+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Эмирейтс" дает скидки гостям Торгового фестиваля

   Авиакомпания "Эмирейтс", официальный авиаперевозчик и один из основных спонсоров Дубайского торгового фестиваля, который состоится с 15 января по 15 февраля, будет доставлять в Дубай пассажиров из 58 городов мира. На период фестиваля "Эмирейтс" предлагает скидки на авиабилеты и бесплатный провоз дополнительного багажа. Скидки предлагают и туристические компании, работающие с "Эмирейтс", и дубайские гостиницы.
   Гостиничный сектор Дубая, включающий отели от самых экономичных до высококлассных, готовится оказать гостеприимство огромному наплыву гостей. На период Фестиваля будут упрощены и иммиграционные процедуры.
   Дубайский торговый фестиваль предлагает своим гостям широкий спектр специальных предложений, информацию о которых можно получить в Департаменте туризма и коммерческого маркетинга Дубая, а также в представительствах авиакомпании "Эмирейтс".
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Ледники Гималаев тают! Тибет и Индия уже не будут прежними?
Ледники Гималаев – тают! Гималаи вскоре станут источником катастрофы планетарного масштаба. По словам ученых, гималайские ледники вскоре полностью растают.
Король Таиланда. История династии и день Чакри
Династия Чакри была основана Пра Буддха Йодфа Чулалоке или королем Рамой I. Этот король Таиланда родился 20 марта 1737 года, получил имя Дуанг, вступил на трон 6 апреля 1782 года и управлял страной в течение 28 лет. В ходе своего правления он настоль
История Венгрии
Карпатский бассейн, где расположена Венгрия был населен людьми на протяжении нескольких тысячелетий. Одними из них было кочевое племя мадьяров, которые пришли на земли Венгрии в середине 8 века. Известные как прекрасные наездники, мадьяры расселялись
Тур по Норвегии… с кемпером в качестве прицепа
Идея поездки в Норвегию появилась случайно — скорее как протест против экскурсионно-пляжных вариантов проведения отпуска. Но, начав произносить вслух такие вкусные слова как фьорды, тролли, мы уже просто не могли остановиться.
Самурайское родео в Японии
Лошади появились в Японии более трех тысячелетий назад. Их привезли с собой переселенцы с Азиатского континента. Порода была весьма мелкокостной — не крупнее современного осла. Средняя лошадь не превышала в холке 120 см, но японцы сумели использовать
История какао. Чоколатль – мексиканский напиток шоколадного дерева
Подавая мне дымящуюся ароматную чашечку какао, он посетовал, что современные молодые люди даже не знают, что этот божественный напиток называется чоколатль и что подарили его миру древние индейские племена.