+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Delta Air Lines рожает дочку

   Delta Air Lines Inc. объявила о создании новой дочерней компании, которая со следующего года будет предлагать услуги по максимально низким ценам. Она начнет обслуживать рейсы по маршрутам между пунктами на северо-востоке США и штатом Флорида, причем на этих линиях будут работать 36 лайнеров Boeing 757. Большая часть билетов в один конец будет предлагаться по цене от $79 до $299, поскольку затраты Delta на нового оператора из расчета на один самолет будут примерно на 20% ниже, чем при обычной эксплуатации Boeing 757.
   Delta, которая является третьим по величине виаперевозчиком США, начинает деятельность новой компании с тем, чтобы отвоевать часть рынка малобюджетных авиаперевозок, на котором сейчас господствуют Southwest Airlines, JetBlue Airways и AirTran Holdings. Аналитики ожидают новостей о новой "авиакомпании внутри авиакомпании" со смешанным чувством любопытства и скепсиса, поскольку ранее такие попытки обычно заканчивались неудачей. 56-летний Джон Сельваджо, которому в августе было поручено разработать стратегию малобюджетных перевозок, станет президентом новой дочерней компании. Ожидается, что Delta обнародует название, ассортимент предоставляемых услуг и другие детали нового проекта до начала его работы в 2003 году.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Венецию! На карнавал! В сказку!
Роскошь и тлен в Венеции неразлучны, а аромат благородного разложения неотделим от свежего морского бриза. Венеция напоминает подтопленную антикварную лавку, оставленную хозяевами, зато битком набитую посетителями...
Преимущества автобусного тура. Недостатки автобусного тура
Путешествовать с помощью автобусных туров в мечтах любят, наверное, все. Открывать для себя по ходу автобусного тура новые страны и города, знакомиться с новыми людьми и новыми обычаями, дегустировать новые блюда...
История Люксембурга
История Люксембурга читается как захватывающая книга о замечательных событиях на великолепных землях. Хотя Люксембург был населен намного раньше образования Римской Империи, рождение современного Люксембурга связано с именем графа Зигфрида из Арденн
Если б Греции не было, то Бог бы ее непременно создал
Греция – одно из тех райских мест на Земле, куда хочется обязательно вернуться. Морских курортов в Греции очень много – и на бесчисленных островах, и на материковом побережье.
Отдых в Австрии. Зальцкаммергут: отдых в нежных объятиях гор
Недалеко от Зальцбурга есть прекрасное курортное место – Зальцкамергут. Горы, озера и маленькие старинные городки. В Европе этот курорт известен не меньше, чем Каринтия, но считается более респектабельным, элитным.
Рига хочет стать Меккой туризма. И не только в масштабах Латвии
Для Риги и для Латвии в целом туристический бизнес важен и нужен предельно. Наверное, в ближайшем будущем он не достигнет таких высот, как транзит или банковское дело, но стремиться будет.