+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Эмирейтс" дает скидки гостям Торгового фестиваля

   Авиакомпания "Эмирейтс", официальный авиаперевозчик и один из основных спонсоров Дубайского торгового фестиваля, который состоится с 15 января по 15 февраля, будет доставлять в Дубай пассажиров из 58 городов мира. На период фестиваля "Эмирейтс" предлагает скидки на авиабилеты и бесплатный провоз дополнительного багажа. Скидки предлагают и туристические компании, работающие с "Эмирейтс", и дубайские гостиницы.
   Гостиничный сектор Дубая, включающий отели от самых экономичных до высококлассных, готовится оказать гостеприимство огромному наплыву гостей. На период Фестиваля будут упрощены и иммиграционные процедуры.
   Дубайский торговый фестиваль предлагает своим гостям широкий спектр специальных предложений, информацию о которых можно получить в Департаменте туризма и коммерческого маркетинга Дубая, а также в представительствах авиакомпании "Эмирейтс".
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Что такое хостелы?
Хостел – это такая дешевая студенческая ночлежка. Есть такое расхожее мнение. Но, точнее, хостел – ночлежка не только студенческая... Откуда взялась в молодежной жизни эта радость - хостелы?
Туры в ОАЭ: невероятный отдых на родине сказок 1001 ночи
Объединенные Арабские Эмираты (ОАЭ) давно стали любимым местом отдыха туристов со всего мира. Пожалуй, нигде колорит арабской культуры не представлен с такой пышностью. Воображение туристов поражает невиданный синтез восточной культуры и ультрасоврем
В Мексике однажды… Или бой за штат Чьяпас
В самом южном крохотном мексиканском штате Чьяпас сконцентрирована треть всех мексиканских запасов нефти и газа, а также в штате Чьяпас есть и множество месторождений других полезных ископаемых.
Цены на Кубе, деньги на Кубе
Денежная единица на Кубе - кубинский песо. Один песо равен 100 центаво. Официальный курс Центробанка Кубы на 24 июля 1 песо за $1. Инфляция на Кубе: 0,3% в год.
Эстония: знакомая Эстония, пленительная Эстония и по-новому привлекательная Эстония…
В Эстонии в последние годы произошли и другие позитивные изменения, которые в перспективе могут положительно повлиять на ситуацию. С 1 марта 2001 года в Эстонии действует Закон о туризме,
Литва. По улицам Вильнюса и Каунаса
Литва некогда являлась величайшим государством Восточной Европы, простираясь на солидную часть нынешних Белоруссии, Украины и России - по некоторым данным, одно время столица Великого княжества Литовского располагалась в Смоленске. Что же сделалось с