+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Эмирейтс" дает скидки гостям Торгового фестиваля

   Авиакомпания "Эмирейтс", официальный авиаперевозчик и один из основных спонсоров Дубайского торгового фестиваля, который состоится с 15 января по 15 февраля, будет доставлять в Дубай пассажиров из 58 городов мира. На период фестиваля "Эмирейтс" предлагает скидки на авиабилеты и бесплатный провоз дополнительного багажа. Скидки предлагают и туристические компании, работающие с "Эмирейтс", и дубайские гостиницы.
   Гостиничный сектор Дубая, включающий отели от самых экономичных до высококлассных, готовится оказать гостеприимство огромному наплыву гостей. На период Фестиваля будут упрощены и иммиграционные процедуры.
   Дубайский торговый фестиваль предлагает своим гостям широкий спектр специальных предложений, информацию о которых можно получить в Департаменте туризма и коммерческого маркетинга Дубая, а также в представительствах авиакомпании "Эмирейтс".
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Италии: отдых в Альпах
Италии тоже достался драгоценный кусочек Альп, издревле защищавших Италию от врагов. Сегодня же отдых в Альпах Италии манит любителей горнолыжного отдыха. На северо-западе Италии, в областях Трентино и Венето, Альпы становятся Доломитовыми.
Тур в Израиль - путевые заметки
Путевые заметки по туру в Израиль: "...не успел я оказаться в Израиле, как две вещи привели меня в полный восторг..."
В отпуск! На море и к солнцу - на юг!
Человек, по каким-либо причинам не ушедший летом в отпуск, чувствует себя ущемленным. Однако осенью ситуация кардинально меняется.
История Новой Зеландии
Полинезийскому моряку Купэ приписывается открытие Новой Зеландии примерно в 800 году н.э. Легенда гласит, что его жена Хине-те-апаранджи назвала Новую Зеландию - Аотеароа, Земля длинного белого облака. Около 1350 года началось великое переселение люд
Путешествие по Аргентине на машине
Первое, что было необходимо для трипа - это хорошая машина. Что мы от нее хотели? Самое главное - это надежность. Невысокая стоимость тоже была важна. Экономичность. Кондиционер был тоже вещью обязательной. Как сказал наш друг Эстебан Киш - ветеран а
Рио, Бразилия: карнавал без эксцессов
Самой популярной страной Южной Америки остается Бразилия. Интерес к Бразилии особенно возрастает в феврале, когда в Рио де Жанейро проходит самый знаменитый и грандиозный во всем мире карнавал.