+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Мариинский театр впервые откроет свой зал для встречи Нового года

   Мариинский театр впервые откроет свой зал для проведения новогоднего бала и встречи 2003 года. Партер превратится в роскошный танцевальный зал, где пары закружатся под музыку вальсов Штрауса в исполнении симфонического оркестра. После приветственного коктейля в ложах и музыкальных сюрпризов в зале, в парадном фойе бельэтажа будет сервирован роскошный ужин. В 23:45 по трансляции прозвучит традиционное новогоднее поздравление Президента Российской Федерации. А с первыми минутами 2003 года на сцене начнется гала-концерт звезд оперы и балета с участием хора и оркестра Мариинского театра под управлением Валерия Гергиева. В фойе третьего яруса гостей будут ожидать десерт, игры и лотереи. Сигналом к разъезду станет ослепительный фейерверк на Театральной площади в 3 часа утра. Как сообщили в пресс-службе Мариинского театра, новогодний бал проводится как благотворительное мероприятие, все средства от которого будут направлены на реализацию программы театра в год 300-летия Санкт-Петербурга. Идею проведения балов Мариинка «подхватила» у Венской оперы. У европейских меломанов из высшего общества еще с 1862 года существует традиция съезжаться в Австрию на ежегодный зимний бал. В 2003 году он пройдет 27 февраля. Цены на билеты — от 15 евро за место на 5 ярусе до 16 000 евро за место в ложах.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Башни и колокольни Италии
В Италии сохранилось невероятное количество городских башен и колоколен. В Италии древние и сравнительно молодые, изысканные и скромные, падающие и прямые – все эти высотные сооружения стали неотъемлемой частью градостроительных обликов многих городо
Туры в Норвегию или «в гости к викингам»
Представить это можно только в страшном сне: вы приехали в тихую Норвегию, идете себе спокойненько и вдруг из-за угла выскакивает голый по пояс бородатый мужик с щитом и громадным топором.
Мармарис, Турция. Там, где сливаются два моря…
Замена типичному отдыху есть. Это курорт Мармарис в Турции, находящийся на стыке Средиземного и Эгейского морей. Пока Мармарис это некая экзотика, и многие по-прежнему остаются приверженцами Антальи.
Каникулы в Таиланде
Несмотря на известную репутацию Таиланда как страны тысяч “массажных салонов”, там спокойно можно отдыхать и всей семьей. В Таиланд мы отправились во время осенних школьных каникул. Это обстоятельство и предопределило состав группы: я была с дочкой,
Куба. Любимая Куба - навсегда
Кубу называют самым драгоценным камнем в ожерелье Антильских островов, опоясывающих с севера Карибское море. Кубинский поэт Николас Гильен сравнивал свой родной остров Кубу с большой изумрудной ящерицей, плывущей в бирюзовом море.
Самый фешенебельный горнолыжный курорт Австрии Ишгль.
Выбирая тур в Австрию вы гарантируете себе прекрасный отдых в окружении не менее прекрасной природы и с отличным сервисом. Если у вас достаточные финансовые возможности, то есть смысл выбрать превосходный горнолыжный курорт Австрии Ишгль.