+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В апреле откроется новый рейс Москва - Тайбэй

   Соглашение об этом подписали председатель Совета директоров авиакомпании "Трансаэро" Александр Плешаков и президент тайваньской China Airlines Филип Вэй.
   Пока компании договорились выполнять по два рейса в неделю. Один раз - "Трансаэро" на самолете Боинг 767 и второй - China Airlines на аэробусе А-340. Помимо того, что пассажиры будут пользоваться прямыми авиарейсами между Москвой и Тайбэем, они, при необходимости, смогут воспользоваться широкой сетью маршрутов из Москвы в города России, СНГ и европейские страны. А из Тайбэя - в государства Азиатско-Тихоокеанского региона. По мнению руководителей обеих авиакомпаний, наличие между Москвой и Тайванем туристического и делового сотрудничества будет способствовать успешной реализации проекта.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры выходного дня в Таллинн: типология
Устав от зимы и трудовых будней, мы решили, что майские праздники - самое подходящее время развеяться и куда-нибудь съездить. Желающих к нам присоединиться не нашлось, поэтому мы собрались ехать вдвоем, устроить себе романтический уик-энд и провести
Туры в Норвегию или «в гости к викингам»
Представить это можно только в страшном сне: вы приехали в тихую Норвегию, идете себе спокойненько и вдруг из-за угла выскакивает голый по пояс бородатый мужик с щитом и громадным топором.
Новая Зеландия - обратная сторона Земли
Зимой в Новой Зеландии лето, летом в Новой Зеландии зима, в ночном небе Новой Зеландии мерцает не Большая Медведица, а Южный Крест, и нездешний воздух напоен ароматом опасных, но увлекательных приключений. Это Новая Зеландия - обратная сторона Земли.
Балатон: отдых в ритме чардаша
На базальтовых почвах вокруг озера растет уникальный виноград. Из него получают ароматные вина и водку-паленку, от которых на Балатоне всегда праздник. Среди вин ценители выделяют «Сюркебарат» и «Кекньелю»
ОАЭ. Сафари - головокружительные гонки
Если меня спросят о самом ярком впечатлении последнего времени, то я отвечу одним иностранным словом: сафари. Хотя, возможно, оно употребляется не в очень точном смысле: в Объединенных Арабских Эмиратах сафари означает головокружительные гонки по пес
Свято Великдень на Західної Україні
На Великдень мешканці Українських Карпат та Прикарпаття не лише славлять воскреслого Христа, а й влаштовують ігри й забави, сенс яких криється в язичницьких віруваннях. Танком та співом наші предки прощалися із зимою, вітали весну, у формі ігор спілк