+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Ледяное кафе у Полярного круга

   Оригинальное кафе появится около стелы "Полярный круг" в Салехарде. Как передает агентство РИА "Новости", идея ледового кафе родилась еще во время проведения в Салехарде первого международного фестиваля "Полярная рапсодия". Изо льда изготовят стены, пол, столы, стулья, барную стойку и даже бокалы.
   Температура в кафе "не будет превышать плюс пяти градусов, поэтому посидеть долго в нем, увы, не получится". Подобные кафе и даже гостиницы не редкость в скандинавских странах. Для России же этот проект необычен. Именно в этом кафе будут вручать, так называемые, "обдорские грамоты" тем, кто впервые посетил Салехард. Строительство планируют закончить в предельно сжатые сроки - до 26 ноября.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Изучение английского в Англии
Знание английского очень ценится в настоящее время. Человеку со знанием английского гораздо проще устроиться в жизни и найти хорошую работу. Только вот сложно выучить английский язык в Украине. Мы его и в школе учим, и в институтах потом, а выходим,
Вена, Австрия: в мире веселого апокалипсиса
Вена - мировой туристический центр. Здесь туристов любят привечать, поскольку путешественники приносят городу немалый доход. У туристов отношение к Вене двойственное, от "провел там три дня, обошел весь центр, в опере был, в музее был, что еще там де
В Рио… Рио утром, днем и вечером (Про туры в Бразилию)
Короче говоря, сутки на дорогу, и я в Рио. В каком таком Рио? В Рио-де-Жанейро, что был мечтой Остапа Бендера: золотой песок Копакабаны, мужчины сплошь в белых штанах, женщины — в бикини. Стоп. Иллюзии туристов.
Легендарные места в Греции
Путешествуя, мы познаём мир и часто возвращаемся в далёкое прошлое, оставившее нам в наследство памятники и легенды. Кто не слышал об Александрийском маяке, стоявшем когда-то на восточном берегу острова Форос в Египте, недалеко от города Александрия?
Путешествие по городам Франции
На полпути между Парижем и Лазурным берегом, среди равнин, долин, рек, озер и гор прекрасно устроился один из самых разнообразных регионов Франции - Рона-Альпы. Здесь - центр Франции; и в то же самое время здесь же - ее край, потому что именно в Роне
Достопримечательности Замбии
Водопад Виктория, один из крупнейших в мире, мы увидели еще из окон самолета. Там, где одна из великих африканских рек - река Замбези - вдруг прерывает свое достаточно плавное течение, чтобы низвергнуться со 120-метровой высоты.