которых, к сожалению, знают далеко не все.
Пирамиды Гизы: всюду видна рука Хемиуна
Наблюдения, приводят к мысли: внутри каждой большой пирамиды скрывается скальное ядро — несущая конструкция и основа обманной сети, уводящей грабителей и исследователей от истинных усыпальниц властителей Древнего царства. Этот вывод справедлив не тол
Каир и египтяне. Молоко… из фиников
Каир — не тот город, где можно хлопать ушами. 16-миллионный монстр слузгает вас легко — как семечки. Аромат восточных пряностей, настоянный на выхлопных газах, только раздражает, а третий день Рамадана говорит
Сан-Марино - страна-корабль, парящая над бездной столетий
В Сан-Марино есть не только государственная граница и армия, но и собственный, независимый от остального мира календарь, отсчитывающий историю со дня основания республики. Согласно этому календарю здесь до сих пор семнадцатый век.